Kaktys #19221 28 октября 2018 если погода не популярна как артефакты - значит не играбельна это и есть правильная логика офкос тебе дауну никто норм деку не зальет 2 залили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19222 28 октября 2018 Сижу чилю и играю в Тронбрейкер, дошел до паззла в Махакаме про Хартстоун Кристалы маны на доске Дроваешь карту каждый раунд Мана кост в описании Лицо на доске Награда за паззл - зелье Близзард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #19224 28 октября 2018 (изменено) del Изменено 28 октября 2018 пользователем SiSiGUY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19225 28 октября 2018 Ебать вы долбаебы. То, что погода не популярна = никто не играет антипогоду = рнг играет на 20, другая погода выдает свой макс валуе в 8 поинтов. Учитывая изменения в механики дрова карт, раунды долгие и из-за этого поебать на задержку в получении валуе от погоды Бтв была идея сделать деку на погоде с двумя рнг через спелрес, но этот апдейт настолько блевотный, что ну его нахуй Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19226 28 октября 2018 есть инфа, что в игре юзабельны только две погоды, рнг и бомба на 3 уронарнг против жирного существа, бомба против алл заспамаосталось настроить деку так, чтобы они сыграли 100%, а там уже и вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19227 28 октября 2018 Я бы вообще погоду сделал, не как урон, а как дебаф, она вроде так раньше и работала. Типа, кидаешь мороз на 1 ряд и у всех юнитов там -50% их нынешней силы и мороз остаётся лежать в ряду, а не пропадает. Вот так было бы пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19228 29 октября 2018 Я бы вообще погоду сделал, не как урон, а как дебаф, она вроде так раньше и работала. Типа, кидаешь мороз на 1 ряд и у всех юнитов там -50% их нынешней силы и мороз остаётся лежать в ряду, а не пропадает. Вот так было бы пиздато. нет, не было бы - эту хуйню уже проходили на збт. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19229 29 октября 2018 Наконец-то нахуй открыл всех лидеров после своего рофло-фейла (вкинутыйх 50 очей в белок с брувером) и да я знаю, что их можно было просто купить, но я хотел именно открытьВот что-то а книга-наград просто охуительно сделана 10/10. Просто кайф в ней сидеть, открывать какую-то новую инфу читать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TISHKAA #19230 29 октября 2018 как же кактус овнит молодых декбилдеровкактус блять овнит сам себя своей тупостью Цитата ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19231 29 октября 2018 Сижу чилю и играю в Тронбрейкер, дошел до паззла в Махакаме про Хартстоун Кристалы маны на доске Дроваешь карту каждый раунд Мана кост в описании Лицо на доске Награда за паззл - зелье Близзард так вот чем сдпр полгода занимались, мемы про другие кки пилили, дауны Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19232 29 октября 2018 тупа нанятый близами хейтер гвинтасколько платят ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19233 29 октября 2018 бля, нахуя вы этому долбоёбу отвечаете в 2к19 - там ведь один сплошной поток делирия в каждом посту End1Ga понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #19234 29 октября 2018 прошел thronebreaker, игруха хорошо, как книгу прочел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19235 29 октября 2018 (изменено) прошел thronebreaker, игруха хорошо, как книгу прочелза сколько часов ? тупо раздражает нынешний гвинт заход/не заходнапример я создаю деку N и знаю, что она разваливает деку A и B, прокрутка офк деки до 5-ти карти происходит о чудопротив деки A и B 1-2 карты нужные лежат на дне 5 из 25 карт аллтайм (+4 мулигана от лидера)не просто карты, которые рандом играют, а которые именно созданы чтобы уничтожать A и B декиофкос деки C и D архитипа победа зависит от захода / не захода как моего, так и противника Изменено 29 октября 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19236 29 октября 2018 (изменено) найс сука блядь твари ебучией, сел поиграть на контроле, да карты чёт работать перестали Почему нахуй у меня эль не активный? Стоит же Весемир сука, без неуязвимости, самая обычная 4. Какого хуя блядь я не могу урон ему нанести! Просто карта не работает. Я хз возможно я что-то не понимаю? Вот мне этих обоссаных 2 урона не хватило, чтоб 1 раунд забрать.При чём этот уёбок имел на столе двойку, вызвал 3 ведьмака , и сам 2 ведьмаков на 3 стата опустил, тупой блядь уёбок. Я щитом 2 бафнул сжигаю три тройки. Остаётся 4 Весимир, думаю ща элем ебану и +2 по очкам выйду. А вот хуй там плавал, карта решила отказаться работать. Изменено 29 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #19237 29 октября 2018 (изменено) 35 часов где то, я собирал все и ходил везде, если на сюжете сосредоточится то раза в 2 быстрее можно пройти думаю прошел thronebreaker, игруха хорошо, как книгу прочелза сколько часов ? тупо раздражает нынешний гвинт заход/не заходнапример я создаю деку N и знаю, что она разваливает деку A и B, прокрутка офк деки до 5-ти карти происходит о чудопротив деки A и B 1-2 карты нужные лежат на дне 5 из 25 карт аллтайм (+4 мулигана от лидера)не просто карты, которые рандом играют, а которые именно созданы чтобы уничтожать A и B декиофкос деки C и D архитипа победа зависит от захода / не захода как моего, так и противника Изменено 29 октября 2018 пользователем SiSiGUY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19238 29 октября 2018 (изменено) короче, я походу понял в чём дело, вот та же ситуация Оба случая я не могу использовать эль, т.к. использовал другой артефакт перед ним. Причина была в этом блядь. Охуеть, найс ломаная игра. На след ход я беспрепятственно смог заюзать эль. Почему кстате я 1 узнаю о ломаной карте? Чё кукаретики никто кроме меня на контроле не играл тут? Изменено 29 октября 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19239 29 октября 2018 слишком гавно-дека для нубиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19240 29 октября 2018 Чет в голос. Меня все друзья хейтером близзов называют, а в топане гвинта я неожиданно их фанатом стал. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение