Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

100 баксов? я и за 20 готов продать. 

Как раз на голый Артефакт хватит  :trollface:

Поделиться сообщением

https://twitter.com/EvilGeniuses/status/1064232127653470208

EG подписали Свима в Артишок  :cry:

Кто-то еще играет или все перекатились к Габэну?  :trollface:

Пиздец меня бесит, что когда играю на Фольтесте и кладу 2 артефакт ремувала - попадаются только монстры на толстых кричах и скотобляди, убираю - сразу по кд Крахи  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

игроков осталось меньше сотни, а бурза продолжает подкручивать мм

Поделиться сообщением

свим еще перед выходом артифакта говорил что уходит туда потому что больше зрителей и денег

Поделиться сообщением

Пиздец меня бесит, что когда играю на Фольтесте и кладу 2 артефакт ремувала - попадаются только монстры на толстых кричах и скотобляди, убираю - сразу по кд Крахи  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu  zatrolka_tupostu

положил в деку айрис, теперь не вижу ни артефактов, ни погоды  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)
Кто-то еще играет или все перекатились к Габэну? 

Перекатился в mtg arena  и всем советую попробовать. Лучший геймплей. В артифакт скорее всего не планирую. В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли.  :lol:

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

Ну че там у поляков? Гвинту ГГ? А то я посмотрел на апдейт и даже заходить не захотелось.

Бля а ведь как же было охуенно на обт плеить. 

Поделиться сообщением

В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли.  :lol:

Ебать, это помойму лучшая причина по которой забивают на игру  :trollface:

Ну че там у поляков? Гвинту ГГ? А то я посмотрел на апдейт и даже заходить не захотелось.

Ну сейчас ситуация и в самом деле удручающая, много проблем в плане баланса картонок и архетипов (некоторые совсем убрали из игры), сейчас все ждут декабрьский патч - выход ХК на консолях и приуроченный к этой дате балансный патч. Если поляки опять ограничатся тупо изменениями в провизии и силе картонок, то они собственноручно забьют себе в крышку гроба даже не гвоздь, а огромный такой костыль, которыми шпалы фиксируют  :trollface:

Потому что проблемы намного более глубокие и их не пофиксить просто минорными фиксами силы/еды.

Печально это всё, конечно, что поляки так заторможенно реагируют на критику. Габену вон на реддите устроили натуральный бунт, тем самым зафорсив его на изменения уже в день снятия NDA, но тут, кмк, больше сказывается многолетний опыт Вольво по взаимодействию с геймерской аудиторией, и каждый день промедления стоил бы им реальных недополученных бабок с хомяков, которым неприятна текущая экономическая модель и не реагировать было невозможно, учитывая масштабы недовольства.

Поляки же раздуплились спустя 2 недели, чутка понерфив артефакты и ебанутых по валуеву Золтана и пену  :lol: , а теперь бросили силы на декабрьский патч, с которым, судя по всему, релизнут еще и roadmap на будущий год 

Поделиться сообщением

сейчас все ждут декабрьский патч

До этого ждал ХК, а до него еще че-то. Пиздец игра для ждунов получилось. 

Ну я в целом поняли ситуацию, можно удалить и забыть. 

Поделиться сообщением

ну зато получилось пофиксить монетку путём рипа игры roflanebalo

Allfather понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

сейчас все ждут декабрьский патч

До этого ждал ХК, а до него еще че-то. Пиздец игра для ждунов получилось. 

Ну я в целом поняли ситуацию, можно удалить и забыть. 

Не руби сплеча, ПОДОЖДИ  roflanebalo

DomoDomo понравилось это

Поделиться сообщением

Самое смешное. Ретаза уволили, потому что не мог придумать интересные механики, не было четкого представляения о развитии игры и т.д Ок. Взяли вместо него какую-то бабу-ничего не изменилось.  :lol:  Ну хоть монетку пофиксили.

Поделиться сообщением

В гвинте мне стало впадлу крафтить заново все картонки из пыли.  :lol:

Ебать, это помойму лучшая причина по которой забивают на игру  :trollface:

Ну сейчас ситуация и в самом деле удручающая, много проблем в плане баланса картонок и архетипов (некоторые совсем убрали из игры), сейчас все ждут декабрьский патч - выход ХК на консолях и приуроченный к этой дате балансный патч. Если поляки опять ограничатся тупо изменениями в провизии и силе картонок, то они собственноручно забьют себе в крышку гроба даже не гвоздь, а огромный такой костыль, которыми шпалы фиксируют  :trollface:

Потому что проблемы намного более глубокие и их не пофиксить просто минорными фиксами силы/еды.

Печально это всё, конечно, что поляки так заторможенно реагируют на критику. Габену вон на реддите устроили натуральный бунт, тем самым зафорсив его на изменения уже в день снятия NDA, но тут, кмк, больше сказывается многолетний опыт Вольво по взаимодействию с геймерской аудиторией, и каждый день промедления стоил бы им реальных недополученных бабок с хомяков, которым неприятна текущая экономическая модель и не реагировать было невозможно, учитывая масштабы недовольства.

Поляки же раздуплились спустя 2 недели, чутка понерфив артефакты и ебанутых по валуеву Золтана и пену  :lol: , а теперь бросили силы на декабрьский патч, с которым, судя по всему, релизнут еще и roadmap на будущий год 

ты шо дяун?

габен высрал ебанутую монетизацию в надежде что аудитория говноедов даже это съест

она не прокатила, он откатил

называть это общение с аудиторией, в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

ты шо дяун?

габен высрал ебанутую монетизацию в надежде что аудитория говноедов даже это съест

она не прокатила, он откатил

называть это общение с аудиторией, в голос

Ну может так оно и было, на объективность не претендую  :trollface:

Может там был план типо выкатываем максимально охуевшую систему, чтоб найти ту грань, за которой у всех хомяков воспламенится пердак, но в то же время держим предустановленный бесплатный драфт и некоторые другие послабления. Схавают изначальную модель - охуительно, рубим бабки  :buba: , нет - чуток прогнемся, кинем хомякам пару костей, чтоб не полыхали так  :trollface: .

Вообще Phills хорошо написал на эту тему, прям ситуация с пенсионной реформой 1в1  :hohol:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

ну зато получилось пофиксить монетку путём рипа игры roflanebalo

не удалось пофиксить.  coolstorybob

Поделиться сообщением

Что могут поляки такого сделать в декабре, что всем не будет похуй на Гвинт? На уме только перенести геймплей с пре-Мидвинтера на текущий интерфейс + добавить карт так 100+ с новыми архетипами и ништяками. Тогда и только тогда может быть Гвинт всплывет со дна, но зная СДПР они этого не сделают, так что Гвинт умер 2016-2018 zemlyaPuhom

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

а есть идея, почему они отказались от той концепции (я про ранний гвент). Вроде и погоды были пофикшены и играть было интересно.

Поделиться сообщением

Потому что долбоебы

Каждый большой апдейт у них все больше хоронит игру

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...