Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

ну если рыли оставят только такое гавно,то хоть обнова,хоть не обнова-играть не интересно будет

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Вспоминаем их письмо в котором они анонсировали перерыв на реворк гвинта. Там речь шла об уникальности фракций и архетипов.

Я думаю что для этой уникальности механик демедж и буст недостаточно.

Так что нам нихуя не показали, инфы ноль. Ни одна сука ничего с птра даже не слила.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Нечего сливать интересного просто  :lol:

Поделиться сообщением

там инициативу лидеров ремувнули.  omegalul

теперь вместо нее тот кто ходит первым будет получать какой-то токен.  coolstorybob

Поделиться сообщением

воще не понимаю нахуй этот токен нужен в новом глинте.

если я нихуя не путаю, у каждого чела будет максимум по 10 карт на руке и поэтому драйпасс на красной не будет работать.

так же челы будут получать по 3 карты после каждого раунда.

поэтому, чел на синей монетке может сделать 3 темповых хода и пассануть потом, чтобы противник на красной смог забрать раунд только за 4.

у и чела на красной потом будет диллема - сыграть 2 карты, чтобы выйти в длинный третий по 10 карт каждый или пойти в некий олын и топить во втором чтобы повыбивать картонки и сравнять преимущество по картам.

и есть смутные подозрения, что они таким вот раком просто свапнут монетку и все будут ныть на второй ход))))0

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

нет ну идея инициативы у лидеров реально могла прийти в голову только совсем отбитому, койнфлип и то лучше

Поделиться сообщением

Там походу мой клип ластовый со стрима Свима  monkas 

9к просмотров, вот это я охуел, видать на реддите кто-то запостил  gachigasm

Поделиться сообщением

если я нихуя не путаю, у каждого чела будет максимум по 10 карт на руке и поэтому драйпасс на красной не будет работать.

поэтому, чел на синей монетке может сделать 3 темповых хода и пассануть потом, чтобы противник на красной смог забрать раунд только за 4.

у и чела на красной потом будет диллема - сыграть 2 карты, чтобы выйти в длинный третий по 10 карт каждый или пойти в некий олын и топить во втором чтобы повыбивать картонки и сравнять преимущество по картам.

и есть смутные подозрения, что они таким вот раком просто свапнут монетку и все будут ныть на второй ход))))0

да невозможно в гвинте пофиксить монетку никак

я не понимаю почему вы ноете об этом годами

никак это не пофиксить, никак

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вышенаписанное влияет на последний ход. Все равно у красного преимущество будет при таких сценариях.

Кто первый ходит в первом раунде и кто последним решает очень много партий.

Естественно лучше ходить 2м в ласт раунде и делать ласт ход. В большинстве случаев. Очевидно что для контроля это вообще очень весомый аргумент.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ресал винду

и чето совсем нет желания польское говно качать заново

даже на ебаный тронбрейкер уже похуй

просто блять красавчики

Поделиться сообщением

Как вышенаписанное влияет на последний ход. Все равно у красного преимущество будет при таких сценариях.

Естественно лучше ходить 2м в ласт раунде и делать ласт ход. В большинстве случаев. Очевидно что для контроля это вообще очень весомый аргумент.

открою тебе небольшой секрет - главное преимущество второго хода в том, что чел на красной полностью контролирует ХОД партии.  

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

открою тебе небольшой секрет - главное преимущество второго хода в том, что чел на красной полностью контролирует ХОД партии.  

Все равно у красного преимущество будет при таких сценариях.

у красного преимущество будет при таких сценариях.

будет при таких сценариях.

при таких сценариях.

Определись, мы нынешнюю мету обсуждали или возможный фикс монетки в ХК?

Поделиться сообщением

Определись, мы нынешнюю мету обсуждали или возможный фикс монетки в ХК?

блять :lol:

Поделиться сообщением

Не обижайся. Спасибо большое за открытие глаз и срывания покрова, а также за рассекречивания тайного секрета.

Хз как к тебе обращаться батя или отец.

Поделиться сообщением

Не обижайся. Спасибо большое за открытие глаз и срывания покрова, а также за рассекречивания тайного секрета.

Хз как к тебе обращаться батя или отец.

ну мне обижаться стоит только на то, что ты ебучий дегенерат, который пару строчек текста не в состоянии осилить zatrolka_tupostu  

Поделиться сообщением

zatrolka_tupostu спорить и оскорблять кого-то в топане мертвой игры 

З.Ы: Ебал рот кактуса,бтв pepethink

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Кто первый на оскорбление перешел тот победил в споре. Давно известный факт, так что чел правильно делает. Доминирует интеллектом.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...