Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

я так на мужика шупа ставил тупо смотря че хочу сделать

А ТАМ ЕЩЁ И КРИЭЙТ

сука

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

да я еще не начинал - поэтому и спросил)

Поделиться сообщением

Как я понял, все что ты навыигрывал после введения ивента но не выбрав фракцию, посчитается после ее выбора

Поделиться сообщением

а север сам с собой потом будет играть или вс нейтралов?

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

(изменено)

Первая битва вроде север против скеллиге был, давали прем Дейкстру и прем кого-то из скеллиге

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

' timestamp='1518628786' post='21551924']

Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получается

там же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. 

только если мой лидер уже лежит в сбросе?

ну да. типа он отправился в сброс(убили/раунд кончился) и ты его можешь кагыром реснуть

т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1518628786' post='21551924']

Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получается

там же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. 

только если мой лидер уже лежит в сбросе?

ну да. типа он отправился в сброс(убили/раунд кончился) и ты его можешь кагыром реснуть

т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера.

Можно будет его сыграть, хоть в следующий ход играй после смерти лидера

Поделиться сообщением

' timestamp='1518635904' post='21552283'] т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера.
 если лидер умер,то можно. ну господи блять там же написано ВОСКРЕСИТЕ что тут может быть непонятного? Второй кактус или чо?

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Модератор полигона прост

зато читает реддит и делает вид что знает о механике игры погчамп

Поделиться сообщением

Дошло уже. Простите уж, что не играл на нильфах доселе

там белым по черному написано. там даже скрытых механик не было. ты чо рофлишь

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль что они не запилили стату по челленджу ,тип вести не сложно но  считает ли дисконнект вины или нет хз, плюс р1 форфиты.

Изменено пользователем Jinx

Поделиться сообщением

не то, что кулстори, а так соляночка из нытья и аналитики от аутиста, который ряды путает по алхимии офк

Апнул я 19 ранг на алхимии.

Короче, просто посмотрите на стат, это не выебоны, а стыдабоны

MoWEVc62SUOtjwgqaQ5MHA.png

Казалось бы, ебать хуёво играет на алхимии челик, но теперь посмотрите стат в зеркалках, во тут уже выебоны

keY4ZVwfTIukC_g2lMCsxQ.png

????? т.е. я играл лучше почти всех алхимиков, что встречал. Да, это хуёвое оправдание, но вы должны его принять! Потому что видит бог, мне не везло. Я бы не сказал, что в деке много рандома, но тот, что есть, очень болезненный. Та же Францесска рандом на рандоме, но тебе на него вообще поебать, т.к. все лишние карты ты из руки скорей всего заменишь, и то что тебе нужно всегда найдёшь. В алхимии же ты достаёшь с Вильгефорца Плотву, или достаёшь 2 пустые Притирки. орёшь СУКА БЛЯТЬ ЁБАНАЯ вскрываешь вены и выпрыгиваешь из окна.

По поводу хуёвости Испытания Травами - ПИЗДЁЖ! У меня наверно за эти вот 50 игр. офк не во всех я юзал травы, допустим в 40. Дак вот, наказали меня за них раза 2, или 3 блять только. Клянусь котом! И то это было в самом начале, когда я тупил. Сейчас я почти всегда получаю ласт ход, или же там просто нету ремувалов на Травы. У меня блять Яна Мандрагорой больше раз сжигали, лол. Резонно спросить, а какого хуя у тебя тогда 56% винрейт, раз ты такой пиздатый и ласт ход получаешь почти всегда. А это потому, что часто нихуя не хватает этого испытания травами. Как это бы странно не звучало.

Вот сегодня я ныл. У меня лежало, испытание Травами, Кагыр, и Претирка. Против Фольтеста 40картового с 3 картами, 1 из которых МОРОЗ БЛЯТЬ. Со стороны казалось бы, как тут вообще возможно проиграть? Почти идеальные карты на 3 раунд у алхимии, против этого дерьма 40картового с морозом. чтоооооо? А ПОТОМ

БАЦ

5-5-7 казаки, после его мороза и моимх 2 ходов.

БАЦ

7-7-7 пехота, какая-то, не помню называния карты

БАЦ

+412432432 серебро, которое бафы со всей деки жрёт

И бедненький север страдаааает. Естественно надо апать север. ШОК!

Поделиться сообщением

В этом и смысл их гавна - что их не хватает... на сколько у тебя колода эта крутится?

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом и смысл их гавна - что их не хватает... на сколько у тебя колода эта крутится?

Ну дак, а на что её заменишь? На Скелена? Он ещё хуже. Совершенно не нужен. Ну мб  для людей у которых супер проблемы с декой и нахождением Кагыра, он норм.

Крутится по разному. Но золото я очень часто нахожу всё. В среднем заходе у меня остаётся карт 3-5, где-то. Это в основном бронза, рабы ещё что-то.

У меня к золоту и бронзе вообще вопросов нету по поводу замен. К серебру да.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

в стате клиента где победы на фракциях всех показывает смотрите, если там победу засчитало, то и на награды её засчитывает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...