Zwei #17721 6 апреля 2018 1) Во-первых в 15! Во-вторых даже в 12 отдают ремувалы, т.к. прекрасно знают, против чего играют. Вот как пример, некоторые. типа белок. Они не станут отдавать Ширу в 12, т.к. в этом мало смысла, там будет или второй рыцарь, на которого уже нету ремувала, либо Ассире. Но если ты бафаешь его на 15, то это 100% Ширу.вот это кулстори. скорчи в пятнадцать, так вас и байтят на единственный винкон. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17722 6 апреля 2018 (изменено) вот это кулстори. скорчи в пятнадцать, так вас и байтят на единственный винконсразу видно, дауна ни разу не игравшего такой матчапБрувер отдав ширу в 15 побеждает в 1 раунде, если это нова, которых сейчас больше, чем стандарта то сжигая 15 ОН ВЫИГРЫВАЕТ НАХУЙ ИГРУ. Я не знаю, как дураку, который не понимает о чём говорит более понятно объяснить, но я попробую. Сжигая 15 на 2 ход, белка берёт просто нереально большой тем. Самая темповая колода в мете, ещё более сильный темп. И когда ты на 5 ход поставишь свою бронзу в 21-23 стата. Бруверу уже будет похуй! Он будет ставить коней на столько же статов! Тебе его будет невозможно догнать даже с шпионом стоящим у тебя. Всё! Это конец (если у него нова) Изменено 6 апреля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #17723 6 апреля 2018 (изменено) брувер в любом случае берет темп с бронзы, но не сразу (не считая комбы), так что поебать, что он там сжигает (не сжигает поскольку никто такого хода делать не будет) и выиграть его с первым ходом очень проблематично практически любой декой, особенно без керриовера. единственный ремувал, который стоит юзать на пятнадцать - это корал. вообще тон смени, адепт скотов, играющий полтора месяца, не тебе мне рассказывать что и как в гвинте играет. Изменено 6 апреля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #17724 6 апреля 2018 нихуя себе, в каком скрытом бассике у вас там бруверы скорч в 15 дают на второй ход в темп ? х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17726 6 апреля 2018 (изменено) брувер в любом случае берет темп с бронзы, но не сразу (не считая комбы), так что поебать, что он там сжигает (не сжигает поскольку никто такого хода делать не будет) и выиграть его с первым ходом очень проблематично практически любой декой, особенно без керриовера. единственный ремувал, который стоит юзать на пятнадцать - это корал. вообще тон смени, адепт скотов, играющий полтора месяца, не тебе мне рассказывать что и как в гвинте играет. Ну да мнение человека, который уже 3 месяца с первых до последних дней сезона в топ 500 играет на тир1-4 деках, слишком хуёво для тебя. Хотя ты его в данном вопросе, как факт должен воспринимать.Потому, что я знаю в отличии от тебя, что если убить 15 статов в этом матчапе, то тебя не смогут перегнать по статам в этом раунде, а если не убить, то смогут, забрав весь твой винкондишн. Сжигая 15 ты суммарно делаешь ход на +43 стата + один выигранный ход в первом раунде, что супер важно для белок. Если ты рассчитываешь им сжечь пару 20+ юнитов, то это не выйдет, если враг не аутист. Оставляя Ширу, как финишер на 3 раунд после блида, тоже мало! Твой лучший топдек на 2 карту - охотники в итоге 16 статов против 21. Ты лучше Ширу в этом матчапе не потратишь! Изменено 6 апреля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17727 6 апреля 2018 просто ширу и вильгефорца надо поменять местами, и брувер будет сбалансированым Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17728 6 апреля 2018 Ну да мнение человека, который уже 3 месяца с первых до последних дней сезона в топ 500 играет на тир1-4 деках, слишком хуёво для тебя. офк хуёво - твой долбоебизм прямое тому свидетельство. в гвинт воще умеют играть от силы человек 50 и все они в проладдере, а обычный ладдер - тупо помойка и ебучий гринд, где даже такие профессионалы как ты, имеют шанс более-менее высокие позиции занимать. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17729 6 апреля 2018 (изменено) как не зайду, так кактус несёт какой-то очередной бред, а остальной топан овнит его Изменено 6 апреля 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17730 6 апреля 2018 Что за бред сумасшедшего. Ходы с 15 на 43 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17731 6 апреля 2018 @@Kaktys а ты случайно в пое не играешь ? на мой взгляд если ты с волосы назад закусишься там пиздец стены текста подъедут Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17732 6 апреля 2018 Что за бред сумасшедшего. Ходы с 15 на 43 :Dне, ну кактус описывает чисто гипотетическую ситуацию, когда целик сначала ставит коня на 12, потом бафает его петром на 3 и только затем юзает корнюшон через эмгыра - и, что самое важное, у противника не должно быть доступа к другому существу с таким же кол-вом хп, иначе этот ширру/казнь/коралл/другой дизейбл воще не имеет никакого смысла. но как бы есть один нюанс: вменяемый игрок, при трезвом уме и доброй памяти, после выставления на стол 12-13 хп юнита, инста заюзает корнюшон через абилку эмгыра и будет поёбывать оппонента бронзой на 20+. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17733 7 апреля 2018 (изменено) Ну так то если у тебя 3 скорча в руке плюс корнишон то челики часто пытаются ремувнуть все что ты выставляешь, офк это неправильно но люди часто так делают рассчитывая на то что у тебя нет кнайтов или мантикоры, я так играл с бафанным алхимиком потому что мне 3х рыцарей ремувнули, правда все равно вин тогда.Тот же хенсельт выбрасывал скорч сельткрик в рыцарей помню первыми двумя картами. Изменено 7 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #17734 7 апреля 2018 Что за бред сумасшедшего. Ходы с 15 на 43 :Dне, ну кактус описывает чисто гипотетическую ситуацию, когда целик сначала ставит коня на 12, потом бафает его петром на 3 и только затем юзает корнюшон через эмгыра - и, что самое важное, у противника не должно быть доступа к другому существу с таким же кол-вом хп, иначе этот ширру/казнь/коралл/другой дизейбл воще не имеет никакого смысла. но как бы есть один нюанс: вменяемый игрок, при трезвом уме и доброй памяти, после выставления на стол 12-13 хп юнита, инста заюзает корнюшон через абилку эмгыра и будет поёбывать оппонента бронзой на 20+. ну как бы это рили бред сумасшедшего отдавать ширу/казнь в 1ую 12шку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #17735 7 апреля 2018 (изменено) Ну когда у тебя 3 казни че б не отдать, видимо такая логика.Ширу вроде многие убрали щас поэтому хз есть ли дебсы которые отдадут ширу на 12 имея ток его Изменено 7 апреля 2018 пользователем Jinx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17736 7 апреля 2018 Что за бред сумасшедшего. Ходы с 15 на 43 :D 4 с ширу, 3 с рыцаря, 3 с трис, 9 с магмы, 9 с разведчиков = 28 +15, которые ты сжигаешь = 43 стата ход, дека имеет сильную прокрутку и почти со 100% вероятностью сыграет все эти карты, возможно даже сыграет повторно за счёт Ассире. Что за бред сумасшедшего. Ходы с 15 на 43 :Dне, ну кактус описывает чисто гипотетическую ситуацию, когда целик сначала ставит коня на 12, потом бафает его петром на 3 и только затем юзает корнюшон через эмгыра - и, что самое важное, у противника не должно быть доступа к другому существу с таким же кол-вом хп, иначе этот ширру/казнь/коралл/другой дизейбл воще не имеет никакого смысла. но как бы есть один нюанс: вменяемый игрок, при трезвом уме и доброй памяти, после выставления на стол 12-13 хп юнита, инста заюзает корнюшон через абилку эмгыра и будет поёбывать оппонента бронзой на 20+. Я об этом уже говорил, в самом 1 наверно посте. Поясняя по сборке этой колоды. В большинстве случаев нету смысла бафать им на 15, т.к. моментально получишь ремувал по этому и начался этот спор (пояснение дебилам, почему отдать ширу в 15 это лучших ход)@@Kaktys а ты случайно в пое не играешь ? на мой взгляд если ты с волосы назад закусишься там пиздец стены текста подъедут Я вообще не понимаю, как в такое кривое говно, как пое кто-то играет. Ладно гвинт, я партию за 5 мин проебу из-за лага серверов, но блять качать месяц-два-пол года персонажа и проебать его из-за лага серверов, или из-за другой неведанной хуеты. Супер бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #17737 7 апреля 2018 (изменено) не надо судить пое по стримам артаса, в пое он очень слабый игрок. в прямых руках прокачка персонажа занимает 4-5 часов на софткоре с 0 без шмоток, мам пап, аллаха цвай не бань плиз Изменено 7 апреля 2018 пользователем heatcliff Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #17738 7 апреля 2018 Когда понимаешь, что мета заебала не только тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #17739 7 апреля 2018 Бесконечная загрузка игры в арене. Заебись. Чо так долго ждать или кому-то рано или поздно луз засчитают? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #17740 8 апреля 2018 не надо судить пое по стримам артаса, в пое он очень слабый игрок. в прямых руках прокачка персонажа занимает 4-5 часов на софткоре с 0 без шмоток, мам пап, аллаха цвай не бань плиз Цвай фэнэт Папича?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение