Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

если погода не популярна как артефакты - значит не играбельна

это и есть правильная логика

офкос тебе дауну никто норм деку не зальет

2 залили

Поделиться сообщением

Сижу чилю и играю в Тронбрейкер, дошел до паззла в Махакаме про Хартстоун  :lol:  Кристалы маны на доске :lol: Дроваешь карту каждый раунд :lol: Мана кост в описании :lol: Лицо на доске :lol:  Награда за паззл - зелье Близзард :lol: 

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем SiSiGUY

Поделиться сообщением

Ебать вы долбаебы. То, что погода не популярна = никто не играет антипогоду = рнг играет на 20, другая погода выдает свой макс валуе в 8 поинтов. Учитывая изменения в механики дрова карт, раунды долгие и из-за этого поебать на задержку в получении валуе от погоды

Бтв была идея сделать деку на погоде с двумя рнг через спелрес, но этот апдейт настолько блевотный, что ну его нахуй

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

есть инфа, что в игре юзабельны только две погоды, рнг и бомба на 3 урона

рнг против жирного существа, бомба против алл заспама

осталось настроить деку так, чтобы они сыграли 100%, а там уже и вин

Поделиться сообщением

Я бы вообще погоду сделал, не как урон, а как дебаф, она вроде так раньше и работала. Типа, кидаешь мороз на 1 ряд и у всех юнитов там -50% их нынешней силы и мороз остаётся лежать в ряду, а не пропадает. Вот так было бы пиздато.

Поделиться сообщением

Я бы вообще погоду сделал, не как урон, а как дебаф, она вроде так раньше и работала. Типа, кидаешь мороз на 1 ряд и у всех юнитов там -50% их нынешней силы и мороз остаётся лежать в ряду, а не пропадает. Вот так было бы пиздато.

нет, не было бы - эту хуйню уже проходили на збт. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Наконец-то нахуй открыл всех лидеров после своего рофло-фейла (вкинутыйх 50 очей в белок с брувером) и да я знаю, что их можно было просто купить, но я хотел именно открыть

Вот что-то а книга-наград просто охуительно сделана 10/10. Просто кайф в ней сидеть, открывать какую-то новую инфу читать.

Поделиться сообщением

как же кактус овнит молодых декбилдеров

кактус блять овнит сам себя своей тупостью

ПОМОГИТЕ УБРАТЬ ЭТОТ ПРЯМОУГОЛЬНИК BLESSRNG            

Поделиться сообщением

Сижу чилю и играю в Тронбрейкер, дошел до паззла в Махакаме про Хартстоун :lol: Кристалы маны на доске :lol: Дроваешь карту каждый раунд :lol: Мана кост в описании :lol: Лицо на доске :lol: Награда за паззл - зелье Близзард :lol:

так вот чем сдпр полгода занимались, мемы про другие кки пилили, дауны

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

тупа нанятый близами хейтер гвинта

сколько платят ?

Поделиться сообщением

бля, нахуя вы этому долбоёбу отвечаете в 2к19 - там ведь один сплошной поток делирия в каждом посту 

End1Ga понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

прошел thronebreaker, игруха хорошо, как книгу прочел

Поделиться сообщением

(изменено)

за сколько часов ?

тупо раздражает нынешний гвинт заход/не заход

например я создаю деку N и знаю, что она разваливает деку A и B, прокрутка офк деки до 5-ти карт

и происходит о чудо

против деки A и B 1-2 карты нужные лежат на дне 5 из 25 карт аллтайм (+4 мулигана от лидера)

не просто карты, которые рандом играют, а которые именно созданы чтобы уничтожать A и B деки

офкос деки C и D архитипа победа зависит от захода / не захода как моего, так и противника

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

(изменено)

найс сука блядь твари ебучией, сел поиграть на контроле, да карты чёт работать перестали

_-GxOGJqQIOVisLkBTOUjw.png

Почему нахуй у меня эль не активный? Стоит же Весемир сука, без неуязвимости, самая обычная 4. Какого хуя блядь я не могу урон ему нанести! Просто карта не работает. Я хз возможно я что-то не понимаю? Вот мне этих обоссаных 2 урона не хватило, чтоб 1 раунд забрать.

При чём этот уёбок имел на столе двойку, вызвал 3 ведьмака , и сам 2 ведьмаков на 3 стата опустил, тупой блядь уёбок. Я щитом 2 бафнул сжигаю три тройки. Остаётся 4 Весимир, думаю ща элем ебану и +2 по очкам выйду. А вот хуй там плавал, карта решила отказаться работать.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

35 часов где то, я собирал все и ходил везде, если на сюжете сосредоточится то раза в 2 быстрее можно пройти думаю

за сколько часов ?

тупо раздражает нынешний гвинт заход/не заход

например я создаю деку N и знаю, что она разваливает деку A и B, прокрутка офк деки до 5-ти карт

и происходит о чудо

против деки A и B 1-2 карты нужные лежат на дне 5 из 25 карт аллтайм (+4 мулигана от лидера)

не просто карты, которые рандом играют, а которые именно созданы чтобы уничтожать A и B деки

офкос деки C и D архитипа победа зависит от захода / не захода как моего, так и противника

Изменено пользователем SiSiGUY

Поделиться сообщением

(изменено)

короче, я походу понял в чём дело, вот та же ситуация

A0JScxHjRsqp6fDSCwj2NA.png

Оба случая я не могу использовать эль, т.к. использовал другой артефакт перед ним. Причина была в этом блядь. Охуеть, найс ломаная игра. На след ход я беспрепятственно смог заюзать эль. Почему кстате я 1 узнаю о ломаной карте? Чё кукаретики никто кроме меня на контроле не играл тут?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Чет в голос. Меня все друзья хейтером близзов называют, а в топане гвинта я неожиданно их фанатом стал.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...