zueltor #2761 17 июля 2016 норм так закинулоизи разрулил все на мерси на дефечелик на 76 даже сказал что я царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mstya #2762 17 июля 2016 сука чё за рофлыесли кто-то понял как контрить поцана который отказывается репикать героя на котором не стоит атаковать/дейфать (так он ещё и играет на нём как дебилоид)подскажите лайфхаксыЗатролль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2763 17 июля 2016 (изменено) сука чё за рофлыесли кто-то понял как контрить поцана который отказывается репикать героя на котором не стоит атаковать/дейфать (так он ещё и играет на нём как дебилоид)подскажите лайфхаксыЛичным скилом тока если Бля откуда эти одшоты, дайте линк на стрим. Хочу посмотреть кто так играет Изменено 17 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2764 17 июля 2016 сука чё за рофлыесли кто-то понял как контрить поцана который отказывается репикать героя на котором не стоит атаковать/дейфать (так он ещё и играет на нём как дебилоид)подскажите лайфхаксыЛичным скилом тока если Бля откуда эти одшоты, дайте линк на стрим. Хочу посмотреть кто так играет ток я уже разыгрался и норм ебучки ломаю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2767 17 июля 2016 сука чё за рофлыесли кто-то понял как контрить поцана который отказывается репикать героя на котором не стоит атаковать/дейфать (так он ещё и играет на нём как дебилоид)подскажите лайфхаксыГоворю типам, что если они не сменят это дерьмо после смерти, то я ливаю, гл вам в 5 (офк рабоает только в ранкеде). Если реакции не последовало - ливаю. Никаких переговоров с террористамидолбоёбами. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2768 17 июля 2016 (изменено) Делал перерыв после тех 5 лузов после Мелти и т.д...Зашел уже 66, был 70, Неш, Карнифекс и СуллерHow to play??? Изменено 17 июля 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2769 17 июля 2016 Заебало потеть и сливать, играю 10 игр на хиле - сосать на расслабонах буду. Всем не похуй офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2770 17 июля 2016 карнифекс у меня в голове на всю жизнь уроод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2771 17 июля 2016 карнифекс у меня в голове на всю жизнь уроодЯ его на турике выигрывал в бете, а щас он мне в суп ссыт играя на 80 ранге с другом 49го Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2772 17 июля 2016 карнифекс у меня в голове на всю жизнь уроодЯ его на турике выигрывал в бете, а щас он мне в суп ссыт играя на 80 ранге с другом 49гоНет ограничения по рангу в пати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2774 17 июля 2016 (изменено) играл сеня в команде с 74 средним, против ребят 72-76, абузивших у себя в стаке аккаунт 34 ранка42 ранка разницы в ммре, карлинтересно у джефа все в порядке карнифекс у меня в голове на всю жизнь уроодЯ его на турике выигрывал в бете, а щас он мне в суп ссыт играя на 80 ранге с другом 49гоНет ограничения по рангу в пати? 50 - 60 ? LUL Изменено 17 июля 2016 пользователем grandique www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2775 17 июля 2016 почитал прошлую страницу будто я писал кек, такая жиза не передать словами, писец как понимаю ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2776 17 июля 2016 играл сеня в команде с 74 средним, против ребят 72-76, абузивших у себя в стаке аккаунт 34 ранка42 ранка разницы в ммре, карлинтересно у джефа все в порядке карнифекс у меня в голове на всю жизнь уроодЯ его на турике выигрывал в бете, а щас он мне в суп ссыт играя на 80 ранге с другом 49гоНет ограничения по рангу в пати? 50 - 60 ? LULОни отбитые чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoTo #2777 17 июля 2016 (изменено) вуду Изменено 17 июля 2016 пользователем YoTo http://steamcommunit...m/id/yoto_maas/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #2778 17 июля 2016 игра, все 60-64 лвла и последним в тиму кидается даун на ВДОВЕ И ХАНЗО 50 лвла, изи луз. Следом катка челик пикает сапом дзеньяту, изи луз. Изи -2 лвла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #2779 17 июля 2016 забей друг, скрытый пул пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2780 17 июля 2016 Меня пиздец заебали друзяшки которые играют в пати с ебланами на минус 10 лвлов и т.п. Просто изи луз если у тебя в команде такой стак долбоебов.Вот бы сделать ограничение, но нет же, пусть криворукий играет со всеми на хай рангах хуле. Классная логика от близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение