Masox_bro #18241 23 июня 2018 каеф гемлпей игрыно чет проджекты хуй забили на обновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18242 23 июня 2018 Как же наверн охуенно в танке и верить в обновы pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18243 23 июня 2018 да кстати уже сколько прошло то, не так уже вроде и долго до ультра обновы осталось, чё там месяца 3-4 хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18245 24 июня 2018 чн за говно, пытался поиграть начало качать обнову и писало фейлед че то с диском молудалил начал переустанавливать и то же самое стало писать, найс поляки Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #18246 25 июня 2018 да это боженька аллах тебя сейвит. тебя и твое время Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18247 25 июня 2018 бля чё-то даже 21 впадло брать в этом сезоне Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18248 25 июня 2018 да хотел друга переехать пару раз на канцер дечках, но поляки душат Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #18249 26 июня 2018 https://www.playgwent.com/ru/news/21371/istoriia-igr-v-profile-igroka Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18250 26 июня 2018 ебашу шок контент Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18251 26 июня 2018 Вышел в 3 раунд у противника 4 карты в руке, в деке у него ещё 11 лежит. Сколько из этих 4 карт золотые? м? ВСЕ НАХУЙ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #18252 27 июня 2018 https://www.playgwent.com/en/profile/bootybvy забрался в 10к на контроль белках через казнь Цитата А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18254 27 июня 2018 Ойййй блядь, я уже не знаю, кого винить-то. Это просто невозможно. Сейчас я играл на мечниках против Брувера, который играет казнь, ширу, статуэтку и воскрешение (шуиру воскресил). При том, что это обычная гномо-сборка с барклаем, который потом через хатори, как финишер идёт. Ну как всегда 1 из 10 игр с таким золотом может выигрываться, и естественно 1 из 10 это против меня. Ласт 2 золота его это приказ и изенгрим, которым он казнь достал. Просто вдумайтесь, какая это нелепица. Брувер с 3 казнями и статуэткой в гномо-деке, где он с барклая сам тащит кричи 11-12 статовые. Всё его золото - это казни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18255 27 июня 2018 (изменено) сейчас бы гореть с гвинтаделаешь градацию дек, от самой рандомной алхимии, до менее рандомной принцессы адды, которая многих ебет, если даже на ней уже не заходит - аренишьи так по кругу ппц, где патчилюди уже пизданулись, этим играют https://www.gwentdb.com/decks/50544-shupe-the-spy-by-allsupercrazy Изменено 27 июня 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18256 27 июня 2018 (изменено) у меня скеллиги с мандарками, статуэткамироллят агуары в спелл на 200 поинтов, ЛОЛчто Изменено 27 июня 2018 пользователем pushstrat Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #18257 27 июня 2018 ппц, где патчилюди уже пизданулись, этим играют https://www.gwentdb.com/decks/50544-shupe-the-spy-by-allsupercrazyДак смутные времена, до октября нихуя не будет же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18258 27 июня 2018 не, я дропаю эту поебень, можете забирать титул топ игрока темы, если надо кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18259 27 июня 2018 Топ игрока(топ дауна) соре за оскорбление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18260 27 июня 2018 наконец-то чел с расстройством величия ушел. Топан грейт эгейн? Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение