Солеварня #61 22 июня 2016 не хожу к стоматологу из-за детской травмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #62 22 июня 2016 сувал пальцы в рот минут 10так и не могу понять выросло ли у меня там чопомню годик назад там дёсны чет пиздец болелино я подумал чипсиной разрезал :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.BALBOA #63 22 июня 2016 вышли все 4 зуба мудрости, 3 нормально выросли, 1 немного в сторону. но ничего, вообще никакого дискомфорта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #64 22 июня 2016 ну я ща всю ночь не спал, анестезия прошла, была неебаться боль, сейчас же просто слегка побаливает челюсть ну и рана по кд кровоточит :sad: хуевое чувство канеш, ни жрать ни могу, ни пить, ни глотать, ни спатьахуенна, надеюсь рана схватится сегодня и хоть посплю Вколи уже себе кеторолака ампулу в жопу, не еби мозг, лалка. не хожу к стоматологу из-за детской травмы Я думал только священники этим увлекаются. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #65 22 июня 2016 у кого такая хуйня была, че хавали? я чето пока кроме бульйона и йогуртов ничего не придумал, ну можно манку еще водянистую.жевать вообще не вариант Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #66 22 июня 2016 (изменено) у кого такая хуйня была, че хавали? я чето пока кроме бульйона и йогуртов ничего не придумал, ну можно манку еще водянистую.жевать вообще не вариант Если деньги не проблема - можешь брать педиашур в аптеках. Типа молочного калорийного коктейля для больных детей. Рублей 140 штука.Ну, собственно в спорт магазинах такая же хуйня для качков есть, тоже норм. А так, в больничках специальный стол для этого дела есть, где все протертое, но дома заебешься так готовить, да и на выходе параша та еще. Загуглил даж для тебя.супы из круп и овощные, протертые, на мясных, грибных, рыбных бульонах; нежирное мясо (рубленое, жареное), курица вареная, паровые, тушеные, обжаренные котлеты без грубой корки, нежирная ветчина, рыба нежирная отварная, хорошо вымоченная нежирная сельдь рубленая, черная икра; молоко (если не вызывает поноса), масло сливочное, кефир, простокваша, сливки, сметана некислая, творог свежий некислый, сыр неострый протертый; яйца всмятку, омлет жареный; каши, хорошо разваренные или протертые (гречневая, манная, рисовая); мучные блюда, (кроме сдобы), хлеб черствый белый, серый, несдобные сухари; овощи, фрукты вареные, сырые в натертом виде; фруктовые, овощные соки (также кислые); чай, кофе, какао на воде с молоком, мармелад, сахар. Поваренной соли до 12-15 г. Добавляют витамины С, В1, B2, РР. Питание пятикратное, преимущественно в пюреобразном виде. Вот это дают, только исключая хлеб и еще пару позиций. Изменено 22 июня 2016 пользователем ArzanisAncient majestikkk понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #67 22 июня 2016 пасиба, ну мне первые 2-3 дня только жижу пососать через трубочку из этой оперы интересовало, дальше уже офк буду на пару мяско наворачивать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #68 22 июня 2016 еще ни 1 не прорезалсяспс за темас, терь буду очковать когда эта хуйня повылазит Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #69 22 июня 2016 мне когда то в школе стоматолог удалял нервя как будто в аду побывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #70 22 июня 2016 Школьные стоматологи - топовые уебища. По кд зубы косячат так, что потом норм стоматологи охеувают. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #71 22 июня 2016 удаляли 2 зуба мудрости, оба раза по 1 минуте хуй знает, что ты за волчара такая ну так они у тебя же прорезались и уже в полости, а у меня они под десной и хуй знает в какую сторону вытаскиватьну да, все 4 нормальные, выросли одновременно с остальными. А удалял их из-за банального кариеса, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #72 22 июня 2016 Тоже два удалил, как раз последний в 3 дня назад, оба зуба уже вылезли на момент удаления поэтому один за 1 мин достали, второй за 5 мин, че долго он его толкал и хрустел, кравища во рту 2 дня была, не зашивали ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #73 22 июня 2016 у меня тоже было что то типа детской травмы и я кароч не ходил вообще хуй знает сколько к стоматологупотом 2х недельный стоматологический трип был, фиксил все гавно что за 10 лет накопилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #74 22 июня 2016 Выросли все 4, даже не кривые. Безболезненно, только десна чесалась во время роста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #75 22 июня 2016 Пока вообще не имел проблем с зубамиЧитаю топик и понимаю, как мне повезло Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #76 22 июня 2016 Сук у меня один снизу перпендикулярно растет три другихболее-менее норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #77 22 июня 2016 аналогичная хуйня, делали снимок там нахуй под десной зуб на 90 градусов горизонтально лежит.не болит и хуй с ним, стремно хуйню эту всю проворачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение