Криминал #22 19 июня 2016 Чет вголоснул со всей этой ситуации как он рипнулся :lolpray: Просто эпик фейл оф зе вик :lolpray: А такПохуй вообще, его роль в СтарТреке незначительная была, как актер вообще не запомнился, изи заменят на другого " Пушкина " в кинце, таких примеров куча, первое что пришло в голову это Полковник Роудс из ЖЧ/Мстителей Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #23 19 июня 2016 а мне запомнился из терминатора и с фаррелом там чето про вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #24 19 июня 2016 (изменено) альфа-дог лучший фильм с ним был :( Изменено 19 июня 2016 пользователем terfand BadManner, Abysswalker и 123И47 понравилось это Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #25 19 июня 2016 во даун пиздец Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #27 20 июня 2016 я правильно понимаю, он поставил тачку на пригорке(не поставил на ручник), спустился с пригорка к почтовому ящику, а машина сьехала и придавила его насмерть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #28 20 июня 2016 ну схематически думаю вот так было eatenheart понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #31 21 июня 2016 "Эксперты винят в гибели Ельчина неудобную конструкцию рычага переключения в автомобиле Jeep Grand Cherokee (точная модель машины актера пока не называется — прим. «Ленты.ру»). Электронный рычаг отскакивает назад в исходное положение, когда водитель его передвигает. Понять, находится ли он в стояночном положении, можно только по звуковому сигналу при открывании двери и по сигналу на приборной панели." щас бы на говне ездить в 2076 Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение