TISHKAA #17401 4 марта 2018 Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17402 4 марта 2018 скеллен с имлерихом кайфище Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17403 4 марта 2018 https://clips.twitch.tv/MoralDifferentBeeTinyFace Лучшие топ деки в деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17404 4 марта 2018 (изменено) Чёт дагон ну хз, жиденький какой-то, или в сборке гвинтапа дело. Сыграл 4 проверочные игры в общем режиме, хоть и 3 из 4 выиграл... Она не то что сложная, она неуверенная какая-то. С той же алхимией и мечниками такого не было ощущения. Хз надо подсосать опыта ещё. Если есть бывалые Дагоно юзеры (ну именно сборка на нове с завещанием) дайте мини Гайдик, по мулигану и как с топовыми деками по тактике в 2 словых. Буду очень признателен. Изменено 4 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17406 4 марта 2018 (изменено) ух ебать аж топ-18 в начале сезона - научи плез!!111 Изменено 4 марта 2018 пользователем xen0n4 Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17407 4 марта 2018 киньте метовую дечку на алхимие, ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17408 4 марта 2018 (изменено) киньте метовую дечку на алхимие, ребят Ну как бы их много разных вариаций ща, и они все метовые. Ну вот стандарт к примеру Сам играю на этой версии. Честно говоря идёт со скрипом в 58% вра, скорей всего надо что-то менять, но пока она так сказать - работает в плюс, я не хочу заябываться.Но я почти на 100% уверен, что есть сборки получше. Изменено 4 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17409 4 марта 2018 киньте метовую дечку на алхимие, ребят Ну как бы их много разных вариаций ща, и они все метовые. Ну вот стандарт к примеру Сам играю на этой версии. Честно говоря идёт со скрипом в 58% вра, скорей всего надо что-то менять, но пока она так сказать - работает в плюс, я не хочу заябываться.Но я почти на 100% уверен, что есть сборки получше. Благодарю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17410 4 марта 2018 че щас модно в рункеде кое-как играют десвиш монстрами. но чет хз.... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17411 4 марта 2018 все модно, ласт 3 матча метя не меняется вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17412 4 марта 2018 а предыдущие 3 матча? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17414 4 марта 2018 (изменено) Блядь сука гнида тварьна 9 игре проебался, думал без лузов арену закрыть и выёбываться тут этим Изменено 4 марта 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #17415 4 марта 2018 сегодня 9-0 сделал на деке с тремя золтанами и двумя трисс, дали зельткирка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17416 4 марта 2018 сегодня сделал 9-1 с двуями имлерихами Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17417 4 марта 2018 Сегодня нихуя не сделал, даже гвинт не запускал. Держу в курсе (выебываюсь). Roki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17418 4 марта 2018 Сегодня нихуя не сделал, даже гвинт не запускал. Держу в курсе (выебываюсь). та же хуйня - как сыграл пару аренок в среду, так и не запускал игру с тех пор. Roachen понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17419 5 марта 2018 чо, аренки добавили? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение