LotA #18181 2 июня 2018 Так и быть 4aika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18183 3 июня 2018 Сегодня на таких ебанутых деках играл и главное на всём выигрывал. Типа Радовида - через пожирание броню оборотнем, или Бране, через сбор, эредине на ограх и тому подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18184 3 июня 2018 да я тоже проебывал дерьму какому то лютомуотыгрываешь от нормальных карт, а они дермо играют и ты проебываешьну и похуй, игра мертвая Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18186 3 июня 2018 пидора ответ Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18187 3 июня 2018 Это ответ лучшего игрока в гвинт на этом сайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18188 3 июня 2018 щас гвинт жаль стало немного Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #18189 3 июня 2018 Кто-нить чекните (за пятёру в профиль) когда сезон пролладера заканчивается и сколько людей будут играть за 2 слота на лан. Инфу мне, инфуууууууууууууу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18190 6 июня 2018 Не баньте за некропостингХочу оживить этот дерьмо тред пасьянс-колодой. Весело играется, даже если тебе убивают энжины, то хватает хотя бы 1-2, чтобы держать хороший темп. Да, финишеров нет, но я стараюсь или добиться долгого третьего, или 2-0, или драй пасс на синей с выходом в +1 на третий или по возможности сохранить кальвейта с бафнутым райнфарном или вильгефорцом. Контроля никакого(нильфгард же). Вообще странная херня, что фракции не имеют равных возможностей контроля. Хотя бы немного сбалансированных. Кальвейт Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18191 6 июня 2018 Не баньте за некропостингХочу оживить этот дерьмо тред пасьянс-колодой. Весело играется, даже если тебе убивают энжины, то хватает хотя бы 1-2, чтобы держать хороший темп. Да, финишеров нет, но я стараюсь или добиться долгого третьего, или 2-0, или драй пасс на синей с выходом в +1 на третий или по возможности сохранить кальвейта с бафнутым райнфарном или вильгефорцом. Контроля никакого(нильфгард же). Вообще странная херня, что фракции не имеют равных возможностей контроля. Хотя бы немного сбалансированных. Кальвейт а шо по стате так сказатб? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18192 7 июня 2018 дерьмо тред чо сразу дерьмотред. а как же убийца хс все дела? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18193 7 июня 2018 Что мертво умереть не может Ну и застой на пол года как то в депрессию вгоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18194 7 июня 2018 Не баньте за некропостингХочу оживить этот дерьмо тред пасьянс-колодой. Весело играется, даже если тебе убивают энжины, то хватает хотя бы 1-2, чтобы держать хороший темп. Да, финишеров нет, но я стараюсь или добиться долгого третьего, или 2-0, или драй пасс на синей с выходом в +1 на третий или по возможности сохранить кальвейта с бафнутым райнфарном или вильгефорцом. Контроля никакого(нильфгард же). Вообще странная херня, что фракции не имеют равных возможностей контроля. Хотя бы немного сбалансированных. Кальвейт Работает нормально, пока 4 раза подряд не попадаешь на алхимию. Видите ассасинов - можно консидать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18195 8 июня 2018 Чет я уже наигрался в этом сезоне. Клаймбился на жоре. То два раза подряд Морвраны с казнями, Вилли, Йенифер. Потом попадаю на Краха, с проебанной монеткой:Ставлю накера - намордник - юзаю круг - мандагора - ставлю призрака в накера - Коралл. Пассую в надежде найти ласт накера, и то что это не ветераны. Ласт накера офк не нахожу, а Крах был на мечниках. Лотыч, если ты ещё играешь, возьми мне 4к с копейками, если можешь, пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18196 8 июня 2018 зачем тебе 4к? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18198 8 июня 2018 Шо готовы дропать эту парaшу с двумя линиями аааааааааааа? Вот бы Путин войска ввел пока не поздно ебаные поляки матерей их ебал, пушстрата записывай в ваш хохло сс готов вторгатся в польшу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18199 8 июня 2018 гвонт 2к19 omegalul Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18200 9 июня 2018 Шо готовы дропать эту парaшу с двумя линиями аааааааааааа? Вот бы Путин войска ввел пока не поздно ебаные поляки матерей их ебал, пушстрата записывай в ваш хохло сс готов вторгатся в польшу.вступай к нам на завод лучшеладно погнали сгодня играть, может у тебя хоть выиграю своими говнодеками Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение