xen0n4 #16341 12 февраля 2018 100 карт уже хз когда будет.Щас их не больше 30 введут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16342 12 февраля 2018 жду совета от сторожил и тех у кого фул коллекция как вы делаете? у меня есть вся коллекция картонок. копить ли мне на патч бочки и т.д.? или открывать т.к. хз когда еще патч будет и к нему я накоплю обрывки\бочки. п.с. мне только один раз не хватало после анонса патча боочек+обрывков, это когда они выкатили 100+ карт, там пришлось выборочно сначала крафтить.Например сегодня я еще по открываю, мало ли какая картонка за фул пыль зайдет, а так фулл прайс закончится и буду копить. Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16343 12 февраля 2018 (изменено) 3 леги за 2 днячет изи, ~14 паков сосать + лежать Изменено 12 февраля 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16344 12 февраля 2018 чему ты радуешься, какая-то дрисьня выпалатеперь золота некс 20(30)+ бочек не увидишь Я в таких случаях всегда очень сильно огорчаюсь, лучшеб нихуя не падало. Вот я тогда тоже писал, мне выпал барон, за несколько дней до патча вроде, с того времени бочек 25-30 открыл, нихуя нету. Вот и думайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16345 12 февраля 2018 Ебать вы охуели.Мне из 30 паков выпадает пара эпиков(дай всевышний удачи чтобы не повторки).У меня ещё ни на одной фраке даже половины золота нет(хотя вроде на нильфах почти половина). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16346 12 февраля 2018 (изменено) Я так понял у меня 2 дейлика только ? Изменено 12 февраля 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16347 12 февраля 2018 Я так понял у меня 2 дейлика только ? ты их оба уже сделал Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16348 12 февраля 2018 Я так понял у меня 2 дейлика только ? ты их оба уже сделал Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16349 12 февраля 2018 завтра стрем разрабов по новому режиму Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16350 12 февраля 2018 ебать, а чё дагонов так дохуяменя ещё пиздец удивило, что гнилец срабатывает не в том ряду где он стоял, а в том, куда барбигаза сожравшего его поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16351 12 февраля 2018 чё ты блять несёшь? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16352 12 февраля 2018 забей, я ряды перепутал, ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16353 12 февраля 2018 чё ты блять несёшь?он сумашедший, не обращай внимания Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16354 12 февраля 2018 нормально радовед идет. чисто по два дейлика делать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16355 12 февраля 2018 сейм(и это учитывая мой альтаб и анскил) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16356 12 февраля 2018 (изменено) Надеюсь новый режим будет сильно отличаться от аренки хса. Ибо что бы подобие арены хса было нормальным, им нужно было запилить пачку нейтральный отрядов, которых в игре сейчас ровно 0. Они там просто ограничения по картам фракций уберут. ммм, ясна. Изменено 12 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16357 12 февраля 2018 наблюдаем шума у прохыча. https://www.youtube.com/watch?v=gG0aStLZaoA Roachen понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16359 12 февраля 2018 задушил проху. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16360 12 февраля 2018 да тут изи, прохыч на гавнодеке играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение