GNNshka #19041 24 октября 2018 а чо, уже есть на торентах? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #19042 24 октября 2018 По ХК. Вроде все ок, кроме юзабилити в меню и фпс. Я из принципа скрафтил обычные картонки, один хуй премаки лагают. Открыл полностью ветку Нильфов и Кальвейта (Нильфы - сила, Север - могила). Механики вроде ок, но три часа игры не говорят о многом. Алсо, нетдекать (как и раньше) можно на стриме у Слима, например. По КВ. Очень мало поиграл. Передвижение по карте, можно было интересней организовать. Премаки все так же лагают, сюжет пока хызы, битвы либо стандартный гвинт, либо пазлы (но они интересные, да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19043 24 октября 2018 (изменено) Что там по декам, кто чем плеет ?чет челика 1 картой законтрилhttp://prntscr.com/l9qduu Изменено 24 октября 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19044 24 октября 2018 @@Zwei какие впечатления от тронбрейкера? Смотрю ты уже 6 часов накатал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DanilaDeluxe #19045 24 октября 2018 Ну чё выкатить очередной релиз без порта на мобилочку? Они чё, с головой не дружат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beznogim #19046 24 октября 2018 Нет ты. Они шесть месяцев делали игру с нуля. Откуда взять людей и ресурсы, что бы еще и на мобилки выпустить игру, особенно, учитывая, что все как обычно лагает и проседает даже на пека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хемуль #19047 24 октября 2018 Нашел в первом посте ссылку на дискорд сервер, но он уже давно сдох. Есть более актуальные? Цитата Aeropanda#2759 Observe Adapt Evolve Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19048 24 октября 2018 Что там по декам, кто чем плеет ?чет челика 1 картой законтрилhttp://prntscr.com/l9qduuхуета, мне вчера 100+ статов картой сбили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #19049 24 октября 2018 че у вас блять за пк, если карточная игра проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #19050 24 октября 2018 Пэкарни которые им мамка покупала ещё в школе(Ед пекарня) Посмотрел на твиче геймплей, какое то супер говно получилось, это уже не гвинт, это уже ебаная параша какая то Уж лучше в хц поиграть чем в это )Сори, в первые недели(месяцы) старта збт было ахуенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19051 24 октября 2018 (изменено) 14к зрителей, гвэнт с колен встаёт Изменено 24 октября 2018 пользователем rdy TISHKAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19052 24 октября 2018 Ну так только вышел, вот все чекают. Через дней 10 не больше 2к будет Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #19053 24 октября 2018 Просто один челик с 8к зрителями зашёл лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19055 24 октября 2018 (изменено) че у вас блять за пк, если карточная игра проседает ой попизди, катаю в пубг катку без проседания фпс, захожу гвент у меня анимация карт провисаетофк в компьютере проблема, надо пожалуй обновить, а то карточную игру не тянет Изменено 24 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morzheek #19056 24 октября 2018 Пубг обновили жеЗаходил пол года назад фпс заметно подрос с тем что было в самом начале когда она лагала так что играть не возможно было с 15 фпс ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19057 24 октября 2018 у всех игру нормально ищет в ранкеде? набил 2к ммра и поиск пошел по 10 минут Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19058 24 октября 2018 (изменено) Дайте деки, сижу на работе завтра с утра хочу заехать в игру, соре я нетдекер ебаный Изменено 24 октября 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19059 24 октября 2018 Параша, одним словом. Оптимизации нет, карт нет, дизайн убогое дерьмище - я хз, что они там пилили полгода. Скорее оригинальную игру распиливали Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19060 24 октября 2018 карты плавают в зависимости от соперников, но последние игр 10 наверное играю на такой Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение