K0m3kadz3 #18861 5 октября 2018 Я, блядь, вообще не понимаю теперь, как в эти шахматы играть теперь. СЛОЖНО СЛОЖНО БЛЯДЬ НИХУЯ НЕ ПОНЯТНО.Тут согл, досмотрел щас видос от разрабов, качаю игру gachigasmОхуеть конечно, опять всё с нуля запоминать monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #18862 5 октября 2018 есть у кого-то наброски по нильфам? нихуя не понимаю Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18863 5 октября 2018 как обычно после патча который всё меняетне знаешь что играть - тупо собери бывших топорников Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18864 5 октября 2018 Один блядь вопросЧТО ТАКОЕ НАХУЙ АРТИФАКТ? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #18865 5 октября 2018 Блять я как на зло на 3 дня съебался на дачу (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18866 5 октября 2018 Один блядь вопросЧТО ТАКОЕ НАХУЙ АРТИФАКТ?это то что надо уничтожить. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18867 5 октября 2018 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18868 5 октября 2018 (изменено) саммон на поле, обычно имеет кол-во активаций и полезный эффект на активацию, можно активировать сразу сыграв, тратит ход как розыгрыш картыони кубком помечены в декбилдере самый рофл в том что тактическое преимущество выглядит как артефакт, но не уничтожается картами на дестрой артефактов, офк это нигде не написано Изменено 5 октября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #18870 5 октября 2018 (изменено) чет не видел, ща еще посмотрю. Бтв у меня сломалось и не ищет, я 1 такой? а это ебаный зелененький значек, охуенно, сложно было в свойствах карты добавлять тег, а не эту иконку хуевую Изменено 5 октября 2018 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #18871 5 октября 2018 (изменено) не ищет, рип проиграл катку из-за того что багнулось и я не мог сыграть свой лидерский спелл в конце 3 раунда. общие впечатления человека который ни разу не играл в оригинальную игру - довольно скучно, не вижу как оно не надоест через неделю. UI говно, нигде ничего не написано, описание карт говно,декбилдер говно (с артефактами тоже ебался пытаясь понять что это блять такое) в общем на шестерочку игра Изменено 5 октября 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18872 5 октября 2018 (изменено) по прежнему ток через гог играть можно? если да то впиздуВСЕ В MTGA BOYYYYZZZ опен бета вся хуйня Изменено 5 октября 2018 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18873 6 октября 2018 по прежнему ток через гог играть можно? если да то впиздуВСЕ В MTGA BOYYYYZZZ опен бета вся хуйня coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob ты там в жизнь нормальных дек не соберешь без анальных донатов. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18874 6 октября 2018 хуйню несешь Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #18875 6 октября 2018 ну удачи в любом случае. pepethink Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18876 6 октября 2018 (изменено) по прежнему ток через гог играть можно? если да то впиздуВСЕ В MTGA BOYYYYZZZ опен бета вся хуйня вдонатил 5 баксов как с стартер, доволен (был) собойдальше желания нет, за все кор19 драфты по 750 мне не упало НИ РАЗУ никакой бомбы или просто топ инста пика под мой цветя не могу поверить, но мне почти всегда падали всякие бесполезные легендарные энчанты или просто не в моей цветну а еще мифическая история как при 17 лендах тебя скрювит на 11 в первых 15 картах)))короче мтга великолепна, но бабок туда надо нереально влить чтоб было приятно, а рандом на драфтах ебет в жопу еще больнее ведь ты играешь на реальные деньги, а не монетки хсика Изменено 6 октября 2018 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18877 6 октября 2018 (изменено) в оригинальном гвинте абилки и то разнообразней были. сейчас 90% карт - нанеси Х урона/прибавь Y силы с разными условиями. у многих карт (особенно у лидеров) тупа поменяны местами эффекты - что это такое блядь, нахуя вообще с этим заморачиваться? такое чувство, что разрабам дали задание каждому юниту дать новую абилку. еще эти дисконнекты ебаные, ощущение что играем все еще на мидвинтере, в одной катке просидел минуты 3 в ожидании переподключения противника.понравилось пожалуй только новое поле с механикой reach, ну и главное меню ничего так.если они ничего не сделают с разнообразием картонок, то у игры даже малейшего шанса не будет вс артефакта. Изменено 6 октября 2018 пользователем FransisDrake Шум и ярость понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18878 6 октября 2018 у неё и так объективно нет шансовгвинт всегда будет нишевой картоночкой Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #18879 6 октября 2018 Шансы будут, когда добавят лицо Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #18880 6 октября 2018 Шансы будут, когда добавят лицоЯ СОКРУШУ ТЕБЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение