TISHKAA #16201 9 февраля 2018 Обычный Барон на Хенсольте проще от этого не стало братик. может фулл дечку подгонишь? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16202 9 февраля 2018 Лол. Наборы можно сколько угодно покупать что-ли? Зимой такого не было. Видимо поляки бабосы почуяли. Обычный Барон на Хенсольтепроще от этого не стало братик. может фулл дечку подгонишь? Только я снова на Радика с Цири новой пересел. Ибо сгорел от прихода двух хоругвей во 2м раунде.Пиздец ор. Просто из 6 или 7 лег за сегодня, 3 понерфленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16203 9 февраля 2018 А мне с 12 бочек выпала только славная охота, просто сосите хуй твари лакерные, сдохните нахуй Roachen и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16204 9 февраля 2018 радыч не прощает короче. нормально иду. взял 13 только что. твенти пойнт шани, факинг радовед африка. хуй знает, кому надо родителей в рабство продавать за нормальные заходы на севере - просто по кд по 2-3 золота на дне колоды без возможности хоть как-то его достать. з.ы. тоже только что взял на францеске - как же челики ахуевают, когда во 2м раунде ставлю на стол цири обычную и ВНЕЗАПНО, получаю последнее слово на 3й раунд, даже после проёбанной монетки показал дракону кто тут батя с пантерами играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16205 9 февраля 2018 та ебать шум по кд деки меняет. днем одно,а сча другое. ну йобана. @@Шум и ярость и чо лучше в итоге,делисья уже запутался по трекеру шо есть шо ебать Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16206 9 февраля 2018 (изменено) А мне с 12 бочек выпала только славная охота, просто сосите хуй твари лакерные, сдохните нахуй Ну ты сравнил 12 твоих бочек, и 60 моих. Одну легу я посчитал, которая 100% давалась за купленные лунный пак. Вот тебе и средняя стата 12 бочек - 1 лега (Охота славная ).та ебать шум по кд деки меняет. днем одно,а сча другое. ну йобана. @@Шум и ярость и чо лучше в итоге,делисья уже запутался по трекеру шо есть шо ебатьПервые несколько дней нихуя не понятно что глина, а что нет. Радовид на Цири Нове играет хорошо, Морвран на ревиле так же. Жор вроде тоже играет пока. Но вот не думаю что это надолго, ибо начнут контролить. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16207 9 февраля 2018 у меня одного в гвинт напрочь отказывается заходить? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16208 9 февраля 2018 у меня одного в гвинт напрочь отказывается заходить?х3, я до завтра отдыхаю уже. Попробуй перезайти просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16209 9 февраля 2018 Чето с голос с Павко omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16211 9 февраля 2018 Чето с голос с Павко omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16212 9 февраля 2018 (изменено) Дечка СирПампкина ака New way of cancer с бафнутым Изенгримом через ренью https://www.gwentdb.com/decks/42723-outlawedСвим щас на ней катаетЧем больше смотрю за этой декой, тем больше она мне нравится, обязательно покатаю bappa Изменено 9 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16213 9 февраля 2018 (изменено) францеской чо за францеска? это дека шума и ярости, я ее юзаю и нормтолько вместе цири у меня пивная бочка) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Jigurda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16214 9 февраля 2018 у меня 1 гвинтап статистику не записывает? ни в игре ни на сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16216 9 февраля 2018 Ещё эти ублюдки с гвиндб с их поганого, не могут за целый день отсев дек по патчу сделать новому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16217 9 февраля 2018 кто нибудь запилит местонахождение кнопки ? Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16218 10 февраля 2018 чё кстати, теперь шпионы у нильфов совсем говно архитип стала с нерфом бойцов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16219 10 февраля 2018 с пантерами играешь? чуть ли не каждую катку картишки меняю в поисках той самой глины но пантеры себя как раз хорошо показывают и пока нравится с ними играть - хуёво правда, что 0 синергии с колодой из-за ебучего тэга "бист", но всё равно какие-то дизейблы надо сейчас брать в колоду, а лучше пока нет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16220 10 февраля 2018 в моей секретной францеске, которая сейчас со 100% винрейтом идёт нету пантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение