grok #16742 21 февраля 2018 Лул, как раз сегодня за create гутарили и тут свим топан на реддите только что создал на эту тему мб кому интересно будет почитать https://www.reddit.com/r/gwent/comments/7z53m2/create_is_a_symptom_but_the_underlying_issue_is/?st=jdx4vqwe&sh=c1e7724a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16743 21 февраля 2018 Ой сейчас бы почитать высеры хуесоса из-за которого ранкед на по кд превращается в гадюшникПошла нахуй эта полуазиатская чуркаполукровка, я бы ему пермач уебал как пасаку(а ему снял) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #16744 21 февраля 2018 Join us today at 9 PM CET for a short stream revealing 10 new cards coming to GWENT with the next update! блэт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16745 21 февраля 2018 лучше бы они старые неиграбельные приводили в нормальный вид. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16746 21 февраля 2018 Как же приятно играть на алхимии против эредина через мороз и финишер суккуба(ХАХА в голос с этой хуйни). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16747 21 февраля 2018 где ты эрединов встретил? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16748 21 февраля 2018 3900(уже второго и оба через мируну ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16749 21 февраля 2018 (изменено) Шумыч, за сколько стоит поднять 4200 с 4050 у тебя? Я уже не могу игратьЯ начал понимать Ксенона , после того как сегодня утром, играя на жоре Грока, сначала попал на Радовида с Маргаритой и Шани, потом на миррор, только с мандрагорой и золотой ведьмой, а 3я игра против химика, у которого помимо мандрагоры, были ещё бронзовые грибы. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Roachen Шум и ярость, Roki и K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16750 21 февраля 2018 Шумыч, за сколько стоит поднять 4200 с 4050 у тебя? Я уже не могу игратьЯ начал понимать Ксенона , после того как сегодня утром, играя на жоре Грока, сначала попал на Радовида с Маргаритой и Шани, потом на миррор, только с мандрагорой и золотой ведьмой, а 3я игра против химика, у которого помимо мандрагоры, были ещё бронзовые грибы. unlucky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16751 21 февраля 2018 Вот видишь. Ты играешь абсолютно на такой же деке как этот крок, врят ли у него майндгеймсы сильнее твоих, но он лакер, а ты нет.Ему выпадает стрик из 6ти рэдфлипов, а тебе нет, ему выпадают изи мачапы против всякой ссанины без контроля, а тебе радовиды(мне эитне со статуэтками)Все очень просто, ты либо лакер-хуесос и лутаешь ништяки либо ты человек-разумный и превозмогаешь с божеским проклятием(высшей отметиной всевышнего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #16752 21 февраля 2018 (изменено) ну если не брать чисто ситуации с конкретными людьми, в чем-то ты и прав, да если ты не стрикуешь, пробраться высоко шансов меньше в разы.. Изменено 21 февраля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16753 21 февраля 2018 (изменено) Я бы, конечно, не называл всех хуесосами, но по поводу лака я прям почувствовал. https://gwentup.com/player/48052665099309886/matches Сорри, спиздел. 2й игрой была Эитне, которая 2 хода подряд выставляла лучниц 3+1, затем приправила Йорветом. А вот 4я уже был миррор, с мандрагорой. Того алхима победил только потому-что он отдал мне 1й раунд и зачем-то играл Сон Дракона. Шум, если рили можешь забустить - давай спишемся. Ну или Роки, если сейчас стриком Цваю 21 оформишь. Изменено 21 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16754 21 февраля 2018 Я бы, конечно, не называл всех хуесосами, но по поводу лака я прям почувствовал. https://gwentup.com/player/48052665099309886/matches Сорри, спиздел. 2й игрой была Эитне, которая 2 хода подряд выставляла лучниц 3+1, затем приправила Йорветом. А вот 4я уже был миррор, с мандрагорой. Того алхима победил только потому-что он отдал мне 1й раунд и зачем-то играл Сон Дракона. Шум, если рили можешь забустить - давай спишемся. Ну или Роки, если сейчас стриком Цваю 21 оформишь. да его анбущу пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16755 21 февраля 2018 Я бы, конечно, не называл всех хуесосами, но по поводу лака я прям почувствовал. https://gwentup.com/player/48052665099309886/matches Сорри, спиздел. 2й игрой была Эитне, которая 2 хода подряд выставляла лучниц 3+1, затем приправила Йорветом. А вот 4я уже был миррор, с мандрагорой. Того алхима победил только потому-что он отдал мне 1й раунд и зачем-то играл Сон Дракона. Шум, если рили можешь забустить - давай спишемся. Ну или Роки, если сейчас стриком Цваю 21 оформишь. да его анбущу пока Я в тебя верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16756 21 февраля 2018 Шум красавчик вообще, помогал 20й брать пару месяцев назад, рили стоит рассмотреть открытие бустинг-сервиса, их вроде как в Гвинте ВООБЩЕ нету (по-крайней мере я не нашел, когда интересовался этим) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16759 21 февраля 2018 Поляки на гостях в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16760 21 февраля 2018 Шумыч, за сколько стоит поднять 4200 с 4050 у тебя? Я уже не могу игратьЯ начал понимать Ксенона , после того как сегодня утром, играя на жоре Грока, сначала попал на Радовида с Маргаритой и Шани, потом на миррор, только с мандрагорой и золотой ведьмой, а 3я игра против химика, у которого помимо мандрагоры, были ещё бронзовые грибы. броткам с топана, которые обращались за помощью, делал всё за спасибо, даже когда предлагали остров в тихом океане или хату на рублёвке и впредь эту практику менять не собираюсь а елси без рофлов, у меня сча свободного времени в разы меньше стало и даже хуй знает когда этим заняться - если прям сильно жопа горит, могу на выходных поаутировать в гвонт с твоего акка. K0m3kadz3, rdy и Roachen понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение