Zwei #18701 13 сентября 2018 короче я понял, это ловушка. кампанию будут за руду продавать. coolstorybobбтв я бы вам не рекомендовал тратить пыль для фулл коллекции сейчас. потому что это единственный ресурс, который не переходит в хоумкаминг.Так если он не переходит, есть смысл тратить. coolstorybob А потом лутать 1600 тряпок с премлег. неправильно написал. короче когда все карты замилят, метеоритку не дадут в отличии от тряпок. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #18702 13 сентября 2018 Если они оставят все по старому - премку легу крафтить за 1600 тряпок, то, в принципе, пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18704 13 сентября 2018 нихуя не понялну да ладно Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18705 13 сентября 2018 Как же долго открывать эти 175 бочек бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18706 13 сентября 2018 где стрэмы, лота? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18707 13 сентября 2018 (изменено) забайтили зайти в гвонт Изменено 13 сентября 2018 пользователем FransisDrake Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18708 13 сентября 2018 Сегодня я чёт не смог застримосить, завтра будет, абищаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #18709 13 сентября 2018 (изменено) Отдуши полякам за 200 легендарок Изменено 13 сентября 2018 пользователем fRvR^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18710 13 сентября 2018 вот это тщеславие. зарегаться на пд, чтобы сообщить о накопленном. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18711 13 сентября 2018 Я закончил, ФУХ! 39к на кнопке. Ну это потому что я мало играл да и вообще начал с января этого года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18712 13 сентября 2018 ой пойду наконец свои свои 50 бочек ебану Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18713 13 сентября 2018 не заходил и не зайду Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18714 13 сентября 2018 хотел пофармить в итоге всего 4 открылбольше 10 игр в это говно не осилилзавтра еще парочку открою, если проснусь Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18715 13 сентября 2018 Они че вообще ебанулись? И так игра считай фри, так еще и легу в каждой бочке дают а потом фул распыление? Могли бы уже тогда просто все карты выдать по умолчанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LotA #18716 14 сентября 2018 Я сам охереваю, что они начали жаловаться, что гвинт не приносит прибыли, а потом вводят самый халявный эвент в истории карточных игр. Это конечно приятно, но если из-за этого загнется сама игра, то СДПР сильно ошиблись с эвентом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRvR^ #18717 14 сентября 2018 Да СДПР просто проебались со своим Тронбрейкером. Решили из дополнения к карточной игре блять сделать мини-РПГ. Из-за этого челиков перераспределили с мейн Гвинта на Тронбрейкер. И по сути уже 10-й месяц Гвинтом никто не занимается. И после этого они будут удивляться, что эта игра им прибыли не приносят? Они охуели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18718 14 сентября 2018 Да СДПР просто проебались со своим Тронбрейкером. Решили из дополнения к карточной игре блять сделать мини-РПГ. Из-за этого челиков перераспределили с мейн Гвинта на Тронбрейкер. И по сути уже 10-й месяц Гвинтом никто не занимается. И после этого они будут удивляться, что эта игра им прибыли не приносят? Они охуели?гвинт изначально был коммерчески не успешным продуктом - там просто не на чем зарабатывать прайс. благо, что поляки по доброте душевной до сих не закрыли его нахуй, хотя давно пора бы pepethinkи то, что тронбрацкер вывели в отдельную игру как раз дохуя логично - в рамках гвинта с его мизерной аудиторией на нём хуй заработаешь, а так ещё можно и фанатскую база с возьмака привлечь. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18719 14 сентября 2018 Ну мне кажется они ввели этот ивент не просто так, т.е. они же не тупые Kappa, возможно в новом гвинте с этими распылами ни у кого не хватит на фул коллекцию и там будут цены на деки дорогие, мы же ещё не знаем, какая там экономика будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #18720 14 сентября 2018 Каким образом не хватит, если у всех горы ресурсов? Сделают крафт леги 1600 тряпок вместо 800? От этого только шитшторм поднимется, да и все равно не поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение