Roki #16381 13 февраля 2018 Ну ты же сам написал - слишком рандомно... поменяй пару карт для норм прокрутки,замени что не нравится.. травы вообще не юзабельная карта сейчас, где в каждой деке контроль,нафиг она сдалась? стефан куда лучше смотрится её... ты деки берешь на гвинтдб(или еще где) и не хочешь ничего менять - потому что это дефолт и так все играют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16382 13 февраля 2018 (изменено) шума, я слушаю, т.к. знаю, что он хорошо играетпоказывай свой стат, какая твоих слов 0! равы вообще не юзабельная карта сейчас А вот челик, Джоинтим, которого я как раз и смотрел, типа гайда на алхимиков, сказал, что обязательно сейчас должны быть травы в этой деке. Он всегда в рейтинге топовые места занимает, почему твоё мнение выше его? Кто ты? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16383 13 февраля 2018 извини что задел твои чувства...и правда - раз джоинтайм сказал - то конечно... больше не буду тебе мешать наслаждаться топовой декой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16384 13 февраля 2018 (изменено) ты деки берешь на гвинтдб(или еще где) и не хочешь ничего менять - потому что это дефолт и так все играют.Смешно такое читать от человек, который вчера оставил написал "дальше не читал", после того, что я хочу как раз от стандартной сборки с Ассире и Плотвой.извини что задел твои чувства...и правда - раз джоинтайм сказал - то конечно... больше не буду тебе мешать наслаждаться топовой декой Какие мои чувства, блять? 2 человека, говорят противоположные вещи в авторитете мнения первого я уверен, а второй просто какой-то хуй с горы. Любой сделает выбор в пользу 1. При чём тут блять мои чувству, чё за хуйню ты приплёл. Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16385 13 февраля 2018 (изменено) Да потому что ты ноешь почти каждый день про деки(начиная с твоего становления про игрока на гномах),что тебе что-то не нравится не юзабельно,пилишь кулстори,которые в каждой второй игре... И что в итоге то? Ты и взял ту же деку с асире и плотвой)))) Все время пишешь что тебе мало пыли,но крафтишь даунские деки(карты),потом говоришь что пидоры на гвиндб неюзабельную деку налайкали,а сам слушаешь стримеров которые ток в ранкеде за 100500 жопочасов на глине взяли топ50-25-10-1... посмотри стримы людей которые в топе проладера катают, вот они хоть чета умеют(понимают(нет)).... Какая разница кто я? То что я пишу пост раз в пол года,не дает мне право высказать свое мнение или что?? Ты просишь совет - тебе отвечают,ты не веришь и посылаешь...А потом удивляешься почему тебя стебают в топане Какие мои чувства, блять? 2 человека, говорят противоположные вещи в авторитете мнения первого я уверен, а второй просто какой-то хуй с горы. Любой сделает выбор в пользу 1. При чём тут блять мои чувству, чё за хуйню ты приплёл. для этого можно потестить,у всех играют разные сборки(этих химиков штук 20 разных сборок(условно)), что нравится и работает у тебя - на том и играй Изменено 13 февраля 2018 пользователем Roki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16386 13 февраля 2018 а сам слушаешь стримеров которые ток в ранкеде за 100500 жопочасов на глине взяли топ50-25-10-1... посмотри стримы людей которые в топе проладера катают, вот они хоть чета умеюттут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16387 13 февраля 2018 (изменено) При чём тут вообще травы, у меня не с ними проблема, у меня проблема с петличками, которые ты никак не заменишь. Взял ту же деку, да, потому что мне не помогли составить новую, которую я хотел. Вместо этого наоборот раскритиковали моё решение отказаться от стандарта. По поводу гвинтдб и мнением стримера, который взял хотя бы топ 100, огромная разница. И у меня совершенно противоположное твоему мнение о проладдере. Я даже считаю, играть там это - это зашквар, если у тебя нету определённой цели, занять топ место и ты не готов по 12 часов в день дрочить на глине и только на глине, как робот. Обычный же ладдер люди играют почти на всех метовых деках и если и садятся играть онли на глине, то только в последние дни сезона. Большая разница, кто ты такой, когда противоположно твоему мнению идёт мнение человека в авторитете которого я уверен. Ты просишь совет - тебе отвечают,ты не веришь и посылаешьсейчас я никого совета не просил, я высказал своё мнение о деке, а ты написал что моя сборка - говно. Какой реакции ты вообще ждёшь? Что с тобой просто согласятся? Изменено 13 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16388 13 февраля 2018 короч нашел сильную дечку вроде бы, пока вр 75% залез в топ100, держу в курсе брувер на шупе? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16389 13 февраля 2018 хоспади пусть вернут кагыра чтобы срабатывал как лидер и уберут ебаную обреченность с авалакха Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16390 13 февраля 2018 короч нашел сильную дечку вроде бы, пока вр 75% залез в топ100, держу в курсе брувер на шупе? не, броня фольтест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16391 13 февраля 2018 Шум и ярость, K0m3kadz3, Jinx и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16392 13 февраля 2018 грац. Чо за дека? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16394 13 февраля 2018 сейчас бы топ 1 взять и дечкой с братьями не заделится, дизлайк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16395 13 февраля 2018 Дека роадхауса шуповскаяНет возможности нормально скрины делать с ноутаПотом как-нибудь скину, или у Шума спросите, он подсказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16396 13 февраля 2018 3900 щас попроще стало брать или одинаково с прошлым сезоном начисляют ммр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16397 13 февраля 2018 та самая глина Jigurda понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16399 13 февраля 2018 Проще стало брать только из-за того, что все нормально играют, а не на одной и той же тир 1 глине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16400 13 февраля 2018 не, проще из-за начисления поинтов, там вон щас в игру зашел топ8 с вром меньше 50%, это тупо хз.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение