Lucker in game #19941 28 ноября 2021 дошел до 10 ранга в профиле и ебыри какие то через игру со стратами просто ебнишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #19942 30 ноября 2021 Lucker in game написал 28.11.2021 в 22:22: дошел до 10 ранга в профиле и ебыри какие то через игру со стратами просто ебнишься а у тебя сколько часов в целом в игре у меня около тысячи,но я очень редко играю после хоумкаминга,мне пиздец не понравлось что игра супер простая стала,играю ради косметики только,батл пасы это шедевр и вот поскольку у меня прошка в одном из сезонов была я ниже 5 не падал,и грубо говоря под пиво в каждом сезоне можно прошку брать толком не задротя в игру(хотя казалось бы ПРО РАНГ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19943 30 ноября 2021 (изменено) DeVa написал 40 минут назад: Lucker in game написал 28.11.2021 в 23:22: дошел до 10 ранга в профиле и ебыри какие то через игру со стратами просто ебнишься а у тебя сколько часов в целом в игре у меня около тысячи,но я очень редко играю после хоумкаминга,мне пиздец не понравлось что игра супер простая стала,играю ради косметики только,батл пасы это шедевр и вот поскольку у меня прошка в одном из сезонов была я ниже 5 не падал,и грубо говоря под пиво в каждом сезоне можно прошку брать толком не задротя в игру(хотя казалось бы ПРО РАНГ) я играл еще в 17 году до ухода в армию, потом во время отпуска в армии апнул 15 ранг и после армии чет не зашло когда все переебали, хз сколько часов, через гог играл(все остальные рассы я пылил все время Изменено 30 ноября 2021 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19944 30 ноября 2021 прошка в гвинте рили под пивас берется. а вот 10к это уже вполне челендж. тем более в нынешней говномете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19945 30 ноября 2021 я вообще не шарю за колоды врагов и че все карты делают кроме нильфов, меня просто либо разводят из-за не знания какие у них в колоде карты сильные и ключивые и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19946 30 ноября 2021 (изменено) Lucker in game написал 22 минуты назад: я вообще не шарю за колоды врагов и че все карты делают кроме нильфов, меня просто либо разводят из-за не знания какие у них в колоде карты сильные и ключивые и т.д ну да. чтобы с 3го подняться выше нужно знать 90% матчапов и следовательно знать от чего необходимо отыгрывать. Ключевые карты в нынешней мете это: север - защитник и терпилы. скеллиге - гединейт, жара, корал, бирна и ранний дроп уходящих. Белки - симлас и эльфийки за 6 провки. монстры и синдикат слабы в принципе. А вот с нильфами очень сложно играть, тем более мироры. Тут и за столом следить нужно, чтоб не переспамить, и за сбросом своим. Жару и йенифер как можно раньше вытащить. Нильфам нужен лонг почти всегда, чтобы были статы. Поэтому если ты против них, то лучше идти в шорт. Иначе обыграть их сложно. Там ещё есть фукусии, новы и прочая шалупень, но от них хуй отыграешь. Они скорее всего нерфятся будут в некст патче. Так что воспринимай их как должное и всегда держи в голове, что там есть ход на 20+ статов. Изменено 30 ноября 2021 пользователем BeyondY DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19947 30 ноября 2021 лол блять, я жару и йенифер на самый конец юзал всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19948 30 ноября 2021 в большинстве случаев так и надо. Я ж расписывал как играть ПРОТИВ нильфов, а не за них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19949 30 ноября 2021 BeyondY написал Только что: в большинстве случаев так и надо. Я ж расписывал как играть ПРОТИВ нильфов, а не за них в глаза ебусь сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19950 30 ноября 2021 ля подскажите колоду крч видел реально непобедимая почти у монстров на основе существа которое если его хаваешь, возвращается в колоду и усиливается на +3 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19951 30 ноября 2021 а я видел такую один раз, реально ебанть пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19952 30 ноября 2021 QuadroTony написал 6 минут назад: ля подскажите колоду крч видел реально непобедимая почти у монстров на основе существа которое если его хаваешь, возвращается в колоду и усиливается на +3 https://www.playgwent.com/ru/decks/guides/284291 Вий классический. Тир 3 дека. Но простая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #19953 30 ноября 2021 ну я юзаю щас деку через дабл кащея в конце но по ощущениям она слабее этого Вия Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19954 30 ноября 2021 DeVa написал 3 часа назад: и вот поскольку у меня прошка в одном из сезонов была я ниже 5 не падал,и грубо говоря под пиво в каждом сезоне можно прошку брать толком не задротя в игру(хотя казалось бы ПРО РАНГ) я в прошлом году от нехуй делать решил камбекнуть в гвонт - дропнул после хоумкаминга и продал акк. и за месяц, по сути с нуля осваивая игру, апнул прошку, катая на колодах из говна и палок - ранга до 5 играл онли на монстрах(потому шо в самом начале норм лег насыпало типо сценария), а потом уже собрал какую-то залупу на севере через адалию. Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #19955 30 ноября 2021 почитал ваши советы мужики и тупо на комбекичах за 4 дня проебов DeVa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19956 30 ноября 2021 Ну а я на тильте 70 птсов слил на любимой фракции. Буду ждать некст сезон. Тут уже ловить нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19957 2 декабря 2021 я с збт начал играть комбекнуть что ли под пивас Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #19958 2 декабря 2021 Через дня 4 давай. Мета говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19959 2 декабря 2021 пару лет назад была такой же говном Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #19960 2 декабря 2021 блять, какая же ахуенная игра была ето я кста - шпионы тоже канеш образец балансыча Allfather понравилось это Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение