Roki #17221 28 февраля 2018 конь ахуенный...хоть и не играбельный явно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17222 28 февраля 2018 у пшеков все сервера по пизде пошли. дудосят похоже. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WerDex #17223 28 февраля 2018 (изменено) Собрал колоду 11 золота, кекБтв, а что с ареной? Выиграл игру, победу не засчитало Изменено 28 февраля 2018 пользователем WerDex Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17224 28 февраля 2018 не берите шеалу и сару - они работают раз через 10. шеала мне просто 4 раза -карту сделала - сыграл с руки как положено, но эта пиздень тупорылая просто не дровнула карту Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17225 28 февраля 2018 в падлу вырезать, вот столько с 50 бочек Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17226 28 февраля 2018 да там чет багов пстц на аренене берите шеалу и сару - они работают раз через 10. шеала мне просто 4 раза -карту сделала - сыграл с руки как положено, но эта пиздень тупорылая просто не дровнула карту nirvacalpa16: это жесть, как же все сыро и баговано, особенно понравилась моя Шелала которая отправила меня в -3 картысобрал топ колоду(0-3 офк) даже одной игры сыграть не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17227 28 февраля 2018 Да все серва в говне, мб ранкед выкатывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17228 28 февраля 2018 https://www.twitch.tv/dzagerlord подрубил стрим аренки ща задоню 15к не берите шеалу и сару - они работают раз через 10. шеала мне просто 4 раза -карту сделала - сыграл с руки как положено, но эта пиздень тупорылая просто не дровнула карту во во, найс игра блять. Просто сам себе таким ходом руйнишь. Ебаные пшеки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17229 28 февраля 2018 шум без гг узодит тупа бмер. Roki понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17230 28 февраля 2018 (изменено) Если меня выигрывают - не желаю ГГ никогда. Потому что я никогда по своей вине не проигрываю.Кто придерживается такой же разумистской политики? Изменено 28 февраля 2018 пользователем xen0n4 heatcliff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17231 28 февраля 2018 шум без гг узодит тупа бмер.ОМЕГА так сказать ЛУЛкак тебе комба? Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #17232 28 февраля 2018 (изменено) отлично рандом работает уже успел поймать эитне с золтаном + йети + градобитиеx2 и парня с трисс + драуг , 1 луз и 2 вина тупо не засчитали каэф , всей Польшей успех отмечаем Изменено 28 февраля 2018 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #17233 28 февраля 2018 лол арена забагаласьпроиграл 3 игрыи продолжаю плейкек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17234 28 февраля 2018 (изменено) Вы ещё рофла не видили, когда я юзаю Региса и он никого не находит что бы сожрать. 14 карт в деке у оппонента бтв. И Шилярд чаще всего не дает карту оппоненту.Стопнул 3ю аренку на 4-1 или 5-1. Тупо заебался сегодня в глинт. Изменено 28 февраля 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17235 28 февраля 2018 шум без гг узодит тупа бмер.ОМЕГА так сказать ЛУЛкак тебе комба? так себе честно говоря, слишком контрима. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17236 28 февраля 2018 Прикольно, что в арене после победы можно посмотреть профиль оппонента. Типа сильного чувака победил или нубца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17237 28 февраля 2018 На счет желания ГГ. Желаю гг только тогда,когда игра была действительно хорошая,интересная,оба сражались достойно. Зачем желать ггсыну шлюхи на монстрах или брувере лул Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17238 28 февраля 2018 хз изи 9-0 аренку ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение