Roachen #16701 20 февраля 2018 А мне не дали рамку. Хотя было 30+ побед точно, ибо я считал. Если консиды со старта игры не считаются, пускай поляки идут нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16702 20 февраля 2018 и че жор через накеров воинов вернулся? а то я пару дней назад видел жиртайма, он горел на 3.8к с того что его нацкеров контрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16703 20 февраля 2018 и че жор через накеров воинов вернулся? а то я пару дней назад видел жиртайма, он горел на 3.8к с того что его нацкеров контрили.он и не уходил Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tension #16704 20 февраля 2018 А мне не дали рамку. Хотя было 30+ побед точно, ибо я считал. Если консиды со старта игры не считаются, пускай поляки идут нахуй. Сейм, рамку не получил, многие на это жалуются. Хотя кто-то на реддите кидал пруфы с форума рэдов, где разрабы обещали считать консиды в первом раунде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16705 21 февраля 2018 А мне не дали рамку. Хотя было 30+ побед точно, ибо я считал. Если консиды со старта игры не считаются, пускай поляки идут нахуй. жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16706 21 февраля 2018 короче на твинке сейчас катаю в 20ом ранге, понял такую тему, что апаться в верха нужно в начале сезона, под конец больше гемора появляется.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #16707 21 февраля 2018 (изменено) хз что у вас за проблемы с наградами, я ровно игр откатал, при этом было что консидали сразу в начале игры и мне все дали как должны были ( рамку, метеоритку, 200 обрывков и титул) Изменено 21 февраля 2018 пользователем bs142 buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16708 21 февраля 2018 Кароче вот вам топ кек момент. Алхимия vs Крах на мечниках3 раунд, 3 карты у каждого, я хожу.Весемир>дажьбог>асире(вторая)>в колоду мечник на 18, джанго на 18.Консид, легчайшие +26, чет в голос. Тупа лакер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16709 21 февраля 2018 (изменено) Да эти камни ебаные (как и вообще все create карты) нужно нахуй из игры удалить, чтоб такого вот не было просто игру удалить хочется, когда противник вин кондишн из жопы достает Изменено 21 февраля 2018 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16710 21 февраля 2018 Иди накеров похавай лакер Хз криэйты норм, так же горю с них иногда но они нужны, в тех же шуп деках часто помогает достать что то полезное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16711 21 февраля 2018 Ты это полезное должен на этапе построения колоды формировать, а не подбрасывать монетку и хайролить каждую игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16712 21 февраля 2018 чую скоро топан по гвинту будет называться xen0n4 и лакеры K0m3kadz3 и xen0n4 понравилось это Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16713 21 февраля 2018 Да эти камни ебаные (как и вообще все create карты) нужно нахуй из игры удалить, чтоб такого вот не было просто игру удалить хочется, когда противник вин кондишн из жопы достаетвот уж точно не тебе лакерок со стриком рэдфлипов на жорыче чета писать по поводу единичных рандом ситуаций которые раз в 7 игр происходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16714 21 февраля 2018 да норм камни,вот что точно удалить из гвинта надо эт белок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16715 21 февраля 2018 Ты это полезное должен на этапе построения колоды формировать, а не подбрасывать монетку и хайролить каждую игру Так ты и не хайролиш каждую игру У нильфов камень вообще может мертвым быть в 0 поинтовА криэйт в целом - когда ограничение 1 карта на колоду ток он и вытаскивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16716 21 февраля 2018 да норм камни,вот что точно удалить из гвинта надо эт белокСтоит отметить что у скеллиге камень чаще всего(по личному опыту) тянет годноту, которая всегда играет на хуилиард поинтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16717 21 февраля 2018 Да эти камни ебаные (как и вообще все create карты) нужно нахуй из игры удалить, чтоб такого вот не было просто игру удалить хочется, когда противник вин кондишн из жопы достаетвот уж точно не тебе лакерок со стриком рэдфлипов на жорыче чета писать по поводу единичных рандом ситуаций которые раз в 7 игр происходят. Ну да, все вокруг лакеры, только вас двоих с джинксом пшеки в скрытый пул поместили. На скрине 11 красных монеток и 9 синих, просто невероятная удача. Консюму вообще пофиг на монетку, если что А по поводу create, то на моем опыте - это происходит сильно чаще чем раз в 7 игр. Я уже со счета сбился, сколько раз противник доставал из камня свирсов против наккеров или какого-нибудь альгуля против 25 хитового мечника в чужом сбросе. Да хоть бы и раз в 20 игр, такой хуйни в принципе не должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16718 21 февраля 2018 Что значит не должно быть? У тебя дека которая контрится свирсом - у него ситуационная карта которая может достать свирса, тип человек ложит карту которая может помоч в любом матчапе или просто сыграть на 10-14 поинтов, в том же хсе когда какая нибудь элиз накидывает полную руку имбы это да полный пздц, тут же 1 слот 1 шанс на полезную карту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16719 21 февраля 2018 согласен,этот свирс в сегодняшней мете юзлес карта,для нильфов просто на 9 поинтов картонка...посравнению с любым серебром которое он мог бы взять. Камни довольно балансны сейчас,есть правда расы,где серебро гавенное,и очень ситуативное,поэтому они послабее с камнем играют. Когда убрали шпиков из пула криейта,стало вполне норм. p.s. обогнал шума в ладере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16720 21 февраля 2018 Ник и скрин ласт двух страниц с гвентапа. пшеки в скрытый пул поместили. Как бы это не было смешно, но это так. Садишься играть на крахомечей - изи шпики с медиками(ихихиххихихих)Садишься на ревил, изи алхимики минусящие мангонелы и т.д кароче.Вопрос в другом, за що? Що я таки сделал полякам что они порчу навели на мой аккаунт. Может они как-то вычислили что я пару лет назад на двоще в /po и /b создавал треды про поляков-долбоёбов из кс, хотя врятли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение