xen0n4 #19661 25 августа 2019 Бля а помните ещё была такая ржачная картонка как слэйв драйвер который до нерфа мог сам себя создавать и в итоге к хуям заполнить весь стол xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19662 26 августа 2019 Чето про рабов, названия точно не помню. То ли 9 силы, то ли 1 Нильфы Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #19663 30 августа 2019 Что с игрой сейчас ребят, умирает потихоньку или примерно также\больше онлайн? (Перестал играть где-то в начале осени 2017 года)Что-то захотелось какую-нибудь умную картонку, правда новый стол чет совсем отвращение вызывает, раньше интерфейс и 3 линии были в миллион раз лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19664 31 августа 2019 Да сдохла же игра очевидно. Ты посмотри на активность в группе. За год 2 страницы и то сейчас нафлудили по настальгии. В 2017-2018 тут стабильно за сутки по 2-3 странички набивали, а то и больше.на твиче раньше стабильно 2500-3000 было по выходным, сейчас даже 500 рыл нет. Поляки её сами убили найс перезагрузкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19665 12 сентября 2019 Анонсировали мобильную версию, вдруг кому-то еще кроме меня не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #19666 13 сентября 2019 до обновы с перерисовкой стола на мобилке мб поиграл бы, но не в эту мочу Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #19667 13 сентября 2019 Хызы вернулся полторы недели назад в гвинт, очень даже ничего. Потерял в плане оформления и стилистики, но геймплейно только растёт. Надеюсь после турика популярность вырастет, из ККИ я не вижу ничего лучше уж точно. Что брейдед хс, что МТГ, где все просто мгновенно выбрасывают картонки как на автомате - не представляют из себя ничего, 0 майндгейма. K0m3kadz3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19668 13 сентября 2019 чо там, по прежнему половина картонок "нанеси 2 урона" а вторая половина "захиль 2 хп"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19669 13 сентября 2019 Хызы вернулся полторы недели назад в гвинт, очень даже ничего. Потерял в плане оформления и стилистики, но геймплейно только растёт. Надеюсь после турика популярность вырастет, из ККИ я не вижу ничего лучше уж точно. Что брейдед хс, что МТГ, где все просто мгновенно выбрасывают картонки как на автомате - не представляют из себя ничего, 0 майндгейма. либо ты не играл в глинт двух летней давности, либо ты глупышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #19670 14 сентября 2019 чо там, по прежнему половина картонок "нанеси 2 урона" а вторая половина "захиль 2 хп"?В целом стараются менять эту тенденцию, нерфят карты дамажные, да и в целом есть тенденция к разнообразия деплой эффектов Сегодня начинается Челленджер, потом будет анонс нового экспаншена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #19671 14 сентября 2019 Хызы вернулся полторы недели назад в гвинт, очень даже ничего. Потерял в плане оформления и стилистики, но геймплейно только растёт. Надеюсь после турика популярность вырастет, из ККИ я не вижу ничего лучше уж точно. Что брейдед хс, что МТГ, где все просто мгновенно выбрасывают картонки как на автомате - не представляют из себя ничего, 0 майндгейма. либо ты не играл в глинт двух летней давности, либо ты глупышка. К чему ты это написал, если я написал на этой же странице чуть выше, что закончил играть осенью 2017 zemlyapuhom Начал ещё на збт играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19672 14 сентября 2019 Го смотреть как киберкотлеты играют в эту переделанную хуету с двумя линиями: https://www.twitch.tv/cdprojektred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #19673 14 сентября 2019 армор сука omegalulстоило 2 года обновлять игру чтобы прийти к армору K0m3kadz3 и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #19674 14 сентября 2019 8к зрилов на мейджор турнире honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19675 15 сентября 2019 8к зрилов на мейджор турнире honklerМертвая игра, хули. Единственный шанс что-то поменять это откатить гвинт до версии январь-март 2018 года.Недавно пересматривал записи туриков полуторогодовалой давности и там в чате челы рофлят типа 35-40к онлайн на опен турике за 25к мертвая игра: 38k - dead game Kappa LULА сейчас на мейджоре 8к, ебать буржа и ко дебилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19676 15 сентября 2019 3к за сраное дополнение, лул Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19677 15 сентября 2019 3к за сраное дополнение, лулТы про тронбрэйкер или как его там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19678 15 сентября 2019 про дополнение которое вчера показали ну и кал Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #19679 16 сентября 2019 Бля, ебучие проджекты. Верните уже гвинт как был, нахуй убили игру из-за паршивого тронбрейкера, а теперь ещё и обнову продают дороже киберпанка, суки. Спасители пека гейминга, блять. я хочу играть в гвинт, но не в это дерьмо. Может бахнем петицию на реддите и где-нибудь ещё в надежде, что проджекты прогнутся под свое "мы делаем игры для фанатов" и вернут как было, блять Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #19680 16 сентября 2019 Я за, подпишу че угодно только верните старый гвинт с тремя линиями и старыми механиками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение