Шум и ярость #1841 18 декабря 2016 меня уже тошнит от скеллиге ебучего и тож заставляю себя 3 лвла в день апать Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1842 18 декабря 2016 если тошнит, просто смените деку, ну что как малые дети? ИМХО, чем больше шансов у деки выиграть в первые 2 раунда, тем меньше нервов Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1843 18 декабря 2016 если тошнит, просто смените деку, ну что как малые дети? выступишь бочковым меценатом для топана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Debooster #1844 18 декабря 2016 ебать в голосиграю за белоку меня 13 + ебаный торвуэль спрятанчелик такой считает, хм, если ресну поединщика хватит ли мне очков выиграть?ок хватает, ресает, и того -2 карты отстаети тут блять у меня после его паса появляется аэлерен и челик пасует т.к проебал раунд в -2 карты DDDDDкстати да, с 2 колодами интересней игратьпоиграл за скелиге, потом порофлил за белок )))в итоге сегодня как то изи поднял 4 лвл сразуи мог бы еще поднять лвл думаю, но надо в доте фишки поабузить DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1845 18 декабря 2016 настал тот день :Dhttps://pp.vk.me/c837123/v837123101/1899e/C9Mc5kWX1jI.jpg Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1846 18 декабря 2016 Я тут чекаю ваши картишки и понимаю, что вообще нихуя общего с гвинтом в самой игре Долго привыкали к геймплею или там пиздец изи, что даже кладбище детей-даунов все понимает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1847 18 декабря 2016 Не играл в ведьмака, освоился примерно за 5-10 игровых лвлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1848 18 декабря 2016 (изменено) Не играл в ведьмака, освоился примерно за 5-10 игровых лвлов. это по времени игры сколько примерно? и хули, есть смысл на плати.ру брать? я заебался ждать UPD. Купил, ща заценим-с С чего начинать лучше? Изменено 18 декабря 2016 пользователем Alleria Windrunner Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1849 18 декабря 2016 В день берешь по 3 лвла примерно. Хотя первые 10 я брал очень долго, т.к. тебя со стартовой колодой кидает к ребятам с собранными колодами, зато учишься и запоминаешь как работают карты, смотришь кто как играет вообще. Начинать можешь с любых, кроме эльфов, у них самая дорога колода. У монстров и скеллиге самые дешевые колоды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1850 18 декабря 2016 Я там на странице игры увидел уведомление о бесплатной бочке и о расширенном издании ведьмака - бочка это понятно, но что за расширенное издание ведьмака и где его найти, чтобы активировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1851 18 декабря 2016 Witcher 3: Wild Hunt вроде. Они запилили все DLC в одну игру.Не играл в гвинт в ведьмаке принципиально. В самом гвинте самым сложным оказался принцип игры. После того, как друг объяснил базовую механику, дальше я сам нашел фракцию по душе и начал играть. БТВ, хотел начинать с монстров, т.к. они казались единственной незаезженной фракцией в гвинте, но после ведьмака 3, меня реально бесила вся дикая охота. А так как в гвинте монстры это по умолчанию Эредин, я забил и сел за СТ, хоть они и тоже эльфы, которых я не жалую. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1852 19 декабря 2016 (изменено) Witcher 3: Wild Hunt вроде. Они запилили все DLC в одну игрук чему это было сказано? и все длц только в GOTY в гоге обладателям гвинта дают бесплатный в1 + 1 бочку, а не в3 (было бы слишком жирно) Изменено 19 декабря 2016 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #1853 19 декабря 2016 Witcher 3: Wild Hunt вроде. Они запилили все DLC в одну игрук чему это было сказано? и все длц только в GOTY в гоге обладателям гвинта дают бесплатный в1 + 1 бочку, а не в3 (было бы слишком жирно) я и в1 не нашел(Вижу, тут все по 3 лвл стараются проходить, попробую и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1854 19 декабря 2016 я попутал с GOTY Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1855 19 декабря 2016 Сегодня с 15:00 по 17:00 по московскому времени на серверах ГВИНТА будут проходить технические работы, связанные с выходом нового обновления. Всем игрокам, чей уровень превысил 10-й, будет автоматически присвоен уровень 10 (если вы еще не достигли данного уровня, для вас ничего не изменится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1856 19 декабря 2016 чё за байда про лвл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #1858 19 декабря 2016 Вы в збт играете аллоу. Плюс это наверняка сделано ради мач мейкинга. Ваши карты никто же не забирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1859 19 декабря 2016 мне 1-ой победы для апа 2 лвла не хватило, сервера отключили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1860 19 декабря 2016 Награды за уровень вводят. Поэтому уровни и сбрасывают. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение