Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

LittlePlanet

Gwent: The Witcher Card Game

Рекомендованные сообщения

Бля а помните ещё была такая ржачная картонка как слэйв драйвер который до нерфа мог сам себя создавать и в итоге к хуям заполнить весь стол xD

Поделиться сообщением

Чето про рабов, названия точно не помню. То ли 9 силы, то ли 1

Нильфы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Что с игрой сейчас ребят, умирает потихоньку или примерно также\больше онлайн? (Перестал играть где-то в начале осени 2017 года)
Что-то захотелось какую-нибудь умную картонку, правда новый стол чет совсем отвращение вызывает, раньше интерфейс и 3 линии были в миллион раз лучше...

Поделиться сообщением

Да сдохла же игра очевидно. Ты посмотри на активность в группе. За год 2 страницы и то сейчас нафлудили по настальгии. В 2017-2018 тут стабильно за сутки по 2-3 странички набивали, а то и больше.
на твиче раньше стабильно 2500-3000 было по выходным, сейчас даже 500 рыл нет. Поляки её сами убили найс перезагрузкой.

Поделиться сообщением

Анонсировали мобильную версию, вдруг кому-то еще кроме меня не похуй  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

до обновы с перерисовкой стола на мобилке мб поиграл бы, но не в эту мочу 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Хызы вернулся полторы недели назад в гвинт, очень даже ничего. Потерял в плане оформления и стилистики, но геймплейно только растёт. Надеюсь после турика популярность вырастет, из ККИ я не вижу ничего лучше уж точно. Что брейдед хс, что МТГ, где все просто мгновенно выбрасывают картонки как на автомате - не представляют из себя ничего, 0 майндгейма. 

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

чо там, по прежнему половина картонок "нанеси 2 урона" а вторая половина "захиль 2 хп"?

Поделиться сообщением

Хызы вернулся полторы недели назад в гвинт, очень даже ничего. Потерял в плане оформления и стилистики, но геймплейно только растёт. Надеюсь после турика популярность вырастет, из ККИ я не вижу ничего лучше уж точно. Что брейдед хс, что МТГ, где все просто мгновенно выбрасывают картонки как на автомате - не представляют из себя ничего, 0 майндгейма. 

либо ты не играл в глинт двух летней давности, либо ты глупышка. 

Поделиться сообщением

чо там, по прежнему половина картонок "нанеси 2 урона" а вторая половина "захиль 2 хп"?

В целом стараются менять эту тенденцию, нерфят карты дамажные, да и в целом есть тенденция к разнообразия деплой эффектов

Сегодня начинается Челленджер, потом будет анонс нового экспаншена  :buba:

Поделиться сообщением

либо ты не играл в глинт двух летней давности, либо ты глупышка. 

К чему ты это написал, если я написал на этой же странице чуть выше, что закончил играть осенью 2017  zemlyapuhom 

Начал ещё на збт играть

Поделиться сообщением

8к зрилов на мейджор турнире honkler

Мертвая игра, хули. Единственный шанс что-то поменять это откатить гвинт до версии январь-март 2018 года.

Недавно пересматривал записи туриков полуторогодовалой давности и там в чате челы рофлят типа 35-40к онлайн на опен турике за 25к мертвая игра: 38k - dead game Kappa LUL

А сейчас на мейджоре 8к, ебать буржа и ко дебилы. 

Поделиться сообщением

3к за сраное дополнение, лул

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

3к за сраное дополнение, лул

Ты про тронбрэйкер или как его там?

Поделиться сообщением

про дополнение которое вчера показали

ну и кал

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Бля, ебучие проджекты. Верните уже гвинт как был, нахуй убили игру из-за паршивого тронбрейкера, а теперь ещё и обнову продают дороже киберпанка, суки. Спасители пека гейминга, блять.

я хочу играть в гвинт, но не в это дерьмо.

Может бахнем петицию на реддите и где-нибудь ещё в надежде, что проджекты прогнутся под свое "мы делаем игры для фанатов" и вернут как было, блять

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Я за, подпишу че угодно только верните старый гвинт с тремя линиями и старыми механиками. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...