Jinx #17381 3 марта 2018 Прост накапало скрапа думал консюм крафтить так как на монстров ни 1 деки нет, но тут мета с корнишонами и эмерлих этот рофловый, как с ним вообще ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17382 3 марта 2018 Имлерих отлетает от твоей же мандрагоры сразу. Если не намулиганил ни мандрагоры, ни указа в Шептуху, ни самой шептухи, а против поставили Имлериха, то ничего не поделаешь, консид и ищи следующий матч.Не так прям сразу, если первый раунд, а ты уже насетапил что-то, то можно пасс и попытаться найти это всё на некст мулигане, главное, чтобы поц сам не успел набафать Имлериха своей мандрагорой. Если нашел, то даешь после его ренью мандрагору и всё, игра окончена.Если нужна дека. Винрейт маловат, потому что я впервые играю на колоде и неопытность сказывается, куча мисплеев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17383 3 марта 2018 СпасибоПо идее хватает. на монстров ни 1 голды не падало но серебро вроде все есть и бронза Крафтану пожалуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #17387 3 марта 2018 Сыграл 2 игры, в обеих серваки заболели, рнг выбрало не меня и мне дали 2 луза. Видимо на сегодня хватит гвинта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17388 3 марта 2018 этот тип с одной победой на 12 попался против 19 и ему 2000 отсыпало за вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17389 3 марта 2018 Я выёбывался и меньшим (с) ух ебать аж топ-40 в начале сезона - научи плез!!111 Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17390 3 марта 2018 (изменено) del Изменено 4 марта 2018 пользователем Dzager Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17391 4 марта 2018 (изменено) бля хз как вы в эту арену играете, такой уебански режим, вот просто максимально раздражающий, аж блевать хочется. Никакого баланса и интереса.Просто игра аля кто больший лакерок. Изменено 4 марта 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17392 4 марта 2018 ух ебать аж топ-40 в начале сезона - научи плез!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17394 4 марта 2018 сегодня дагон-нову буду первый раз траить По картам и по пыли уже почти всё заебись. Чёт всё не было не было, а теперь вроде как всё есть (почти) На 7-8 топовых дек хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17395 4 марта 2018 найс режет секретная дека, ФАНЮСЬ ПОКА НА ХАЙТ РЕЙТ НЕ КИНУЛО Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17396 4 марта 2018 >Это ты зря. Ну,бтв мне кажется что 1х1 тебя шум вынесет т.к ты дек кроме белок и не видишь LUL впервые посмотрел его сообщение после того как его в чс кинул и сразу орнул потрать более 150 руды,нервных клеток и рассчитывая на удачу и получи жалкие 40 руды Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17397 4 марта 2018 Соразмерная награда, очень по польски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17398 4 марта 2018 че это за зеленые полосочки? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17399 4 марта 2018 Прем карты Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17400 4 марта 2018 обнял Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение