n0rm #16621 18 февраля 2018 сука когда уже война кончитсяхочетчя покачать грейтсвородом вепрем(( Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16622 18 февраля 2018 Добрался до топ 10. Бруверы подвозят ммр. Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16623 18 февраля 2018 на ком? дагон через реликтов не плохо идет уже 4к+ взял...21 ранг инкаминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16624 18 февраля 2018 Ууу сука лакеры, ууу блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16625 18 февраля 2018 Брувер на котором екселент играл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16626 18 февраля 2018 (изменено) боже какое максимально невезение замешал выблядку ёбаному на белках его единички, перед 3 раундом, который мы оба играем на топ деке. Он получил единичку, а у меня был камень. И КТО ПОБЕДИЛ? ААА? Как можно проиграть сука с КАМНЕМ ЕДИНИЧКЕ? КАК ВОЗМОЖНО НАХУЙ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?СКОРЕЙ БЫ АРТЕФАКТ И ДРОПНУТЬ ЭТУ ПОМОЙКУ. ДАЖЕ В ХСЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО. Короче выпали - Ворота (которые офицера тащать, а рабов у меня не было, хорошо прокрутился в эту игру), Подкуп (дуэль) и Единичка шпион (которая делает силу левого существа .. ДА ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ ДЕЛАЕТ МУСОР) Только вдумайтесь нахуй с камнем я проиграл единичке! Ой сука блять. Это наверно самый хуёвый рандом гвинта за всю историю этой игры. ЕДИНИЧКЕ! У меня ещё в прошлом, когда Кагыра играл подсветились след карты, там 1 ведьмак, а 2 камень. Я думаю такой, ну блин буду первый ходить, нахуй этого ведьмака, камень то мне явно ПОБОЛЬШЕ 5 СТАТОВ ДАСТ! ... шокразница между хсом и гвином сегодня для меня стёрласьэта грань, линия на песке, смылась волнами. её больше нетгвинт=хсесли кто-то спросит, чем гвинт лучше хса, я теперь отвечу ничем, просто другая кки, такая же рандомная хуета. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Kaktys K0m3kadz3, heatcliff, xen0n4 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16627 18 февраля 2018 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16628 18 февраля 2018 (изменено) А когда сиз заканчивается, а то у них в новостях написано, что сезон три недели по-моему..И чёт в темке Кута не видно, забил на гвэнт? Изменено 18 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16630 18 февраля 2018 боже какое максимально невезение замешал выблядку ёбаному на белках его единички, перед 3 раундом, который мы оба играем на топ деке. Он получил единичку, а у меня был камень. И КТО ПОБЕДИЛ? ААА? Как можно проиграть сука с КАМНЕМ ЕДИНИЧКЕ? КАК ВОЗМОЖНО НАХУЙ? ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?СКОРЕЙ БЫ АРТЕФАКТ И ДРОПНУТЬ ЭТУ ПОМОЙКУ. ДАЖЕ В ХСЕ ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ БЫЛО. Короче выпали - Ворота (которые офицера тащать, а рабов у меня не было, хорошо прокрутился в эту игру), Подкуп (дуэль) и Единичка шпион (которая делает силу левого существа .. ДА ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ГОВНО ЕБАНОЕ ДЕЛАЕТ МУСОР) Только вдумайтесь нахуй с камнем я проиграл единичке! Ой сука блять. Это наверно самый хуёвый рандом гвинта за всю историю этой игры. ЕДИНИЧКЕ! У меня ещё в прошлом, когда Кагыра играл подсветились след карты, там 1 ведьмак, а 2 камень. Я думаю такой, ну блин буду первый ходить, нахуй этого ведьмака, камень то мне явно ПОБОЛЬШЕ 5 СТАТОВ ДАСТ! ... шокразница между хсом и гвином сегодня для меня стёрласьэта грань, линия на песке, смылась волнами. её больше нетгвинт=хсесли кто-то спросит, чем гвинт лучше хса, я теперь отвечу ничем, просто другая кки, такая же рандомная хуета.Ты наемника замешал или скаута? Если наемника тогда да, feelsbadman Cкаут-то заебись может выдать, вроде 12 максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16631 18 февраля 2018 (изменено) Ты наемника замешал или скаута? Если наемника тогда да, feelsbadman Cкаут-то заебись может выдать, вроде 12 максимумчё ты несёшь, я блять даже не знаю, каким надо быть дегродом, чтоб перепутать их, или целенаправленно замешивать разведчиц.Но по поводу замешания с Ассире, есть ещё одна приколюха, которая в игре перед этой случилась. Ещё одна великая кулстори. Играю против Скеллиге. Ставлю раба, получаю 2 ЖРИЦЫ ФРЕИ БЛЯТЬ и двойку (которая на 1 атакую и копию из деки достаёт) Офк на моих существ она не работает. Получаю 3 стата с раба в итоге, проигрываю в -1 карту, ругаюсь матом на эту ебучую двойку, но игра идёт дальше. Не первый раз такая хуета. Заканчивается 2 раунд всё пришло в норму, вроде даже побеждаю. У меня лежит надроченная Ассире. Думаю ща замешаю на 3 раунд этому дауну говнеца. Такой хммм, первый будет - ольгерд, а что бы второе ему замешать. Долго выбираю, ход начинает заканчиваться. И мне на глаза попадается ДВОЙКА, а я же АУТИСТ! Я не помню, что это моя блять двойка. У меня даже мысли блять такой не проскальзывает. Ну и я замешиваю эту ебучую двойку себе. ЭТА ХУЙНЯ МНЕ 2 РАЗА УМУДРИЛАСЬ НАГАДИТЬ ЗА ИГРУ! Приукрашивать не стану, она мне не пришла, бог миловал. Изменено 18 февраля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #16632 18 февраля 2018 3900 взял, можно не играть уже до конца сезона, тильт не позволяет идти выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16633 18 февраля 2018 3900 взял, можно не играть уже до конца сезона, тильт не позволяет идти вышеПодожди когда польская хуета кончится и ранкед снова станет разнообразным и можно затопить в 21, на топы вообще похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16634 18 февраля 2018 хуй знает кем надо быть, чтобы вайнить на эту мету, особенно учитывая тот факт, какой была прошлая - когда заходишь в рункед, просто 8 из 10 соперников ебучие гномы, которых нереально обыграть, если там заход нормальный и красная монетка. итлинка на 50, йорвет на 30, барклай на 17, агитатор на 14, 2 дудки на 47 - ОДНО СПЛОШНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НАХУЙ. в душе не ебу чё там у тебя за ранкед, но я регулярно вижу с десяток колод разной паршивости, при этом нет однозначной тир1 глины, перед которой меркнут все остальные деки. Roki понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16635 18 февраля 2018 Белки уже в печенках сидят, заебался на них играть. После таких ивентов хочется игру удалить если кто-то спросит, чем гвинт лучше хса, я теперь отвечу ничем, просто другая кки, такая же рандомная хуета.Когда юзаю Уму в конце игры, каждый раз думаю, что у меня 50% шанс выиграть игру вне зависимости от того, что я делал в ней Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16636 18 февраля 2018 2 чела с топана в топ 20 и ни одной имбадеки нет мдаааа нахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16637 18 февраля 2018 Так мы с Шумом играем дефолт деками, а не какой-то мистической новой глиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16638 18 февраля 2018 челик топ1 воще взял на дефолтных шпионах там просто 2 карты разницы с прошлопатчевой версией(вместо круга вангемар и наузикка вместо 3о инфильтратора), но эта колода хорошо играет против мечей и наккеров, которых он изи пофармил. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16639 19 февраля 2018 А бойцы имперы не заменены на требушеты? Какой сейчас вообще в них смысл если они и 30% не выдают от того вэлью которое давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #16640 19 февраля 2018 Ну я согласен, что сейчас почти всё играет нормально. Но всё же есть, так сказать что-то ебанутое. Типа того же Брувера на разбафе. Который выигрывая монетку ставит тебе шпиона и догоняет за 1 ход. Просто изи выходит в +карту, а то и 2, за счёт кэриовера. А в долгом 3 раунде, она может даже жор выебать по статам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение