Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

да любую деку не проблема сделать крутящейся хоть до нуля
другой вопрос, что их не сделать на уровне метовых дек

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

интересно, как погодка будет под 2 ряда переделана

Поделиться сообщением

Вообще забавно, что весь гвинт проебался по сути из-за одной серебряной карты, которая делала то же самое, что и золотая. Аэромантия кажись. Хех.

Бтв, до нерфа погоды ряды имели смысл.

Было охуенно выигрывать всякие грязные деки правильно разыгранной вовремя погодой и похуй сколько ты карт за раунд разыграл

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

выиграл монетку, кинул шпика, чучело на вражеского шпика, ласт ходом ебанул погоду - ну прям пиздец гениальный мув. чисто гейплей в стиле "press f to pay respects"

Изменено пользователем Шум и ярость

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Всегда канеш поражался насколько у тебя альтернативно-одарённый взгляд на гвонт, кек

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Парень вообще крайне альтернативный 

Каждый раз надеюсь что он тролит.

Поделиться сообщением

Всегда канеш поражался насколько у тебя альтернативно-одарённый взгляд на гвонт, кек

ну давай размышлять, что хуже иметь в деке по умолчанию пару бронзовых карт чистого неба, либо другой погодки и иметь фракционных существ с иммуном к погоде, возможность переставлять карты с ряда на ряд или необходимость таскать хард контроль серебряные карты в каждой деке или автоматом пассовать против дерьма на имерлихе, потому что ты не радовит или нильф.

Но сириосли, я банально не хочу знать чем и как контрить карту, которая может выиграть игру против преимущества в 9 карт

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

бяяяядь опять эти подкуртаны ебаные от поляков

Каким нахуй образом сука возможна дека алхимии, которая играет 3 карты с грибами (+3 -3 с  восстановлением дают, типа мандрагоры). Я первый раз вижу такую хуету.  Т.е. полностью стандартная дека алхимии, но вместо пива, там грибы эти. Ты такой просто чегоооо блядь, когда видишь это.

Как ты вообще нахуй выигрываешь на этой деке, еблан?!!! Такая уёбская дека может только против Эмгыра на разведчиках зайти, который дай бог тебе в 1 из 15 игр попадётся!

И КОНЕЧНО ЖЕ ЭТО Я!

Этот Эмгыр на разведчиках 1 из 15 игры. ЕСТЕСТВЕННО! ой пиздецццц.

Ну да она может зайти против жора какого-то. Такая на самом деле. Мне кажется этот человек шампанское открыл после того, как выиграл меня на ней.

Поделиться сообщением

Играю декой эитне с мандрагорой, грибами, и махакамским рогом которые бафают цири:трэш, и нет я не наркоман

Поделиться сообщением

вот только как это связанно с тем, что написал я

Поделиться сообщением

Каким нахуй образом сука возможна дека алхимии, которая играет 3 карты с грибами 

как я уже написал, у меня такая же дека работает за счет бафа циридаш  :dunno:

Поделиться сообщением

нет, не такая же, даже близко

у тебя совершенно другой архитип

Поделиться сообщением

ну у меня есть похожая на нильфах с ведьмаками, она мне кажется более сильной, но цири уже так не разгоняется (в деке эитне я ее разгонял до 60+)

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда уже наконец поляки выходные/праздники со сниженной в 2 раза ценой апа карт сделают. Уже 4к скопил, но жаба душит за фулл стоимость то крафтить

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Лол, дождись хомякоминга. Там же фул пыль будут давать за распил

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...