Roachen #17961 10 мая 2018 (изменено) Вот это я понимаю олдскул глина. Прокруточка в 0, все дела. Изменено 10 мая 2018 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17962 10 мая 2018 Это новый патч? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17964 11 мая 2018 Как показывает практика предыдущих двух месяцев - 4к с копейками изи хватает на топ10к. Теперь можно и хуи попинать 20 дней. Как раз Кровь и Вино ещё раз прохожу. Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temporaryboy #17965 11 мая 2018 че там кстати по игре? слышал что умерла изза патчей постоянныхстоит начинать играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17966 11 мая 2018 слышал что умерла изза патчей постоянных в смысле? постоянные патчи - лучшее, что случалось с жанром ККИ в истории виндоуса Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temporaryboy #17967 11 мая 2018 слышал что умерла изза патчей постоянныхв смысле? постоянные патчи - лучшее, что случалось с жанром ККИ в истории виндоуса в смысле что постоянные патчи не дают игрокам нормально играть, убивая те или карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17968 11 мая 2018 Последний патч, который что-то поменял, был 5 месяцев назад. А следующий ещё через 5. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17969 11 мая 2018 (изменено) Игра умерла потому что мета не меняется уже год ну может месяцев 8.Бруверы, Хенсельты, Кальвейты и лишь немногие адекваты катают на скеллидже. Все, заебало. Не играю уже месяца 3, а просто смотрю стремы и понимаю что хорошо что не играл, иначе бы нервы в пизду улетели. Изменено 11 мая 2018 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17970 11 мая 2018 хочешь сказать, что Эмгырище ебаное уже не топ 1 дека? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #17971 11 мая 2018 да, хенсельт на позолоте ща тир 1 Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17972 11 мая 2018 хочешь сказать, что Эмгырище ебаное уже не топ 1 дека? КУТ ПохЧампшпионов в говно убили - теперь энфорсеры хуже, чем до мидвинтера, кек Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #17973 11 мая 2018 Один пытался, две недели назад, показать класс Эмгыром со шпиками на турике под названием челенжер. Отлетел с нулём бачей. omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17974 11 мая 2018 Какая щас самая приятная дека? Брувер муллиганы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #17975 11 мая 2018 (изменено) Мечники на крахе. У стандартной деки и мандрагора есть и коралл против жора. Бруверу тяжело во втором раунде, максимум это алхимия но там надо отыгрывать от драккара, а не от мечников.Если Create не уберут 22 числа то я за себя не отвечаю. эти офицеры у кальвейта бесят шо ппц, разведчики к брувера, допплер и т.д. Офк create не весь уберут, но хотя бы бронзу которую я перечислил. Изменено 11 мая 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #17976 11 мая 2018 Какая щас самая приятная дека? Брувер муллиганы? брувер на шупе, бран на кораблях, крах на ветеринарах - ну это чем мне лично более-менее норм играть. Мечники на крахе. У стандартной деки и мандрагора есть и коралл против жора. Бруверу тяжело во втором раунде, максимум это алхимия но там надо отыгрывать от драккара, а не от мечников.Если Create не уберут 22 числа то я за себя не отвечаю. эти офицеры у кальвейта бесят шо ппц, разведчики к брувера, допплер и т.д. Офк create не весь уберут, но хотя бы бронзу которую я перечислил.брувер на цири нове ебёт мечей во все щели, хеллоуалхимию на краснйо монетке с 3 ведьмаками и притирками нереально победить жор тоже не самый приятный матчач и если не зайдёт хотя бы 1 из этих 2 карт - 0 шансов на победу Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #17977 11 мая 2018 с красной монеткой еще да, но с синей очень мало шансов у брувера, финишера нет, второй раунд не вывозит. уходишь в минус две во вторую, во втором ему уже надо догонять когда остается 3-4 карты очков 30, шансы большие что ты в -2 карты в итоге выйдешь в 0 на третий раунд или тупо 2-0 сделаешь счёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #17978 11 мая 2018 Попробовал брувера на мулиганах через чири нову, полет нормальный. Очень сильно играет.Если везет с заходом шпика/барклая в руку то усе, пизда, можно спокойно в+1 карту выходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #17979 14 мая 2018 (изменено) хочешь сказать, что Эмгырище ебаное уже не топ 1 дека?КУТ ПохЧампшпионов в говно убили - теперь энфорсеры хуже, чем до мидвинтера, кек чёто найс тогда, походу время комбэкать хотя меня теперь пездос угнетать будет сколько стаффа (рамок, титулов) я проебал за время инактива :^( а ты играешь Шум? Изменено 14 мая 2018 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #17980 14 мая 2018 Как жа жопа горит с даунов поляков. Нахуя блядь надо поставить эту кнупку ебучую пожелать удачи с выходом с резальтам, чтоб постоянно её тыкать. Выродок выигрывает монетку, пару рандомов и бмит тебя всю игры, а ты ему желаешь удачи. Больше не зайду в эту ебаную игры, пока эту кнопку не уберут. или переместят в другое место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение