K0m3kadz3 #16461 14 февраля 2018 Бран на проклятых с прошлого патча чет уже не так хорошо идет, сказывается нерф руки и берсерков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16462 14 февраля 2018 хотя наверняка же белки победят и изи рамка для мойего йорвета <3 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16463 14 февраля 2018 шилард или филавандрель ?вроде оба не играют особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16464 14 февраля 2018 лидера бери Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16465 14 февраля 2018 хотя наверняка же белки победят и изи рамка для мойего йорвета <3?тут нет проигравшихкаждый сам за себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16466 14 февраля 2018 Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получается Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16467 14 февраля 2018 ' timestamp='1518628786' post='21551924'] Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсятам же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16468 14 февраля 2018 Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсяхз о чем речь. Раньше у него была абилка,мол,воскресите лидера нильфгаарда,но с появлением усурпера он работает на любого лидера так что я хз в чем твоя проблема Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16469 14 февраля 2018 Абсолютно невозможно играть на ревиле и вообще на любых нильфах. Ебаные хуесосы на поляках просто убили патчем нильфов.У всех миллионы казней, громов, маргарит, таранов и прочей хуйни, ничего не столе дольше двух ходов не живет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16470 14 февраля 2018 ' timestamp='1518628786' post='21551924'] Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсятам же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. только если мой лидер уже лежит в сбросе? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16471 14 февраля 2018 ' timestamp='1518628786' post='21551924'] Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсятам же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. только если мой лидер уже лежит в сбросе? ну да. типа он отправился в сброс(убили/раунд кончился) и ты его можешь кагыром реснуть Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16472 14 февраля 2018 хотя наверняка же белки победят и изи рамка для мойего йорвета <3?тут нет проигравшихкаждый сам за себя. когда есть, когда тебе не дают рамку для портрета, ты проигравшийвот я хотел в прошлый рамку чудовищ, а выиграла всратая рамка нильфов Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16473 14 февраля 2018 если я выиграю 30 раз и на скотах и бране - какую рамку дадут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16475 14 февраля 2018 судя по твоему нытью - тебе уже дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16477 14 февраля 2018 если я выиграю 30 раз и на скотах и бране - какую рамку дадут?фракцию надо выбрать в клиенте Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16478 14 февраля 2018 а шуп дает выбор 3 из 5 для каждого из своих форм или че? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16479 14 февраля 2018 (изменено) да рандомнопул из 5 выбор 3 Изменено 14 февраля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16480 14 февраля 2018 если я выиграю 30 раз и на скотах и бране - какую рамку дадут?ты же должен выбрать за какую фракцию тянешь мазу - иначе вся вот эта залупа полностью бесполезна Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение