K0m3kadz3 #16761 21 февраля 2018 Сам не отказался бы от буста до 21го, в накладе не останусь Самому пиздец как впадлу опять гриндить 2-3 дня по нескольку часов, как в ласт сезоне сидел потел на рамочку Роше(лёль), щас чет играть даже особо не хочется, даже дневную норму руды (6 раундов) лениво делать, коплю 2-3 дня квесты и только тогда сажусь играть Где-нибудь через недельку отпишу, вдруг у кого-то из топана будет желание помочь за вознаграждение Пока что сам поиграю, вдруг палка стрельнет, кекБурза наблюдает Roachen и rdy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16762 21 февраля 2018 (изменено) броткам с топана, которые обращались за помощью, делал всё за спасибо, даже когда предлагали остров в тихом океане или хату на рублёвке и впредь эту практику менять не собираюсь а елси без рофлов, у меня сча свободного времени в разы меньше стало и даже хуй знает когда этим заняться - если прям сильно жопа горит, могу на выходных поаутировать в гвонт с твоего акка. Где тебе удобно написать будет? Скайп какой нибудь, или дискорд? Тогда ближе к вечеру пятницы можно будет списаться, ну и если у тебя время будет. Там и порешаем. Благодарю. Может Роки ещё сейчас наебошит за вечерок Цваю 21й. Сам не отказался бы от буста до 21го, в накладе не останусь Самому пиздец как впадлу опять гриндить 2-3 дня по нескольку часов, как в ласт сезоне сидел потел на рамочку Роше(лёль), щас чет играть даже особо не хочется, даже дневную норму руды (6 раундов) лениво делать, коплю 2-3 дня квесты и только тогда сажусь играть Где-нибудь через недельку отпишу, вдруг у кого-то из топана будет желание помочь за вознаграждение Там вроде как через недельку сезону досвидос. Может +пару дней (надеюсь). Изменено 21 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #16763 21 февраля 2018 Ды у меня 3 выходых... завтра на работу) врятли получится столько же играть(по 2 часа в день лул), да и тут еще дел не в проворот)) ток 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #16764 21 февраля 2018 Я бы, конечно, не называл всех хуесосами, но по поводу лака я прям почувствовал. https://gwentup.com/player/48052665099309886/matches Сорри, спиздел. 2й игрой была Эитне, которая 2 хода подряд выставляла лучниц 3+1, затем приправила Йорветом. А вот 4я уже был миррор, с мандрагорой. Того алхима победил только потому-что он отдал мне 1й раунд и зачем-то играл Сон Дракона. Шум, если рили можешь забустить - давай спишемся. Ну или Роки, если сейчас стриком Цваю 21 оформишь. чо за Эмгыр? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #16765 21 февраля 2018 Slowpoke#0141 дискорд добавляйтесь, попробую бустануть, но с условием, что со мной сидеть будете, а то мне скучно Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16766 21 февраля 2018 Сам не отказался бы от буста до 21го, в накладе не останусь Самому пиздец как впадлу опять гриндить 2-3 дня по нескольку часов, как в ласт сезоне сидел потел на рамочку Роше(лёль), щас чет играть даже особо не хочется, даже дневную норму руды (6 раундов) лениво делать, коплю 2-3 дня квесты и только тогда сажусь играть Где-нибудь через недельку отпишу, вдруг у кого-то из топана будет желание помочь за вознаграждение Там вроде как через недельку сезону досвидос. Может +пару дней (надеюсь). Писали же, что в марте вроде как новый сиз? Хз, поглядим.>В следующем сезоне Медведя, который начнется в марте (примерно через 3 недели), система будет пересмотрена, поэтому оставайтесь на связи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16767 21 февраля 2018 Ну типо февраль 28 дней. Вот и неделька Slowpoke#0141 дискорд добавляйтесь, попробую бустануть, но с условием, что со мной сидеть будете, а то мне скучно5 минут и добавлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16768 21 февраля 2018 Где тебе удобно написать будет? Скайп какой нибудь, или дискорд? Тогда ближе к вечеру пятницы можно будет списаться, ну и если у тебя время будет. Там и порешаем. Благодарю. Может Роки ещё сейчас наебошит за вечерок Цваю 21й. похуй воще - хоть в лс на пердотев дискорде уот такой уот ник eleftheria#5440 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16769 21 февраля 2018 (изменено) Всех добавил. True Hunter#3768 мойSlowpoke#0141 дискорд добавляйтесь, попробую бустануть, но с условием, что со мной сидеть будете, а то мне скучноМожем даже сейчас начать? Изменено 21 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16770 21 февраля 2018 (изменено) Ну типо февраль 28 дней. Вот и неделька Точняк Пожалуй тоже добавлю всех, вдруг будет у кого желание на выходных покачать Ну или поиграть во что-тоKomekadze#4803 мой ник Изменено 21 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #16771 21 февраля 2018 Парни, решил поиграть, захотел для начала купить стартовый набор, указал киви, оплатил счет на киви, бабло с киви списало, а в игре или на аккаунте гога бабла нет, и стартовый пак не купило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16772 21 февраля 2018 там вон в первом посте вроде как есть конфа дискорда. или свою создайте. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16773 21 февраля 2018 Хотел бы что меня кто-нибудь побустил(аккаунт), но бля у меня еле еле половина голды из игры наберётся, так что нахой это надо.Кто-то захочет собрать чит деку, а у меня нужной голды нет, мдааа. Мало того что проклятие и скрытый пул, так ещё и карт нет(всяким шумам наверняка по 4 голды с бочки вылетает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #16774 21 февраля 2018 Я начал понимать Ксенона , после того как сегодня утром, играя на жоре Грока, сначала попал на Радовида с Маргаритой и Шани, потом на миррор, только с мандрагорой и золотой ведьмой, а 3я игра против химика, у которого помимо мандрагоры, были ещё бронзовые грибы. важно правильно муллиганить руку в зависимости от матчапа. Оставлять круг призыва в мирроре на случай ведьмы. Пытаться оставить в руке трех наккеров против эитне, стригеррить консюм как можно раньше против 3+1 лучниц, чтоб наккеров не отстреливали каждый ход и таких тонкостей в консюме довольно много. И если много на деке не наиграл, то сходу не выйдет. И да, я допускаю что можно вьебать игру, если у противника много карт, которые консюм убивают. Я тоже много таких игр проиграл и еще больше, когда просто наккеры не пришли (в таком случае нужно стригеррить 6 консюмов и заюзать альзур дабл кросс и он призовет наккера). если интересно, вот моя матч хистори против этих вашихрадовидов эитне консюм миррор бруверы а самый тяжелый матчап - обычные шпики. слава богу они сейчас не в моде з.ы. красных монеток действительно много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #16776 21 февраля 2018 Мне мандрагора с ведьмы прилетела уже 3м раунде. Было больнее чем если бы он просто 4рку убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16777 21 февраля 2018 (изменено) Шмелевская дека Скеллиге, Роадхаус ей щас играл, выглядит неплохо Снизу 3 капитана пиратов Изменено 21 февраля 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #16778 21 февраля 2018 (изменено) Это не просто неплохо, у шмеля за 12 часов стрима на ней винрейт почти 90% был, АХУЕТЬ ПРОСТОНо лично я вряд ли так смогу на ней играть, он там такие майндгеймсы через волкобоя обыгрывал и в плюс карту выходил, у меня icq для такого не хватит Изменено 21 февраля 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #16779 21 февраля 2018 https://www.twitch.tv/cdprojektred Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #16780 21 февраля 2018 Снизу 3 капитана пиратов это колода колемойши - чуть ли не в начале сезона он на ней кабинеты ломал в пролуддере. йентейкер пагчомп Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение