Divine #2261 12 июля 2016 сон сразу собьют нахуй )) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2262 12 июля 2016 ну прикольно епта накинул такой баф на маккри и он пошел 200хпшных дебилов в тушку шотать) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2264 12 июля 2016 и на картинке лусио и заря а не новые герычидебилы :avtorklif: :avtorklif: РЮДЖИН ВАГА ТО КУРАЕЕЕЕЕЕслип Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2265 12 июля 2016 (изменено) вообще бред в мувике канешчто выстрел в глаз нахуй не убил :avtorklif: при чем он походу сквозь скоуп прошел там вообще в дерьмище осколки разьебать должны были интересно скок сон будет длитьсятипа нахуй вырубил дебила в ульте и скок он проспит?А ты не думал, что выстрел мог быть не прямой, а по касательной? Тупо осколок в глаз попал и около него. Ну и я хз, как вы обсуждаете ваншоты - это же блять ролик, может там лоухп гирычи и реинхарт их поэтому ваншотает. Сделано для пущей эффектности. Изменено 12 июля 2016 пользователем Server GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2266 12 июля 2016 это близзард они в мувиках не фейлят если он пиздит 200 хп с тычки значит и в игре тожеони могли дзеньят и трейсер поставить блять ну даже осколок в глаз это гг нахуй Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2267 12 июля 2016 Хил тикающий . можно сбить любым дамагом . дзеньяту круто апнули . спидбуст на ульте и + хп . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2268 12 июля 2016 так не понял хуйнипочему она стреляет 1 разно пули тратится 2что на хил что на урони да эта хуйня с бустом дамаги бредпотому что в мувике он зарю ваншотит :lolpalm: :lolpalm:так что паря сверху прав Хил тикающий . можно сбить любым дамагом . дзеньяту круто апнули . спидбуст на ульте и + хп .где читаешь бля наверное 1 пуля при ноускоупе тратится Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2269 12 июля 2016 http://masteroverwatch.com/news/36-competitive-mode-receiving-changes-heroes-limited-to-1-per-team Zenyatta is getting a little more shields, and he goes a lot faster when he uses his Ultimate. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2270 12 июля 2016 ты где на моей картинке увидел люсио и зарю?ты чего обгашенный сидишь? или как?заря вообще в то время если и была взрослой, то файтилась с роботами у себя на родинелюсио так вообще пиздюк, возрастом с саму фару, мб младше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2271 12 июля 2016 ну диве сделают защитную хуйню переключаемой (вкл выкл) тоггл типа Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2272 12 июля 2016 это близзард они в мувиках не фейлятесли он пиздит 200 хп с тычки значит и в игре тожеЕсть пруф какой-нибудь в подтверждение твоих слов? У меня в подтверждение обратного есть миллиард таких же спотлайтов из хотса, где саппорты 50 дмг скиллами ваншотают танков. Потому что соре, нотам лоухп гирычи и реинхарт их поэтому ваншотает. Сделано для пущей эффектности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2273 12 июля 2016 кстати и понятно какой 1 эпик уже будет на ану . типа она в плаще и в маске . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2274 12 июля 2016 Это обычный спотлайт, не ведитесь на хуйню. Посмотрите сначала цифры на птр лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2275 12 июля 2016 это близзард они в мувиках не фейлятесли он пиздит 200 хп с тычки значит и в игре тожеЕсть пруф какой-нибудь в подтверждение твоих слов? У меня в подтверждение обратного есть миллиард таких же спотлайтов из хотса, где саппорты 50 дмг скиллами ваншотают танков. Потому что соре, нотам лоухп гирычи и реинхарт их поэтому ваншотает. Сделано для пущей эффектности.я уже понял что ошибся и сказал что паря сверху прав пушто в мувике он зарю с 400 хп ваншотит а для этого нужно х6 урона что бред Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2276 12 июля 2016 это близзард они в мувиках не фейлятесли он пиздит 200 хп с тычки значит и в игре тожеЕсть пруф какой-нибудь в подтверждение твоих слов? У меня в подтверждение обратного есть миллиард таких же спотлайтов из хотса, где саппорты 50 дмг скиллами ваншотают танков. Потому что соре, нотам лоухп гирычи и реинхарт их поэтому ваншотает. Сделано для пущей эффектности. да пиздит он офк . наверное самое адекватное это буст на 20-30% . и уменьшение дамага на столько же . так чтобы под этой ультой генжи не ваншотал мерси . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2277 12 июля 2016 вангую что вот этот ласт момент в мувикегде она типа смотрит в глаза просыпающемуся и делает ШШШШШШШШШШШШ будет потг анимацией :pisubudew: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2278 12 июля 2016 А, ну да, я не дочитал страницу, сразу начал отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2279 12 июля 2016 (изменено) они не договариваютона не случайно так высоко залезла на анубисемб она как чел паук по стенам лазает чтото такое явно должно быть, да и она же снайпер все таки Изменено 12 июля 2016 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2280 12 июля 2016 это близзард они в мувиках не фейлятесли он пиздит 200 хп с тычки значит и в игре тожеЕсть пруф какой-нибудь в подтверждение твоих слов? У меня в подтверждение обратного есть миллиард таких же спотлайтов из хотса, где саппорты 50 дмг скиллами ваншотают танков. Потому что соре, нотам лоухп гирычи и реинхарт их поэтому ваншотает. Сделано для пущей эффектности. да пиздит он офк . наверное самое адекватное это буст на 20-30% . и уменьшение дамага на столько же . так чтобы под этой ультой генжи не ваншотал мерси .тогда ульта какая то параша :hmm:20% это смешно для соло таргет ульта они не договариваютона не случайно так выского залезла на анубисемб она как чел паук по стенам лазает чтото такое явно должно быть, да и она же снайпер все такида по любому будет что то чтоб она могла залезать на точки снайперскиелазание скорее всегохотя на мастеровервоч ничего не сказано про это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение