Divine #2101 11 июля 2016 Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать ))) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2102 11 июля 2016 Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать )))извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2103 11 июля 2016 я в соло играююсеймонли соловариоры конфирмд heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2104 11 июля 2016 Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать )))ты че там на жируху бочку катишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2105 11 июля 2016 Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать )))ты че там на жируху бочку катишь?жируха ситуативная хуйня в ранкеде есть герои намного лучше на роль керри и большим уроном и импактом да на некоторых картах она может быть полезной но не на шоссе66 в атаке соре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2106 11 июля 2016 зря вы так про джанкрата,для себя нашел нью мету,играя в атаке на гибралтаре,норм типы дефают с моста и там может быть и рейнхард и торбьерн,и какой-нибудь бастик даже,и только джанкрат может их оттуда выкурить безболезненно,просто увидел,где челики сидят,наспамил им туда гранат,и они либо уходят оттуда,либо умирают,также и на ханамуре,челы на дефе частенько стоят у ворот с симетрой и паджиком,красавчик изи заспамливает ворота и руму симметры,также и с шоссе,аналогично с челами,которые с заправки дефят или с поворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2107 11 июля 2016 лузнул одну - потерял ранг, выиграл 3 для того, чтоб вернуть его www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2108 11 июля 2016 зря вы так про джанкрата,для себя нашел нью мету,играя в атаке на гибралтаре,норм типы дефают с моста и там может быть и рейнхард и торбьерн,и какой-нибудь бастик даже,и только джанкрат может их оттуда выкурить безболезненно,просто увидел,где челики сидят,наспамил им туда гранат,и они либо уходят оттуда,либо умирают,также и на ханамуре,челы на дефе частенько стоят у ворот с симетрой и паджиком,красавчик изи заспамливает ворота и руму симметры,также и с шоссе,аналогично с челами,которые с заправки дефят или с поворота.лайфхаки от пд топика оверводч heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #2109 11 июля 2016 ну а шо за гнобление мей и джанкратов,этажи одни из самых веселых героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2110 11 июля 2016 я в курсетоп 1 герой эс фо мимне тут чёто поцаны пытались пояснить почему хейтят крыс, но по их логике можно хейтить любого героя и я как то забил heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #2111 11 июля 2016 sikle и Furynator понравилось это Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #2113 11 июля 2016 (изменено) сука просто +5 поставил в профайль за видос Изменено 11 июля 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2116 11 июля 2016 Рю га вага теки во проёб Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2117 11 июля 2016 Мне башку переклинило короче, вчера два-три часа стоял во всех играх на мей и стены ставил, чтоб с базы не вышли, с 63 до 53 улетел вмиг нахуй, поспал 15 часов, щя возвращаю Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2118 11 июля 2016 [media=] [/media]найс легендарка на рипера 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2119 11 июля 2016 Мне башку переклинило короче, вчера два-три часа стоял во всех играх на мей и стены ставил, чтоб с базы не вышли, с 63 до 53 улетел вмиг нахуй, поспал 15 часов, щя возвращаюза такое не банят? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2120 11 июля 2016 пиздец страхидти в рункед соло на сапея в доте меньше боялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение