pushstrat #18341 17 июля 2018 да любую деку не проблема сделать крутящейся хоть до нулядругой вопрос, что их не сделать на уровне метовых дек Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18342 17 июля 2018 интересно, как погодка будет под 2 ряда переделана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18343 17 июля 2018 Вообще забавно, что весь гвинт проебался по сути из-за одной серебряной карты, которая делала то же самое, что и золотая. Аэромантия кажись. Хех. Бтв, до нерфа погоды ряды имели смысл. Было охуенно выигрывать всякие грязные деки правильно разыгранной вовремя погодой и похуй сколько ты карт за раунд разыграл Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18344 17 июля 2018 (изменено) выиграл монетку, кинул шпика, чучело на вражеского шпика, ласт ходом ебанул погоду - ну прям пиздец гениальный мув. чисто гейплей в стиле "press f to pay respects" Изменено 17 июля 2018 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18345 17 июля 2018 Still better than Sabbath Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18346 17 июля 2018 Всегда канеш поражался насколько у тебя альтернативно-одарённый взгляд на гвонт, кек Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #18347 17 июля 2018 Парень вообще крайне альтернативный Каждый раз надеюсь что он тролит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18350 17 июля 2018 Leeks новая фракция шакалов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #18351 17 июля 2018 Пассак стримит по 15 часов в день Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18352 18 июля 2018 Всегда канеш поражался насколько у тебя альтернативно-одарённый взгляд на гвонт, кекну давай размышлять, что хуже иметь в деке по умолчанию пару бронзовых карт чистого неба, либо другой погодки и иметь фракционных существ с иммуном к погоде, возможность переставлять карты с ряда на ряд или необходимость таскать хард контроль серебряные карты в каждой деке или автоматом пассовать против дерьма на имерлихе, потому что ты не радовит или нильф. Но сириосли, я банально не хочу знать чем и как контрить карту, которая может выиграть игру против преимущества в 9 карт Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18353 18 июля 2018 бяяяядь опять эти подкуртаны ебаные от поляков Каким нахуй образом сука возможна дека алхимии, которая играет 3 карты с грибами (+3 -3 с восстановлением дают, типа мандрагоры). Я первый раз вижу такую хуету. Т.е. полностью стандартная дека алхимии, но вместо пива, там грибы эти. Ты такой просто чегоооо блядь, когда видишь это. Как ты вообще нахуй выигрываешь на этой деке, еблан?!!! Такая уёбская дека может только против Эмгыра на разведчиках зайти, который дай бог тебе в 1 из 15 игр попадётся! И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО Я!Этот Эмгыр на разведчиках 1 из 15 игры. ЕСТЕСТВЕННО! ой пиздецццц. Ну да она может зайти против жора какого-то. Такая на самом деле. Мне кажется этот человек шампанское открыл после того, как выиграл меня на ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18354 18 июля 2018 Играю декой эитне с мандрагорой, грибами, и махакамским рогом которые бафают цири:трэш, и нет я не наркоман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18355 18 июля 2018 вот только как это связанно с тем, что написал я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18356 18 июля 2018 Каким нахуй образом сука возможна дека алхимии, которая играет 3 карты с грибами как я уже написал, у меня такая же дека работает за счет бафа циридаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18357 18 июля 2018 нет, не такая же, даже близкоу тебя совершенно другой архитип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18358 18 июля 2018 ну у меня есть похожая на нильфах с ведьмаками, она мне кажется более сильной, но цири уже так не разгоняется (в деке эитне я ее разгонял до 60+) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #18359 20 июля 2018 (изменено) Когда уже наконец поляки выходные/праздники со сниженной в 2 раза ценой апа карт сделают. Уже 4к скопил, но жаба душит за фулл стоимость то крафтить Изменено 20 июля 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #18360 20 июля 2018 Лол, дождись хомякоминга. Там же фул пыль будут давать за распил Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение