Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чет в голос. Меня все друзья хейтером близзов называют, а в топане гвинта я неожиданно их фанатом стал.

извини за оскорбление

всегда думал, что вброс без идейной критики куда-либо

является просьбой "обратите на меня внимание". 

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

(изменено)

Кактус фейспалм.жпег

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

короче, я походу понял в чём дело, вот та же ситуация

A0JScxHjRsqp6fDSCwj2NA.png

Оба случая я не могу использовать эль, т.к. использовал другой артефакт перед ним. Причина была в этом блядь. Охуеть, найс ломаная игра. На след ход я беспрепятственно смог заюзать эль. Почему кстате я 1 узнаю о ломаной карте? Чё кукаретики никто кроме меня на контроле не играл тут?

Если юнита поставить то разбагивается обычно

с первых дней известно

Поделиться сообщением

бля, нахуя вы этому долбоёбу отвечаете в 2к19 - там ведь один сплошной поток делирия в каждом посту 

ты про кактуса или вахтера?  :hmm:

прошел thronebreaker, игруха хорошо, как книгу прочел

=)0 за всю игру пришлось в 2 битвах поменять деку и потратить больше 2 попыток (убить беса и штурм главного генерала), что бы выиграть. остальные бои, как челик писал выше - уровень хса 20 ранга. ласт 2 главы тупа пасуешь, когда у тебя 5 карт еще в руке, т к энивей враг не догонит по птсам. если играть все карты, то там разрыв в 150-200 поинтов. это чо такое нах? найс балансили игру. и это на ласт сложности. хз чо за пиздец для отсталых на легком твориться 

да и не понятно нахуя они ввели ресурсы, когда в конце игры у меня 80к золота и еще дохуя дерева при том, что все здания отстроены. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Если юнита поставить то разбагивается обычно

с первых дней известно

в этой теме, я не видел, чтоб кто-то писал об этом (из тех кто не в игноре, но в как правило там лс мусор, так что вероятность крайне мала)

ну конечно же всем как всегда известно было, но я об этом 1 кто сказал

Поделиться сообщением

Ну в этой теме и не баг трекер гвинта, есть офф форумы и реддит который чекают разрабы, смысл писать здесь, это даже не критичный баг.

Поделиться сообщением

Ну в этой теме и не баг трекер гвинта, есть офф форумы и реддит который чекают разрабы, смысл писать здесь, это даже не критичный баг.

Чтобы кактус был в курсе

Поделиться сообщением

(изменено)

так ну я поиграл на 3 дечках, пишу мнение-говнение, на самом деле мне 2 из 3 понравилсь

1) это Леший-контроль Азимова (известного писателя). Иииии она сильная. Мне просто вот сама механника эта не нравится, что ты типа срёшь на стол 4 артефактами и ждёшь, ну я считаю это уёбищно немного выглядит. Но офк со стороны артефакто-серуна двольно таки весело. Немного подпортил впечатление баг, о котором выше писал. Слава богу я быстро понял, как его эвейдить, нооо всё же он ограничивает твой порядок действий, что не очень хорошо, тем более для контроля. Финишер, ну опять не нравятся эти дерьмаки... Но тут они лучше, чем в дерьмо-деке + баф лешего - финишер 20, это сильно

2) Филавандрель - хэндбаф. Довольно слабая дека, особенно в мете контроля этого через артефакты. Для хорошего финишера, тебе необходимо 3 карты в руке.Темп жиденький, без забафа, если ты хочешь оставить на 3 абилку лидера. По моему в нынешнем виде, не хватает чего-то. Ну такое ощущение, что не так должна эта дека выглядеть. Как было и у Эитне с Сигилем, когда первые сборки были. Не хватает что-то этой деке. Кстати ещё забавная хуйня. Я немного поменял деку под себя и одно из добавлений было добавить Белый Хлад (уничтожение всех артефактов) Ну это так сказать после игры на Лешем, я запереживал, хули мне делать если против такого попадусь. Не попался, ни разу нахуй))))))))) Ни 1 контроля. Карта - против контроля. Положил в деку и больше с контролем не играешь. Всё правильно. Всё работает.

3) Адда - хз что, я просто дам ссылку http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view?id=gwent&no=45880 не спрашивайте, каким образом я нашел это. Но блядь дека, довольно сильная. Ну я раз 5 сыграл всего, но я просто разъебал. И оба контроля и лешего и Эитне. На самом деле, это тоже такой лайк-контроль дека, но тут есть очень сильный темп. Те же ведьмаки. драуг, вампир с абилкой героя 19 статов. Не знаю, у меня супер приятные впечатления об этой деке.

Изменено пользователем Kaktys
VanillaJazz и K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

не много ранг 10 вроде, я ща мало играю, к тому же пробую всякую хуйню, типа хэндбаф филавандрель

Поделиться сообщением

ща хочу снова дерьмаков потраить, ещё одну интересную сборку увидел с 2 цири и лето, пока не особо заходит если честно)))))

Поделиться сообщением

Слежу за топанами некоторыми в разделе другие игры, режко пишу

Но почему в большинстве из них мелькает кактус

Тригерит каждый пост почти

Чисто аналитик из деревенского сортира в пиджаке и галстуком, которым подтирается

Поделиться сообщением

так я не понэл, эксперты по ладдеру есть в чати? Почему меня засунуло в про ладдер когда я хотел бы почилить в обычном ранкеде, зачем они 5к+ челебосов засунули в про ладдер?

Поделиться сообщением

так я не понэл, эксперты по ладдеру есть в чати? Почему меня засунуло в про ладдер когда я хотел бы почилить в обычном ранкеде, зачем они 5к+ челебосов засунули в про ладдер?

мб игроков нету, вот и берут всех подряд, хех

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Слежу за топанами некоторыми в разделе другие игры, режко пишу

Но почему в большинстве из них мелькает кактус

Тригерит каждый пост почти

Чисто аналитик из деревенского сортира в пиджаке и галстуком, которым подтирается

вот только жаль ответить нихуя на "хуёвую" аналитику кактуса по существу тебе не под силу, всё что остаётся бросаться хуёвыми оскорблениями

на самом деле ты только этого и хочешь, тебе вообще не важно, что я пишу, просто надо кого-то хейтить

А знаешь, что делают адекватные люди, когда им действительно не нравится/не хочется читать чьи-то посты?

0aF68HAETxqTiElhVzthog.png

И всё! Все проблемы моментально решены! Видишь, как всё было бы просто, еслиб ты не пиздел.

Можешь не благодарить меня за этот бесценный совет. Т.к. я все равно этого уже не увижу  omegalul

Изменено пользователем Kaktys
VanillaJazz понравилось это

Поделиться сообщением

откуда это животное вылезло? 13л месаг, а до топана хотса его нигде не видел

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

парни, а где награды за сезон зырит ща?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Хз наверн в ревард буке откроются потом

Поиграл скелиге, гсы норм вроде, бран чет не понравился но у меня нетдек по мойму не оч был.

Пока меньше всего нравится нр, нг ведьмаки солдаты ревил тож не особо зашли но у врагов видел пару интересных дек.

Самый норм по моему брувер с 3мя артефакт ремувалами и погодой, типо контроль без артефактов.

Поделиться сообщением

почилить теперь только вобычку похоже  :pisubudew:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...