K0m3kadz3 #16441 14 февраля 2018 Посоны, подкиньте рабочую деку на скеллиге (только не через топорников) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16442 14 февраля 2018 Посоны, подкиньте рабочую деку на скеллиге (только не через топорников) я на прошлопатчевой играю стата против белок K0m3kadz3 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16445 14 февраля 2018 Легчайшая рамка Дай Францеску, плиз. Посоны, подкиньте рабочую деку на скеллиге (только не через топорников) Топоры норм идут, я дракончика таскают который на 6 дамажит и ровняю их так чтобы казнью всех не пиздило. СУКААА так никто и не подкинул рабочего хенсельта на гвентдб один калкальский который через раз работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #16446 14 февраля 2018 (изменено) https://www.gwentdb.com/decks/43138-tfr-tier-1-swapatael-bamboozle Я 2 недели не играл, хз что в новом патче играет, зашел на гвинтдб, первую попавшуюся колоду взял, вроде норм. Изменено 14 февраля 2018 пользователем WerDex Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16447 14 февраля 2018 (изменено) Сейчас такой симфониофскилз был. В конце 2, замешиваю с Ассире в колоду врага, ловушку бронзовую 11 , ну которая спустя 2 хода открывается. И в 3, он кидает ласт картой нову, я сжигаю её Вильгифорцем выхожу в +2 стата и он подбирает эту ловушку ахахах ШОК! Это мой наверно самый красивый плей в гвинте. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16448 14 февраля 2018 походу главная глина сейчас это алхимия, я ебал, тоже сяду на алхимию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #16449 14 февраля 2018 (изменено) главная глина это скоты ну или скеллиге на бесконечных медведях, а тебе я ебло сломаю за твои слова про алхимию Изменено 14 февраля 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16450 14 февраля 2018 жаль, без трекера не чекнуть, сколько мне осталось побед до наградыбтв, шуп на СТ. Собрано в первые дни мидвинтер апдейта, ебет всё Jigurda понравилось это Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16451 14 февраля 2018 дагон(любой) имба ебаная, срочно нерф главная глина это скоты ну или скеллиге на бесконечных медведях, а тебе я ебло сломаю за твои слова про алхимию походу главная глина сейчас это алхимия, я ебал, тоже сяду на алхимиюСейчас самая главная глина это фольтест 40 карт и дагон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16452 14 февраля 2018 А можно видео с Ютуба как они играются? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16453 14 февраля 2018 че за дагон то такой? я их вообще не встречаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16454 14 февраля 2018 Дефолт дагон через дао+циклопы/грифоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16455 14 февраля 2018 взял 21й на шупе Roki и K0m3kadz3 понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16456 14 февраля 2018 блять ебучие казаки сука, имбаланс ёбаныйкакого хуя, я замешал ему мороз с ассире в деку, он его вытащил в 3 раунде и я должен быть как бы в плюсе с этого, но нееет нихуя блять выскакивает хуета 5-5-7 забафанная Вот она блять награда за мой хороший плей. МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНО СЫГРАЛ, ДАУН, ЗАМЕШАЛ ХУЙНЮ ЕМУ В ДЕКУ, А ЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО И НАДО БЫЛО. Я не понимаю, как эта хуйня вообще на 40 картах может играть ещё и успешно. Как он вообще что-то мулиганит? У него пол руки мёртвыми должны быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16457 14 февраля 2018 блять ебучие казаки сука, имбаланс ёбаныйкакого хуя, я замешал ему мороз с ассире в деку, он его вытащил в 3 раунде и я должен быть как бы в плюсе с этого, но нееет нихуя блять выскакивает хуета 5-5-7 забафанная Вот она блять награда за мой хороший плей. МОЛОДЕЦ, ПРАВИЛЬНО СЫГРАЛ, ДАУН, ЗАМЕШАЛ ХУЙНЮ ЕМУ В ДЕКУ, А ЕМУ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ЭТО И НАДО БЫЛО. Я не понимаю, как эта хуйня вообще на 40 картах может играть ещё и успешно. Как он вообще что-то мулиганит? У него пол руки мёртвыми должны быть.Так это имба ебаная лол, это щас одна из самых сильнейших дек в игре. А уж если тебе на топ деке выпал губерт - пиздец. взял 21й на шупе глину в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16458 14 февраля 2018 взял 21й на шупе Ну, ну что после 4к сложно апаться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16459 14 февраля 2018 Ну, ну что после 4к сложно апаться?) хз, не особо. мета более разнообразна из-за чего можно на сверххуёвые матчапы попасть, а так 0 разницы воще. глину в студию кидал же пару страниц назад - лота на ней топ1 брал. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16460 14 февраля 2018 ТРИДЦАТЬ ПОБЕД ЭТО НАХУЙ ЧТО? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение