Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Сам не отказался бы от буста до 21го, в накладе не останусь :buba: 

Самому пиздец как впадлу опять гриндить 2-3 дня по нескольку часов, как в ласт сезоне сидел потел на рамочку Роше(лёль), щас чет играть даже особо не хочется, даже дневную норму руды (6 раундов) лениво делать, коплю 2-3 дня квесты и только тогда сажусь играть  :cry:

Где-нибудь через недельку отпишу, вдруг у кого-то из топана будет желание помочь за вознаграждение  :limon:

Пока что сам поиграю, вдруг палка стрельнет, кек

9cb92a3f7c25b64408509595ea7ea4c1.png

Бурза наблюдает  :spy:  :spy:  :spy:  :spy:

Roachen и rdy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

броткам с топана, которые обращались за помощью, делал всё за спасибо, даже когда предлагали остров в тихом океане или хату на рублёвке и впредь эту практику менять не собираюсь :trollface:

а елси без рофлов, у меня сча свободного времени в разы меньше стало и даже хуй знает когда этим заняться - если прям сильно жопа горит, могу на выходных поаутировать в гвонт с твоего акка. 

Где тебе удобно написать будет? Скайп какой нибудь, или дискорд? Тогда ближе к вечеру пятницы можно будет списаться, ну и если у тебя время будет.  :buba: Там и порешаем. Благодарю.

Может Роки ещё сейчас наебошит за вечерок Цваю 21й. 

Самому пиздец как впадлу опять гриндить 2-3 дня по нескольку часов, как в ласт сезоне сидел потел на рамочку Роше(лёль), щас чет играть даже особо не хочется, даже дневную норму руды (6 раундов) лениво делать, коплю 2-3 дня квесты и только тогда сажусь играть  :cry:

Где-нибудь через недельку отпишу, вдруг у кого-то из топана будет желание помочь за вознаграждение  :limon:

Там вроде как через недельку сезону досвидос. Может +пару дней (надеюсь).

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Ды у меня 3 выходых... завтра на работу) врятли получится столько же играть(по 2 часа в день лул), да и тут еще дел не в проворот)) ток 4к

Поделиться сообщением

Я бы, конечно, не называл всех хуесосами, но по поводу лака я прям почувствовал.

https://gwentup.com/player/48052665099309886/matches

Сорри, спиздел. 2й игрой была Эитне, которая 2 хода подряд выставляла лучниц 3+1, затем приправила Йорветом.  :lol:  А вот 4я уже был миррор, с мандрагорой. Того алхима победил только потому-что он отдал мне 1й раунд и зачем-то играл Сон Дракона.

Шум, если рили можешь забустить - давай спишемся.  :buba: Ну или Роки, если сейчас стриком Цваю 21 оформишь.  :trollface:

чо за Эмгыр?

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Slowpoke#0141 дискорд добавляйтесь, попробую бустануть, но с условием, что со мной сидеть будете, а то мне скучно

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

Там вроде как через недельку сезону досвидос. Может +пару дней (надеюсь).

Писали же, что в марте вроде как новый сиз? Хз, поглядим.

>В следующем сезоне Медведя, который начнется в марте (примерно через 3 недели), система будет пересмотрена, поэтому оставайтесь на связи!

Поделиться сообщением

Ну типо февраль 28 дней. Вот и неделька  :trollface:

Slowpoke#0141 дискорд добавляйтесь, попробую бустануть, но с условием, что со мной сидеть будете, а то мне скучно

5 минут и добавлю.  :buba:

Поделиться сообщением

Где тебе удобно написать будет? Скайп какой нибудь, или дискорд? Тогда ближе к вечеру пятницы можно будет списаться, ну и если у тебя время будет.  :buba: Там и порешаем. Благодарю.

Может Роки ещё сейчас наебошит за вечерок Цваю 21й. 

похуй воще - хоть в лс на пердоте

в дискорде уот такой уот ник eleftheria#5440 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всех добавил.  :buba: True Hunter#3768 мой

Можем даже сейчас начать?

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну типо февраль 28 дней. Вот и неделька  :trollface:

Точняк  :hmm: Пожалуй тоже добавлю всех, вдруг будет у кого желание на выходных покачать  :trollface: Ну или поиграть во что-то

Komekadze#4803 мой ник

Изменено пользователем K0m3kadz3
Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

Парни, решил поиграть, захотел для начала купить стартовый набор, указал киви, оплатил счет на киви, бабло с киви списало, а в игре или на аккаунте гога бабла нет, и стартовый пак не купило

Поделиться сообщением

Хотел бы что меня кто-нибудь побустил(аккаунт), но бля у меня еле еле половина голды из игры наберётся, так что нахой это надо.
Кто-то захочет собрать чит деку, а у меня нужной голды нет, мдааа. Мало того что проклятие и скрытый пул, так ещё и карт нет(всяким шумам наверняка по 4 голды с бочки вылетает). 

Поделиться сообщением

Я начал понимать Ксенона :trollface: , после того как сегодня утром, играя на жоре Грока, сначала попал на Радовида с Маргаритой и Шани, потом на миррор, только с мандрагорой и золотой ведьмой, а 3я игра против химика, у которого помимо мандрагоры, были ещё бронзовые грибы.  :clown:

важно правильно муллиганить руку в зависимости от матчапа. Оставлять круг призыва в мирроре на случай ведьмы. Пытаться оставить в руке трех наккеров против эитне, стригеррить консюм как можно раньше против 3+1 лучниц, чтоб наккеров не отстреливали каждый ход и таких тонкостей в консюме довольно много. И если много на деке не наиграл, то сходу не выйдет. И да, я допускаю что можно вьебать игру, если у противника много карт, которые консюм убивают. Я тоже много таких игр проиграл и еще больше, когда просто наккеры не пришли (в таком случае нужно стригеррить 6 консюмов и заюзать альзур дабл кросс и он призовет наккера). 

если интересно, вот моя матч хистори против этих ваших

радовидов

Hy4mSIM.png?1

эитне

GD2bkYv.png?1

консюм миррор

FtjhiQh.png?1

бруверы

W6havnl.png?1

а самый тяжелый матчап - обычные шпики. слава богу они сейчас не в моде

rUQvXWk.png?1

з.ы. красных монеток действительно много  :hmtroll:

Поделиться сообщением

Мне мандрагора с ведьмы прилетела уже 3м раунде. Было больнее чем если бы он просто 4рку убил.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шмелевская дека Скеллиге, Роадхаус ей щас играл, выглядит неплохо  :hmm:

83db485345cc1d0016649f2a8f9b3dcb.png

Снизу 3 капитана пиратов

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не просто неплохо, у шмеля за 12 часов стрима на ней винрейт почти 90% был, АХУЕТЬ ПРОСТО

Но лично я вряд ли так смогу на ней играть, он там такие майндгеймсы через волкобоя обыгрывал и в плюс карту выходил, у меня icq для такого не хватит 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

Снизу 3 капитана пиратов

это колода колемойши - чуть ли не в начале сезона он на ней кабинеты ломал в пролуддере.  

йентейкер пагчомп

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...