Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

короче я понял, это ловушка. кампанию будут за руду продавать.  coolstorybob

бтв я бы вам не рекомендовал тратить пыль для фулл коллекции сейчас. потому что это единственный ресурс, который не переходит в хоумкаминг.

Так если он не переходит, есть смысл тратить.  coolstorybob А потом лутать 1600 тряпок с премлег.

неправильно написал. короче когда все карты замилят, метеоритку не дадут в отличии от тряпок.

:trollpalm:

njFkUBr.png

Поделиться сообщением

Если они оставят все по старому - премку легу крафтить за 1600 тряпок, то, в принципе, пофиг.

Поделиться сообщением

нихуя не понял
ну да ладно

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Как же долго открывать эти 175 бочек бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
qzrv0p1ijk401.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

забайтили зайти в гвонт FB8HSJA.png

Изменено пользователем FransisDrake

Поделиться сообщением

Сегодня я чёт не смог застримосить, завтра будет, абищаю

Поделиться сообщением

Гость fRvR^
(изменено)

Отдуши полякам за 200 легендарок  :buba:

post-212410-0-59899000-1536867597_thumb.png

Изменено пользователем fRvR^

Поделиться сообщением

Я закончил, ФУХ! 39к на кнопке. Ну это потому что я мало играл да и вообще начал с января этого года.

Поделиться сообщением

ой пойду наконец свои свои 50 бочек ебану 

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

хотел пофармить в итоге всего 4 открыл
больше 10 игр в это говно не осилил
завтра еще парочку открою, если проснусь

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Они че вообще ебанулись?  :lol:  И так игра считай фри, так еще и легу в каждой бочке дают а потом фул распыление?  Могли бы уже тогда просто все карты выдать по умолчанию.

Поделиться сообщением

Я сам охереваю, что они начали жаловаться, что гвинт не приносит прибыли, а потом вводят самый халявный эвент в истории карточных игр. Это конечно приятно, но если из-за этого загнется сама игра, то СДПР сильно ошиблись с эвентом.

Поделиться сообщением

Гость fRvR^

Да СДПР просто проебались со своим Тронбрейкером. Решили из дополнения к карточной игре блять сделать мини-РПГ. Из-за этого челиков перераспределили с мейн Гвинта на Тронбрейкер. И по сути уже 10-й месяц Гвинтом никто не занимается. И после этого они будут удивляться, что эта игра им прибыли не приносят? Они охуели?

Поделиться сообщением

Да СДПР просто проебались со своим Тронбрейкером. Решили из дополнения к карточной игре блять сделать мини-РПГ. Из-за этого челиков перераспределили с мейн Гвинта на Тронбрейкер. И по сути уже 10-й месяц Гвинтом никто не занимается. И после этого они будут удивляться, что эта игра им прибыли не приносят? Они охуели?

гвинт изначально был коммерчески не успешным продуктом - там просто не на чем зарабатывать прайс. благо, что поляки по доброте душевной до сих не закрыли его нахуй, хотя давно пора бы pepethink

и то, что тронбрацкер вывели в отдельную игру как раз дохуя логично - в рамках гвинта с его мизерной аудиторией на нём хуй заработаешь, а так ещё можно и фанатскую база с возьмака привлечь.

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Ну мне кажется они ввели этот ивент не просто так, т.е. они же не тупые Kappa, возможно в новом гвинте с этими распылами ни у кого не хватит на фул коллекцию и там будут цены на деки дорогие, мы же ещё не знаем, какая там экономика будет...

Поделиться сообщением

Каким образом не хватит, если у всех горы ресурсов? Сделают крафт леги 1600 тряпок вместо 800? От этого только шитшторм поднимется, да  и все равно не поможет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...