WizardDemon #2121 11 июля 2016 (изменено) на лусио изи Изменено 11 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2122 11 июля 2016 щас игралу челов вс меня паря всю игру афк стоялочень интересно) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #2123 11 июля 2016 щас игралу челов вс меня паря всю игру афк стоялочень интересно)У меня вдова на гибралтаре в атаке через минуту игры написала "my mouse has no batteries lol", а затем "im using arrow keys and enter to shoot now" :lol: через 5 минут мучений (он никого не убил офк) он ливнул, а за ним вся команда. компететив zueltor понравилось это 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2124 11 июля 2016 (изменено) ну вот у меня опять два далбаёбика на котхе один на жирухе 25 минут в профиле второй на джанкрате стоит в окно бомбы кидает )мм как вкусна Изменено 11 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2125 11 июля 2016 ну вот у меня 2 бастиона в атаке вкусна Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2126 11 июля 2016 5 Раундов на вольскомна последнем у врагов ливает челик на ласт 10секи дают 1/20 лвласпс габен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #2127 11 июля 2016 Вы репорты кидать не забываете то? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2128 11 июля 2016 5 Раундов на вольскомна последнем у врагов ливает челик на ласт 10секи дают 1/20 лвласпс габенХз не разу не было что бы экспу срезали Да, джанкрат рили полезен ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2129 11 июля 2016 ну наканецта 57 паджик ябёт просто zueltor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2130 11 июля 2016 Мне кажется от репортов пока толку нет вообще, либо там нужно чтобы человек по жесткому мамоебил и желал смерти всем подряд, тогда какие-то меры и принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2131 11 июля 2016 какой же маккри охуенный Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2132 11 июля 2016 Не если у меня хуесосы на ханамуре когда я убиваю на рипере двух хилов проебывают драку 5в0 то я просто беру генджи и стою афк , меньше экспы проебываешь изи лайфхак Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2134 11 июля 2016 Не если у меня хуесосы на ханамуре когда я убиваю на рипере двух хилов проебывают драку 5в0 то я просто беру генджи и стою афк , меньше экспы проебываешь изи лайфхак всм меньше экспы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2135 11 июля 2016 не ну а хуле я буду с даунами потеть что бы по итогу минус лвл словить? пацан на брёвнах умирает 1на1 проти ангела в сайд руме Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2136 11 июля 2016 если афк стоять меньше экспы потеряешь что ли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2137 11 июля 2016 если афк стоять меньше экспы потеряешь что лиони проебывают в нулину просто за 1-2 минуты) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2138 11 июля 2016 ааааа ну я так пуджем танцевал на базе помню пушто не хотел илиос играть) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2139 11 июля 2016 Мне кажется от репортов пока толку нет вообще, либо там нужно чтобы человек по жесткому мамоебил и желал смерти всем подряд, тогда какие-то меры и принимаются.может это совпадение, но сколько народу переблочил, ооочень редко они снова попадаются и то, либо в чужую тиму, либо сразу после предыдущей 1 раз и всевроде блок чисто коммуникации, но хз, по 2 раза я практически никого не видел, блочил в основном лютых бомжей которые нихера не делали абсолютно, которых ты даже в игре не ощущаешь, что они есть что и их нет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2140 11 июля 2016 (изменено) нет нахуй я пошёл руинить все ебаные игры 4 далбаёба в премейде у меня в команде просто нахуй по 1 идут и дохнут каждый ебучий раз мать ебал ебучих близзард роад ту ранк 1 Изменено 11 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение