Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Рофл)

Шо кто из темки будет тестить артифакт? Или это глупый вопрос и все пощупают?

Изменено пользователем rdy

Поделиться сообщением

Я точно не буду, вообще не зашло  :trollface:

Поначалу купил, но потом вернул деньги.

Поделиться сообщением

А я сначало скептически относился, но посмотрев стримы, думаю что буду играть до реинкарнации гаинта уж точно)

Поделиться сообщением

Играть бесплатно можно, предзаказ оставлю. Все равно я Гог удалил и больше не планирую ставить игры с левыми лаунчерами

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Если этот чел до Мидвинтера ныл, что игра умирает, интересно что бы он сказал про сегодня  pepethink

post-176134-0-03959600-1543265719_thumb.png

Поделиться сообщением

ебучий бурза верни мне мой гвинт

Поделиться сообщением

Видел вчера ночью на твиче у гвинта 155 зрителей.  :lol:  Новый антирекорд похоже.

Поделиться сообщением

лучше землю жрать кусками чем с пшеками быть кентами

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

насколько же ахуенным, непохожим на ебаный завязанный на рандоме ХС и завязанный на донате артифакт был гвинт до ХК, все что требовалось - поменять мету и мб заделать новых карт каких-то, в итоге прожекты сами полезли переделывать топовую кки и сделали унылую хуйню,в которую невозможно играть дольше пары дней, уебэки (((9

Kaktys понравилось это

Поделиться сообщением

Видел вчера ночью на твиче у гвинта 155 зрителей.  :lol:  Новый антирекорд похоже.

Дак а хули, ранкед закрыт уже 3-4 дня + Калтифакт подъехал, все оставшиеся арену шпилят :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Дак а хули, ранкед закрыт уже 3-4 дня + Калтифакт подъехал, все оставшиеся арену шпилят :trollface:

Да в Артифакт тоже не пробивает рейтинг популярности. То еще говно, эхх... как же весело в ебаной ККИ каждый ебаный матч по часу катать. Да еще ЗОПЛОТИ что бы ЗОПЛОТИТЬ. 

Жаль, на этом фоне гвент мог бы даже выстрелить, но сори. Поляки все заруинили к хуям. 

Твое ебало когда ты ХОУМ КАМИНГ. И вместо того, что бы заниматься СОБСТВЕННО БЛЯТЬ ЕБАНОЙ ИГРОЙ ради которой все затевалось УЛУЧШАТЬ, ДОБАВЛЯТЬ КОНТЕНТ, БАЛАНСИТЬ СУКА.... Ты делаешь финт ушами и клепаешь ЕБАНУЮ, НЕНУЖНУЮ ХУЙНЮ, НЕДОБЛЯДСКОЕ РПГ которое охуительно ПОПУЛИЗИРОВАЛО ГВЕНТ

http://dl4.joxi.net/drive/2018/12/03/0004/2135/284759/59/041221d0d4.png

Горит конечно с охуительных решений поляков, блять.

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, а че возможность играть в старую версию вернули? Че это за стримы на старой версии, или это записи типа?

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

Напоминаю уёбкам+гавноедам , что наличие выбора в диалогах не делает игру рпг, а так же пиздабольный маркетинг ради классов, остаётся пиздабольным маркетингом

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не понял, а че возможность играть в старую версию вернули? Че это за стримы на старой версии, или это записи типа?

Бля я кажется разгодал загадку. Эт на консолях. Там еще охуительный новый апдейт не доехал и они пока играют в старую версию.

Ясно/Понятно кароче.

Это значит САСИ. Пиздец. Какой же у меня бугурт с новой версии. И это мудацкие два лайна. Блять раньже даже доска лучше выглядела, меньше всякой отвлекающей поеботы. 

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.playgwent.com/ru/news/24571/dekabrskoe-obnovlenie-spisok-izmenenii

Ебал поляков в их польский рот. Занерфили Север, который и так сосал  agaaga  Пидорасы, блять, на чём мне играть теперь?  monkas

Короче в очередной раз не патч, а хуета на регулирование еды/силы. Фундаментальных изменений, как и предполагалось, не завезли.

Ну что тут скажешь, земля пухом польским дебикам  zemlyapuhom

Просрали все полимеры, какие только можно было просрать.

Ну и забавно, что вообще не тронули ебучие артефакты. В пизду короче, пускай сами играют в это говно.  :fffuuu:

Изменено пользователем K0m3kadz3

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебал поляков в их польский рот. Занерфили Север, который и так сосал  agaaga  Пидорасы, блять, на чём мне играть теперь?  monkas

не играть вовсе ? и катать в норм артишок?

в голос с аутят, которые пишут "донатный артишок", уже 4к из стима вывел  :lol:

Изменено пользователем Masox_bro

Поделиться сообщением

уже 4к из стима вывел  :lol:

coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob  coolstorybob

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...