Roki #17421 5 марта 2018 Да они чет изи идут..не уверен что тут играешь как в ХСе - с такими же противниками(т.е. побед у вас одинаково), каждую 4 игру изи 9 побед делаются пока что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17422 5 марта 2018 А он ещё и прем. ( ͡° ͜ʖ ͡°) TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17424 5 марта 2018 Вот и умер гвинт, эх. что мертво, умереть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17425 5 марта 2018 В случае с гвинтом ещё как может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17426 5 марта 2018 Какие же выродки ебучие эти поляки. Вот почему просто не написать, что вот прямо сейчас с серверами полный пиздец нахуй и дропает через 1 игру, как пишут в любой игре, где хоть капля блять уважение есть к своим игрокам. Неееет, мы будет молчать, чтоб никто посторонний не увидел, что у нас проблемы какие-то есть с серверами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17427 5 марта 2018 Нахуя в арене 3 раунда, если 90% игроков драйпасают 1 и 2 раунды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #17428 6 марта 2018 Нахуя в арене 3 раунда, если 90% игроков драйпасают 1 и 2 раунды?хз, я игр 20 на арене выиграл, когда энеми в первом раунде пасует с начала и получает пасс в ответ 1-1.Нужно быть дохуя самоуверенным что бы так делать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17429 6 марта 2018 мм щяс бы сделать сборку колоды из карт всех фракций, чтобы половин а из них вообще не работала. ахуенная идея. как будто играешь в помойку и кидаешься говном. еще и стилистика доски под помойку норм заходит. еще и разрывы по кд. впизду этот хуинт. пусть убивает хс без меня Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17430 6 марта 2018 слава богу, никогда не возвращайся плс Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17431 6 марта 2018 Ну что как полет в мете? я вчера гвинт удалил с гогом, но буду заглядывать Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17432 6 марта 2018 Из нового - появился дагон с шабашем - а так тож самое...сам пока только аренки катаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #17433 6 марта 2018 (изменено) ваще нет желания в игру заходитьхотя надо бы дейлики зайти расчиститьдэээээд Изменено 6 марта 2018 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17434 6 марта 2018 +++Даже подумываю в хс комбекнуть с нового патча, ну рили просто невозможно играть. Ну вот вчера я сыграл 10 игр 2 из которых меня выкинуло с поражением. Просто испортил себе настроение. И что самое главное вообще нихуя не понятно исправится ли это, работают ли над исправлением этого. Просто все молчат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #17435 6 марта 2018 камбекай! Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #17436 6 марта 2018 собрал тут дечку на арене - уровень WOK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17437 6 марта 2018 собрал тут дечку на арене - уровень WOK Что тебя заставило Роше взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #17440 6 марта 2018 не игра а парашатут сыглы+++ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение