Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кстати, кто играет аренки - не берите Шеалу тансервиль. в 50% случаев она не дровает карту после своей абилки

а шильярд наоборот не даёт карту противнику  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

UPD: бля в голос, одно и тоже в ту же секунду написали  :trollpalm:

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

(изменено)

да не, я просто только что игру из-за этой хуйни проиграл, пошел на реддит пшекам отписать, а там уже все знают. Заодно и про шилярда узнал 

в ранкеде кстати шеала нормально работает, это в арене залупа какая-то происходит

Поделиться сообщением

Ни дня без фейлов, ай да поляки. 

Поделиться сообщением

(изменено)

в ранкеде например фарсирка с пиздюком на коне не работает через раз уже месяц как

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

в ранкеде например фарсирка с пиздюком на коне не работает через раз уже месяц как

ты не по приритету ставишь ее. она должна стоять после бафающегося существа, чтобы регистрировать его.

Поделиться сообщением

у меня вчера противник на Шильярде вообще обе карты себе забрал, а не только одну себе. Я охерел с такой наглости и в арену больше не заходил.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕБАТЬ ТАМ МОГВАЙ НА ИМЛЕРИХЕ РАЗНОСИТ, АХУЕТЬ ЭТО ИМБА ЕБНАЯ.
Щас все массово начнут таскать по 1000 ремувалов и контроль, ну или эту хуету нужно фиксить. 

Изменено пользователем xen0n4

Поделиться сообщением

классическая hit or miss залупа от пшекичей. Либо её ремувят сразу каким-нибудь возьмаком-алхимиком, либо он выигрывает игру  :nate:

пассовать причом тоже не варик, потому что челики играют ренью и тебя выебут во втором раунде еще сильнее 

Поделиться сообщением

имлерих против алхимии сосет хуй , КАРТА КОНТРИТСЯ ОДНОЙ МАНДРАГОРОЙ и вся дека идёт попизде, просто придется носить вессемира с мандрагорой если их будет дохуя

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

алхимия и так всегда носит весемира с мандрагорой. :trollpalm:

я про другие деки хэллоу, мечники на скеллиге тоже некоторые носят , дагоне бабку которая органику играет, белки ток не встречались и север с мандрогорой

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

на прошлой странице @@Lann1ster писал про Лавка, который не разыгрывает карту, а сразу в сброс улетает - тоже правда

кароч не берите на арене шеалу, лавка и шилярда. Думаю, скоро список будет пополняться  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Поделиться сообщением

только если вы безрукий уебок и хотите выигрывать только за счет багов и эксплойта  :nate:

кароч только зенону подойдет 

Поделиться сообщением

на прошлой странице @@Lann1ster писал про Лавка, который не разыгрывает карту, а сразу в сброс улетает - тоже правда

кароч не берите на арене шеалу, лавка и шилярда. Думаю, скоро список будет пополняться  :trollpalm:  :trollpalm:  :trollpalm:

Щас Могвай на стриме сыграл Лавка, что-то значит у вас не так было

Поделиться сообщением

все так было, просто он через раз работает, как и шеала

щас сыграл новую трисс > стамерфольд треморс противника на фулл борду с дераном на моем столе

легчайшие 60 валуевых с картонки  omegalul

Поделиться сообщением

только если вы безрукий уебок и хотите выигрывать только за счет багов и эксплойта  :nate:

кароч только зенону подойдет 

Ты ахуел пидр? Диктуй адрес, я лечу ебать твоё очко 

Поделиться сообщением

(изменено)

как же ору с серверов :lol:

имлерих топ 1 имба игры

хз просто ебанутая хуйня с мантикорой изи консид

Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...