n0rm #16481 14 февраля 2018 я так на мужика шупа ставил тупо смотря че хочу сделатьА ТАМ ЕЩЁ И КРИЭЙТсука Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16482 14 февраля 2018 да я еще не начинал - поэтому и спросил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16483 14 февраля 2018 Как я понял, все что ты навыигрывал после введения ивента но не выбрав фракцию, посчитается после ее выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #16484 14 февраля 2018 а север сам с собой потом будет играть или вс нейтралов? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16485 14 февраля 2018 (изменено) Первая битва вроде север против скеллиге был, давали прем Дейкстру и прем кого-то из скеллиге Изменено 14 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #16486 14 февраля 2018 DarknessOfHell, xen0n4, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16487 14 февраля 2018 Безумный у скеллиге был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16489 14 февраля 2018 ' timestamp='1518628786' post='21551924'] Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсятам же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. только если мой лидер уже лежит в сбросе? ну да. типа он отправился в сброс(убили/раунд кончился) и ты его можешь кагыром реснуть т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16490 14 февраля 2018 ' timestamp='1518628786' post='21551924'] Знатоки Нильфгарда, объясните, пожалуйста, при каких условиях срабатывает Кагыр и при каких не срабатывает. А то я каждый раз, когда призываю его за белок, у меня нихуя не получаетсятам же на абилке всё написано - ресает лидера. если у тебя в отбое есть лидер - кагыр его реснет. только если мой лидер уже лежит в сбросе? ну да. типа он отправился в сброс(убили/раунд кончился) и ты его можешь кагыром реснуть т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера. Можно будет его сыграть, хоть в следующий ход играй после смерти лидера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16491 14 февраля 2018 ' timestamp='1518635904' post='21552283'] т.е. нельзя сыграть кагыра в том же раунде, в котором сыграл лидера. если лидер умер,то можно. ну господи блять там же написано ВОСКРЕСИТЕ что тут может быть непонятного? Второй кактус или чо? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16492 14 февраля 2018 Модератор полигона простзато читает реддит и делает вид что знает о механике игры погчамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16493 14 февраля 2018 Дошло уже. Простите уж, что не играл на нильфах доселе Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16494 14 февраля 2018 Дошло уже. Простите уж, что не играл на нильфах доселетам белым по черному написано. там даже скрытых механик не было. ты чо рофлишь Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16495 14 февраля 2018 (изменено) Жаль что они не запилили стату по челленджу ,тип вести не сложно но считает ли дисконнект вины или нет хз, плюс р1 форфиты. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #16496 14 февраля 2018 да, то что трека нет хуевато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16497 14 февраля 2018 не то, что кулстори, а так соляночка из нытья и аналитики от аутиста, который ряды путает по алхимии офкАпнул я 19 ранг на алхимии.Короче, просто посмотрите на стат, это не выебоны, а стыдабоны Казалось бы, ебать хуёво играет на алхимии челик, но теперь посмотрите стат в зеркалках, во тут уже выебоны ????? т.е. я играл лучше почти всех алхимиков, что встречал. Да, это хуёвое оправдание, но вы должны его принять! Потому что видит бог, мне не везло. Я бы не сказал, что в деке много рандома, но тот, что есть, очень болезненный. Та же Францесска рандом на рандоме, но тебе на него вообще поебать, т.к. все лишние карты ты из руки скорей всего заменишь, и то что тебе нужно всегда найдёшь. В алхимии же ты достаёшь с Вильгефорца Плотву, или достаёшь 2 пустые Притирки. орёшь СУКА БЛЯТЬ ЁБАНАЯ вскрываешь вены и выпрыгиваешь из окна. По поводу хуёвости Испытания Травами - ПИЗДЁЖ! У меня наверно за эти вот 50 игр. офк не во всех я юзал травы, допустим в 40. Дак вот, наказали меня за них раза 2, или 3 блять только. Клянусь котом! И то это было в самом начале, когда я тупил. Сейчас я почти всегда получаю ласт ход, или же там просто нету ремувалов на Травы. У меня блять Яна Мандрагорой больше раз сжигали, лол. Резонно спросить, а какого хуя у тебя тогда 56% винрейт, раз ты такой пиздатый и ласт ход получаешь почти всегда. А это потому, что часто нихуя не хватает этого испытания травами. Как это бы странно не звучало. Вот сегодня я ныл. У меня лежало, испытание Травами, Кагыр, и Претирка. Против Фольтеста 40картового с 3 картами, 1 из которых МОРОЗ БЛЯТЬ. Со стороны казалось бы, как тут вообще возможно проиграть? Почти идеальные карты на 3 раунд у алхимии, против этого дерьма 40картового с морозом. чтоооооо? А ПОТОМ БАЦ5-5-7 казаки, после его мороза и моимх 2 ходов. БАЦ7-7-7 пехота, какая-то, не помню называния карты БАЦ+412432432 серебро, которое бафы со всей деки жрёт И бедненький север страдаааает. Естественно надо апать север. ШОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16498 14 февраля 2018 В этом и смысл их гавна - что их не хватает... на сколько у тебя колода эта крутится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16499 14 февраля 2018 (изменено) В этом и смысл их гавна - что их не хватает... на сколько у тебя колода эта крутится? Ну дак, а на что её заменишь? На Скелена? Он ещё хуже. Совершенно не нужен. Ну мб для людей у которых супер проблемы с декой и нахождением Кагыра, он норм.Крутится по разному. Но золото я очень часто нахожу всё. В среднем заходе у меня остаётся карт 3-5, где-то. Это в основном бронза, рабы ещё что-то.У меня к золоту и бронзе вообще вопросов нету по поводу замен. К серебру да. Изменено 14 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #16500 14 февраля 2018 в стате клиента где победы на фракциях всех показывает смотрите, если там победу засчитало, то и на награды её засчитывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение