Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать )))

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Ебать как же меня доебали эти юзлесс джанкраты и мей это просто пизда , даун берет джанкрата в атаке сука на шоссе66 далбаёбу по нормальному пишешь репки на солдата/фару/риперу но нет далбаёб будет до конца сосать хуй не вынимая но не будет репикать )))

извини.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

ты че там на жируху бочку катишь?

Поделиться сообщением

ты че там на жируху бочку катишь?

жируха ситуативная хуйня в ранкеде есть герои намного лучше на роль керри и большим уроном и импактом да на некоторых картах она может быть полезной но не на шоссе66 в атаке соре

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

зря вы так про джанкрата,для себя нашел нью мету,играя в атаке на гибралтаре,норм типы дефают с моста и там может быть и рейнхард и торбьерн,и какой-нибудь бастик даже,и только джанкрат может их оттуда выкурить безболезненно,просто увидел,где челики сидят,наспамил им туда гранат,и они либо уходят оттуда,либо умирают,также и на ханамуре,челы на дефе частенько стоят у ворот с симетрой и паджиком,красавчик изи заспамливает ворота и руму симметры,также и с шоссе,аналогично с челами,которые с заправки дефят или с поворота.

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

лузнул одну - потерял ранг, выиграл 3 для того, чтоб вернуть его

:hmm:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

зря вы так про джанкрата,для себя нашел нью мету,играя в атаке на гибралтаре,норм типы дефают с моста и там может быть и рейнхард и торбьерн,и какой-нибудь бастик даже,и только джанкрат может их оттуда выкурить безболезненно,просто увидел,где челики сидят,наспамил им туда гранат,и они либо уходят оттуда,либо умирают,также и на ханамуре,челы на дефе частенько стоят у ворот с симетрой и паджиком,красавчик изи заспамливает ворота и руму симметры,также и с шоссе,аналогично с челами,которые с заправки дефят или с поворота.

лайфхаки от пд топика оверводч

heal

tumblr_mftb87hzIF1rqkvbto1_1280.jpg

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

ну а шо за гнобление мей и джанкратов,этажи одни из самых веселых героев :hohol:

wrzotCt.jpg

Поделиться сообщением

я в курсе

топ 1 герой эс фо ми

мне тут чёто поцаны пытались пояснить почему хейтят крыс, но по их логике можно хейтить любого героя и я как то забил

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

класс 11649174.png

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
598915594.gifсука просто +5 поставил в профайль за видос
Изменено пользователем pretty rat without hat

heal

<3

Umf060f.png

aw248pV.png

Поделиться сообщением

и че это за дерьмо блять :trollface:

1eec52d11f.jpg

Поделиться сообщением

ХАНЗО

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Рю га вага теки во проёб

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Мне башку переклинило короче, вчера два-три часа стоял во всех играх на мей и стены ставил, чтоб с базы не вышли, с 63 до 53 улетел вмиг нахуй, поспал 15 часов, щя возвращаю

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

найс легендарка на рипера

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Мне башку переклинило короче, вчера два-три часа стоял во всех играх на мей и стены ставил, чтоб с базы не вышли, с 63 до 53 улетел вмиг нахуй, поспал 15 часов, щя возвращаю

за такое не банят?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

пиздец страх

идти в рункед соло на сапе

я в доте меньше боялся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...