Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

А мне не дали рамку. Хотя было 30+ побед точно, ибо я считал. Если консиды со старта игры не считаются, пускай поляки идут нахуй.  :smile:

Поделиться сообщением

и че жор через накеров воинов вернулся? а то я пару дней назад видел жиртайма, он горел на 3.8к с того что его нацкеров контрили.

Поделиться сообщением

и че жор через накеров воинов вернулся? а то я пару дней назад видел жиртайма, он горел на 3.8к с того что его нацкеров контрили.

он и не уходил :trollface:

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

А мне не дали рамку. Хотя было 30+ побед точно, ибо я считал. Если консиды со старта игры не считаются, пускай поляки идут нахуй.  :smile:

Сейм, рамку не получил, многие на это жалуются. Хотя кто-то на реддите  кидал пруфы с форума рэдов, где разрабы обещали считать консиды в первом раунде

Поделиться сообщением

жиза

Поделиться сообщением

короче на твинке сейчас катаю в 20ом ранге, понял такую тему, что апаться в верха нужно в начале сезона, под конец больше гемора появляется..

Поделиться сообщением

(изменено)

хз что у вас за проблемы с наградами, я ровно игр откатал, при этом было что консидали сразу в начале игры и мне все дали как должны были ( рамку, метеоритку, 200 обрывков и титул)

Изменено пользователем bs142
buzzlightyear понравилось это

Поделиться сообщением

Кароче вот вам топ кек момент. Алхимия vs Крах на мечниках

3 раунд, 3 карты у каждого, я хожу.
Весемир>дажьбог>асире(вторая)>в колоду мечник на 18, джанго на 18.

Консид, легчайшие +26, чет в голос. Тупа лакер. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Да эти камни ебаные (как и вообще все create карты) нужно нахуй из игры удалить, чтоб такого вот не было

просто игру удалить хочется, когда противник вин кондишн из жопы достает

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Иди накеров похавай лакер 

Хз криэйты норм, так же горю с них иногда но они нужны, в тех же шуп деках часто помогает достать что то полезное.

Поделиться сообщением

Ты это полезное должен на этапе построения колоды формировать, а не подбрасывать монетку и хайролить каждую игру 

Поделиться сообщением

чую скоро топан по гвинту будет называться xen0n4 и лакеры

K0m3kadz3 и xen0n4 понравилось это

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Да эти камни ебаные (как и вообще все create карты) нужно нахуй из игры удалить, чтоб такого вот не было

вот уж точно не тебе лакерок со стриком рэдфлипов на жорыче чета писать по поводу единичных рандом ситуаций которые раз в 7 игр происходят. 

Поделиться сообщением

да норм камни,вот что точно удалить из гвинта надо эт белок

Поделиться сообщением

Ты это полезное должен на этапе построения колоды формировать, а не подбрасывать монетку и хайролить каждую игру 

Так ты и не хайролиш каждую игру 

У нильфов камень вообще может мертвым быть в 0 поинтов

А криэйт в целом - когда ограничение 1 карта на колоду ток он и вытаскивает.

Поделиться сообщением

да норм камни,вот что точно удалить из гвинта надо эт белок

Стоит отметить что у скеллиге камень чаще всего(по личному опыту) тянет годноту, которая всегда играет на хуилиард поинтов. 

Поделиться сообщением

вот уж точно не тебе лакерок со стриком рэдфлипов на жорыче чета писать по поводу единичных рандом ситуаций которые раз в 7 игр происходят. 

Ну да, все вокруг лакеры, только вас двоих с джинксом пшеки в скрытый пул поместили. На скрине 11 красных монеток и 9 синих, просто невероятная удача. Консюму вообще пофиг на монетку, если что

А по поводу create, то на моем опыте - это происходит сильно чаще чем раз в 7 игр. Я уже со счета сбился, сколько раз противник доставал из камня свирсов против наккеров или какого-нибудь альгуля против 25 хитового мечника в чужом сбросе. Да хоть бы и раз в 20 игр, такой хуйни в принципе не должно быть

Поделиться сообщением

Что значит не должно быть? 

У тебя дека которая контрится свирсом - у него ситуационная карта которая может достать свирса, тип человек ложит карту которая может помоч в любом матчапе или просто сыграть на 10-14 поинтов, в том же хсе когда какая нибудь элиз накидывает полную руку имбы это да полный пздц, тут же 1 слот 1 шанс на полезную карту.

Поделиться сообщением

согласен,этот свирс в сегодняшней мете юзлес карта,для нильфов просто на 9 поинтов картонка...посравнению с любым серебром которое он мог бы взять. Камни довольно балансны сейчас,есть правда расы,где серебро гавенное,и очень ситуативное,поэтому они послабее с камнем играют. Когда убрали шпиков из пула криейта,стало вполне норм.

p.s. обогнал шума в ладере  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Ник и скрин ласт двух страниц с гвентапа. 

пшеки в скрытый пул поместили. 

Как бы это не было смешно, но это так. 
Садишься играть на крахомечей - изи шпики с медиками(ихихиххихихих)
Садишься на ревил, изи алхимики минусящие мангонелы и т.д кароче.

Вопрос в другом, за що? Що я таки сделал полякам что они порчу навели на мой аккаунт. Может они как-то вычислили что я пару лет назад на двоще в /po и /b создавал треды про поляков-долбоёбов из кс, хотя врятли.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...