rdy #19441 26 ноября 2018 (изменено) Рофл)Шо кто из темки будет тестить артифакт? Или это глупый вопрос и все пощупают? Изменено 26 ноября 2018 пользователем rdy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19442 26 ноября 2018 Я точно не буду, вообще не зашло Поначалу купил, но потом вернул деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rdy #19443 26 ноября 2018 А я сначало скептически относился, но посмотрев стримы, думаю что буду играть до реинкарнации гаинта уж точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19444 26 ноября 2018 Играть бесплатно можно, предзаказ оставлю. Все равно я Гог удалил и больше не планирую ставить игры с левыми лаунчерами Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19445 26 ноября 2018 Если этот чел до Мидвинтера ныл, что игра умирает, интересно что бы он сказал про сегодня pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19446 2 декабря 2018 ебучий бурза верни мне мой гвинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #19447 2 декабря 2018 Видел вчера ночью на твиче у гвинта 155 зрителей. Новый антирекорд похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19448 2 декабря 2018 лучше землю жрать кусками чем с пшеками быть кентами Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pingwincheg #19449 3 декабря 2018 насколько же ахуенным, непохожим на ебаный завязанный на рандоме ХС и завязанный на донате артифакт был гвинт до ХК, все что требовалось - поменять мету и мб заделать новых карт каких-то, в итоге прожекты сами полезли переделывать топовую кки и сделали унылую хуйню,в которую невозможно играть дольше пары дней, уебэки (((9 Kaktys понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19450 3 декабря 2018 Видел вчера ночью на твиче у гвинта 155 зрителей. Новый антирекорд похоже.Дак а хули, ранкед закрыт уже 3-4 дня + Калтифакт подъехал, все оставшиеся арену шпилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19451 3 декабря 2018 (изменено) Видел вчера ночью на твиче у гвинта 155 зрителей. Новый антирекорд похоже.Дак а хули, ранкед закрыт уже 3-4 дня + Калтифакт подъехал, все оставшиеся арену шпилят Да в Артифакт тоже не пробивает рейтинг популярности. То еще говно, эхх... как же весело в ебаной ККИ каждый ебаный матч по часу катать. Да еще ЗОПЛОТИ что бы ЗОПЛОТИТЬ. Жаль, на этом фоне гвент мог бы даже выстрелить, но сори. Поляки все заруинили к хуям. Твое ебало когда ты ХОУМ КАМИНГ. И вместо того, что бы заниматься СОБСТВЕННО БЛЯТЬ ЕБАНОЙ ИГРОЙ ради которой все затевалось УЛУЧШАТЬ, ДОБАВЛЯТЬ КОНТЕНТ, БАЛАНСИТЬ СУКА.... Ты делаешь финт ушами и клепаешь ЕБАНУЮ, НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ, НЕДОБЛЯДСКОЕ РПГ которое охуительно ПОПУЛИЗИРОВАЛО ГВЕНТ Горит конечно с охуительных решений поляков, блять. Изменено 3 декабря 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #19452 4 декабря 2018 (изменено) Я не понял, а че возможность играть в старую версию вернули? Че это за стримы на старой версии, или это записи типа? Изменено 4 декабря 2018 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #19453 4 декабря 2018 Напоминаю уёбкам+гавноедам , что наличие выбора в диалогах не делает игру рпг, а так же пиздабольный маркетинг ради классов, остаётся пиздабольным маркетингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19454 4 декабря 2018 (изменено) Я не понял, а че возможность играть в старую версию вернули? Че это за стримы на старой версии, или это записи типа?Бля я кажется разгодал загадку. Эт на консолях. Там еще охуительный новый апдейт не доехал и они пока играют в старую версию.Ясно/Понятно кароче.Это значит САСИ. Пиздец. Какой же у меня бугурт с новой версии. И это мудацкие два лайна. Блять раньже даже доска лучше выглядела, меньше всякой отвлекающей поеботы. Изменено 4 декабря 2018 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19455 4 декабря 2018 разгодал хуя ты годатель Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19456 4 декабря 2018 (изменено) https://www.playgwent.com/ru/news/24571/dekabrskoe-obnovlenie-spisok-izmeneniiЕбал поляков в их польский рот. Занерфили Север, который и так сосал agaaga Пидорасы, блять, на чём мне играть теперь? monkasКороче в очередной раз не патч, а хуета на регулирование еды/силы. Фундаментальных изменений, как и предполагалось, не завезли.Ну что тут скажешь, земля пухом польским дебикам zemlyapuhomПросрали все полимеры, какие только можно было просрать.Ну и забавно, что вообще не тронули ебучие артефакты. В пизду короче, пускай сами играют в это говно. Изменено 4 декабря 2018 пользователем K0m3kadz3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #19457 4 декабря 2018 (изменено) Ебал поляков в их польский рот. Занерфили Север, который и так сосал agaaga Пидорасы, блять, на чём мне играть теперь? monkasне играть вовсе ? и катать в норм артишок? в голос с аутят, которые пишут "донатный артишок", уже 4к из стима вывел Изменено 4 декабря 2018 пользователем Masox_bro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4aika #19458 4 декабря 2018 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=iEYW-__Za1wдо чего довели человека, одним словом суки Изменено 4 декабря 2018 пользователем 4aika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #19459 4 декабря 2018 11 минут нытья от ноунейма? В чем суть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19460 4 декабря 2018 Ебал поляков в их польский рот. Занерфили Север, который и так сосал agaaga Пидорасы, блять, на чём мне играть теперь? monkasуже 4к из стима вывел coolstorybob coolstorybob coolstorybob coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение