sund F #19361 17 ноября 2018 100 баксов? я и за 20 готов продать. Как раз на голый Артефакт хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19362 17 ноября 2018 так это была как раз таки отсылка в сторону артефакта Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19363 19 ноября 2018 https://twitter.com/EvilGeniuses/status/1064232127653470208EG подписали Свима в Артишок Кто-то еще играет или все перекатились к Габэну? Пиздец меня бесит, что когда играю на Фольтесте и кладу 2 артефакт ремувала - попадаются только монстры на толстых кричах и скотобляди, убираю - сразу по кд Крахи zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19364 19 ноября 2018 игроков осталось меньше сотни, а бурза продолжает подкручивать мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bethanieqt #19365 19 ноября 2018 свим еще перед выходом артифакта говорил что уходит туда потому что больше зрителей и денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZcorpseZ #19366 19 ноября 2018 Пиздец меня бесит, что когда играю на Фольтесте и кладу 2 артефакт ремувала - попадаются только монстры на толстых кричах и скотобляди, убираю - сразу по кд Крахи zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostuположил в деку айрис, теперь не вижу ни артефактов, ни погоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19367 19 ноября 2018 (изменено) Кто-то еще играет или все перекатились к Габэну? Перекатился в mtg arena и всем советую попробовать. Лучший геймплей. В артифакт скорее всего не планирую. В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли. Изменено 19 ноября 2018 пользователем Lann1ster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19368 19 ноября 2018 Ну че там у поляков? Гвинту ГГ? А то я посмотрел на апдейт и даже заходить не захотелось.Бля а ведь как же было охуенно на обт плеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19369 19 ноября 2018 В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли. Ебать, это помойму лучшая причина по которой забивают на игру Ну че там у поляков? Гвинту ГГ? А то я посмотрел на апдейт и даже заходить не захотелось.Бля а ведь как же было охуенно на обт плеить. Ну сейчас ситуация и в самом деле удручающая, много проблем в плане баланса картонок и архетипов (некоторые совсем убрали из игры), сейчас все ждут декабрьский патч - выход ХК на консолях и приуроченный к этой дате балансный патч. Если поляки опять ограничатся тупо изменениями в провизии и силе картонок, то они собственноручно забьют себе в крышку гроба даже не гвоздь, а огромный такой костыль, которыми шпалы фиксируют Потому что проблемы намного более глубокие и их не пофиксить просто минорными фиксами силы/еды. Печально это всё, конечно, что поляки так заторможенно реагируют на критику. Габену вон на реддите устроили натуральный бунт, тем самым зафорсив его на изменения уже в день снятия NDA, но тут, кмк, больше сказывается многолетний опыт Вольво по взаимодействию с геймерской аудиторией, и каждый день промедления стоил бы им реальных недополученных бабок с хомяков, которым неприятна текущая экономическая модель и не реагировать было невозможно, учитывая масштабы недовольства.Поляки же раздуплились спустя 2 недели, чутка понерфив артефакты и ебанутых по валуеву Золтана и пену , а теперь бросили силы на декабрьский патч, с которым, судя по всему, релизнут еще и roadmap на будущий год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19370 19 ноября 2018 сейчас все ждут декабрьский патч До этого ждал ХК, а до него еще че-то. Пиздец игра для ждунов получилось. Ну я в целом поняли ситуацию, можно удалить и забыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19371 19 ноября 2018 ну зато получилось пофиксить монетку путём рипа игры roflanebalo Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19372 19 ноября 2018 сейчас все ждут декабрьский патч До этого ждал ХК, а до него еще че-то. Пиздец игра для ждунов получилось. Ну я в целом поняли ситуацию, можно удалить и забыть. Не руби сплеча, ПОДОЖДИ roflanebalo DomoDomo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19373 19 ноября 2018 Самое смешное. Ретаза уволили, потому что не мог придумать интересные механики, не было четкого представляения о развитии игры и т.д Ок. Взяли вместо него какую-то бабу-ничего не изменилось. Ну хоть монетку пофиксили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19374 19 ноября 2018 В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли. Ебать, это помойму лучшая причина по которой забивают на игру Ну че там у поляков? Гвинту ГГ? А то я посмотрел на апдейт и даже заходить не захотелось.Бля а ведь как же было охуенно на обт плеить. Ну сейчас ситуация и в самом деле удручающая, много проблем в плане баланса картонок и архетипов (некоторые совсем убрали из игры), сейчас все ждут декабрьский патч - выход ХК на консолях и приуроченный к этой дате балансный патч. Если поляки опять ограничатся тупо изменениями в провизии и силе картонок, то они собственноручно забьют себе в крышку гроба даже не гвоздь, а огромный такой костыль, которыми шпалы фиксируют Потому что проблемы намного более глубокие и их не пофиксить просто минорными фиксами силы/еды. Печально это всё, конечно, что поляки так заторможенно реагируют на критику. Габену вон на реддите устроили натуральный бунт, тем самым зафорсив его на изменения уже в день снятия NDA, но тут, кмк, больше сказывается многолетний опыт Вольво по взаимодействию с геймерской аудиторией, и каждый день промедления стоил бы им реальных недополученных бабок с хомяков, которым неприятна текущая экономическая модель и не реагировать было невозможно, учитывая масштабы недовольства.Поляки же раздуплились спустя 2 недели, чутка понерфив артефакты и ебанутых по валуеву Золтана и пену , а теперь бросили силы на декабрьский патч, с которым, судя по всему, релизнут еще и roadmap на будущий год ты шо дяун?габен высрал ебанутую монетизацию в надежде что аудитория говноедов даже это съестона не прокатила, он откатилназывать это общение с аудиторией, в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19375 19 ноября 2018 (изменено) ты шо дяун? габен высрал ебанутую монетизацию в надежде что аудитория говноедов даже это съестона не прокатила, он откатилназывать это общение с аудиторией, в голос Ну может так оно и было, на объективность не претендую Может там был план типо выкатываем максимально охуевшую систему, чтоб найти ту грань, за которой у всех хомяков воспламенится пердак, но в то же время держим предустановленный бесплатный драфт и некоторые другие послабления. Схавают изначальную модель - охуительно, рубим бабки , нет - чуток прогнемся, кинем хомякам пару костей, чтоб не полыхали так .Вообще Phills хорошо написал на эту тему, прям ситуация с пенсионной реформой 1в1 Изменено 19 ноября 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19376 19 ноября 2018 ну зато получилось пофиксить монетку путём рипа игры roflanebaloне удалось пофиксить. coolstorybob Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19377 19 ноября 2018 https://playgwent.com/en/news/24241/introducing-gwent-skirmish-the-first-tournament-for-content-creatorsАнонсировали рофлотурик для стримеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19378 19 ноября 2018 Что могут поляки такого сделать в декабре, что всем не будет похуй на Гвинт? На уме только перенести геймплей с пре-Мидвинтера на текущий интерфейс + добавить карт так 100+ с новыми архетипами и ништяками. Тогда и только тогда может быть Гвинт всплывет со дна, но зная СДПР они этого не сделают, так что Гвинт умер 2016-2018 zemlyaPuhom K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19379 19 ноября 2018 а есть идея, почему они отказались от той концепции (я про ранний гвент). Вроде и погоды были пофикшены и играть было интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #19380 20 ноября 2018 Потому что долбоебыКаждый большой апдейт у них все больше хоронит игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение