Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016 т.2

ФИНАЛ  

256 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

будет матч Португалия - Чили, есть инфа?

Поделиться сообщением

1468189197119959095.jpg

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

1468189197119959095.jpg

а сколько у чердака верных прогнозов было?

Поделиться сообщением

Один(1(one))

Поделиться сообщением

Имя Фамилия

Роналду был тренером двадцать минут и выиграл трофей раньше чем Венгер.

Мне нравится31час назад|Ответить

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Альваро Арбелоа: «Вот что бывает, когда оставляешь дома лучшую «девятку». Поздравляю Португалию»

Бывший защитник «Реала» Альваро Арбелоа прокомментировал исход финального матча Евро-2016 Португалия – Франция (1:0).

«Вот что бывает, когда оставляешь дома лучшую «девятку».

Поздравляю Португалию и фантастических Роналду и Пепе», – написал Арбелоа в своем твиттере.

Поделиться сообщением

Хз че вы на жиньяка гоните, момент сам себе сделал, корпусом развернул, пробил, пара сантиметров правее и гг. А жиру наоборот финале нихуя полезного не сделал. Другое дело что вместо жиньяка надо было гамейро брать, это да

Вот поэтому ты в футболе нихуя не понимаешь. Жиньяк , как и Гамейро, как и Бензема нацелен на себя взять игру и ударить . Они в паре с Гризманном там нахуй не нужны были вдвоем . У Франции и так Пайет/Коман, Гризманн - всегда вне борьбы + Сиссоко/Погба постоянно делают несколько касаний и бегают с мячем. Вся атака на чистых мячах впереди играет и еще из центра двое тащат мяч вперед . Жиру реально единственный человек в атаке, который делал объем РАБОТЫ впереди и позволял тому же условному Погба мяч лицом к воротам получать .

А так блядь получилось 2 Индзаги впереди, замени Жиру на Гамейро - тоже самое. Пусть он не забил свой момент, но он 50% верховых передач выигрывал, а в других 30% был в борьбе. Жиньяк вышал покатать на чистых мячах, нашел момент, но в овертайме ничем не мог помочь против Фонте и Пепе, потому что нет класса бороться с ними . Он медленно думает, не успевает, не может выиграть борьбу. В итоге команда, которая играет 8 матч на турнире и второй за три дня в овертайме через короткий пас пытается выйти, а ноги блядь уже не бегут ни у Матуиди, ни у Погбы , они весь турнир бегали отбирали мячи и в финале на 100 минуте из-за мучоса кайфарика должны были продолжать ебанический объем работы выполнять .

Поделиться сообщением

04596bcc2ab5.jpg

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вместо кого и был бы Бензема полезен на этом турнире - это вместо Гризманна в паре с Жиру . Даже 4-3-3 они хуй бы сыграли, потому что в отличие от Реала где Кросс,Модрич и Каземиро идеально для этой темы созданы и есть Криш, у французов Погба,Матуиди и Сиссоко совершенно другие футболисты . Они мяч держат постоянно, а те трое сразу от него избавляются .

Поделиться сообщением

ВЕЛИКИЕ !!! ВСЕХ КТО ТОПИЛ ЗА ПОРТУГАЛИЮ С ДЕТСТВА КАК Я С ПОБЕДКОЙ !!!

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

спасиб

Поделиться сообщением

за последние 12 часов в этом топане писали что гном всегда будет сосать , пока есть такой игрок к кр7 ? ??

полурослик может задуматься о том что пора заканчивать карьеру , ведь он будет всегда вторым

если писали , я не буду этого писать :rickroll:

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

кристина чемпион на уровне тимощука

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

все кто хейтит Месси - вы уроды, попробуйте только прийти на финал ЧМ-2018, где Месси хэт-трик сделает Германии

Поделиться сообщением

Главное чтобы Месси под депресухой не подался из Барсы . Чудак 90% игр в карьере играл против говна с легендами в составе, сейчас вместо них Суарес с Неймаром, а в Англии без лидерских качеств в любом клубе ему нихуя не светит. Будет блевать после каждой игры.

все кто хейтит Месси - вы уроды, попробуйте только прийти на финал ЧМ-2018, где Месси хэт-трик сделает Германии

после его нытья со сборной вообще закройтесь фанаты гнома

чудак как телка разнылся, сначала федерация плохая, потом я ухожу давайте пожалейте меня

вместо того, чтобы удар на себя взять в кусты ушел

ему и там Копу Америку по разу в год начали организовывать, чтобы он хоть что-то выиграл

там блядь турик как чм по хоккею стал

никаких отборочных, куча говна, команд на группы не хватает

а он сраную Чили не может обыграть, где уровень команды хуже, чем у поляков

там вся защита из коло-коло блядь, а у аргентинцев Дибала с Пасторе в отсосе

antirak, R0ss0ha, ValeraIdiSuda и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Имя Фамилия

Роналду был тренером двадцать минут и выиграл трофей раньше чем Венгер.

Мне нравится31час назад|Ответить

this

Поделиться сообщением

вот бы меся в сити за 200 + агуеро

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

удивляют те кто говорит про победу гениального тренера , который - привил команде роналдузависимость (либо ничего с ней не сделал), построил игру от обороны атакующей команде , и вообще весь почти весь турик провел без напов (это немного объясняет множество ничьих в основное)

то что начуились играть в обороне это конечно плюс , но на чемпике мира думаю научатся такое вскрывать на раз два

Поделиться сообщением

ало, задача выиграть евро-он выиграл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...