Kepocuh #61 20 июня 2016 А мужскую письку лизать норм? Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #62 20 июня 2016 А мужскую письку лизать норм?с какой целью интересуешься? intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #63 20 июня 2016 А мужскую письку лизать норм?с какой целью интересуешься?Попробовать охота, не хочу шквариться Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #64 20 июня 2016 Зашквар думать что русперм поехавший а не жирный траляка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #65 20 июня 2016 ты этими словами уже зашкварился. под шконку живо, блять! вечером попробуешь Зашквар думать что русперм поехавший а не жирный тралякая тоже так думал, но посидев пару часов в конфе в скайпе понял, что он реально такой Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #66 20 июня 2016 Что слушать и во, что играть выбор каждого конечно.Но танки для меня, лютейшее говнецо, хуже только варфейс, ла2 и ей подобные игры от мейл ру и иновы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #67 20 июня 2016 я тоже так думал, но посидев пару часов в конфе в скайпе понял, что он реально такой изи байт на зашквар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #68 20 июня 2016 типа юрец меня забайтил? или ты? я тупой просто,с ходу не понимаю Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #69 20 июня 2016 я тоже так думал, но посидев пару часов в конфе в скайпе понял я тупой просто,с ходу не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #70 20 июня 2016 до сих пор не понял. ты какой то интелектуал intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #71 20 июня 2016 до сих пор не понял. ты какой то интелектуалбля норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #72 20 июня 2016 (изменено) Дай дай май Дарлинг - это даж не металлика (шок)(для величайшего критика рок музыки русверма офк ) Изменено 20 июня 2016 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #73 20 июня 2016 Дай дай май Дарлинг - это даж не металлика(шок)(для величайшего критика рок музыки русверма офк ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #74 20 июня 2016 зашквар это вестись на толстоту русвермаостальное хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #75 20 июня 2016 https://www.youtube.com/watch?v=WBPfC9FzDL4 intuiciya_Genadiya понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #77 20 июня 2016 зачем вы в темах этого умственнго отсталого дауна вообще пишите?)давно бы уже удалили его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #78 20 июня 2016 зачем вы в темах этого умственнго отсталого дауна вообще пишите?)давно бы уже удалили егознаешь почему держали юродивых при дворе? примерно поэтому. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #79 20 июня 2016 Что с металликой не так? Папка бил когда слишком громко включал, теперь думаешь что группа виновата?ебал наверноеа по сабжу, слушать Оксимирона, быть эмо, пидором, копрофагом, зоофилом, некрофилом - всё это зашквар Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #80 20 июня 2016 hairspray queen sooqa Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение