mstya #2861 18 июля 2016 купить можно за монеткиДа голда не падает вообще, а +5 за коммонку вообще никуда не лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2862 18 июля 2016 ну ждипотом голда сыпаться будет с повторок Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2863 18 июля 2016 https://www.twitch.tv/rilay1337 выплываем из скрытого басика с мемпатипоходу визарда уже не спасти что не так то опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #2864 18 июля 2016 никого не слушай слушай свое сердце весь мир будет против меня я прав я вдохновляюсь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #2866 18 июля 2016 как же збс когда просишь челика свитчнуть торбьорна на че нит полезное и он свитчает, как же збс когда просишь в атаке пикнуть 2х сапов и за тобой летает Мерси пока ты разъебываешь на Фаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2867 18 июля 2016 (изменено) . позвали бурги в ранккед и офк надо такой хуйне произойти[media=][/media][media=][/media]#2 Обрезал кат . . . изи луз Изменено 18 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2868 18 июля 2016 Toriko#2284 в квиканы с нубом кто будет? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2869 18 июля 2016 (изменено) никого не слушай слушай свое сердцеℳy ℓiƒℯ - ℳy ℛuℓℯs Пошел нахуй солдат, буду мейнить зена Изменено 18 июля 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #2870 18 июля 2016 А вам тоже надоел Rilay и вы подумываете заигнорить его? GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2871 18 июля 2016 Лол щас в квикане какие то короли интелекта против играли на 6 жнецах, тележку дальше 2 точки толкнуть не могут против 2 фар но и не репикают. А в обороне они взяли 6 джанкратов. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #2872 18 июля 2016 зачем играть квики если есть мусорный ранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2873 18 июля 2016 никто не хочет свапнуться акками овервотч (мой) на вов (ваш) на поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2874 18 июля 2016 зачем играть квики если есть мусорный ранкед До этой помойки еще нада лвл набрать некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2875 18 июля 2016 2 игры пытался уродам объяснить, что они отбитые и нужно что-то менять в пике, адекватно без мата, они пишут "токсик токсик"такие пробитые буржуи, пиздос. у челика мейн лусио и мерси на котхе он берет жнеца/трейсер по 2 часа сука на нихи просто игноря мои просьбы свичнуться на мейн роль бегает,как даун и нехуя не может, релакс гайс на 70 рунге сукана 65-70 рунге такие отбитые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #2876 18 июля 2016 . позвали бурги в ранккед и офк надо такой хуйне произойти Обрезал кат . . . изи лузпробовал поменять героя? и взять снова фару?или ливнуть и реджоин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2877 18 июля 2016 короче, дайте мне знать, если захотите овервотч купить у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2878 18 июля 2016 Может кто объяснить, какие герои хороши в атаке на Вольской? Начал играть недавно, всегда когда приходится атаковать на Вольской нихуя не выходит. Дойти до самой точки тяжело, а если и доходишь, то тебя турели пиздят с 2 сторон вместе с бастионами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2879 18 июля 2016 (изменено) фарагензи Изменено 18 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Consummation #2880 18 июля 2016 фарагензиА как пройти на гензи на точку, если все проходы простреливают бастионы, вдовы и т.д., а также что потом с торбьорнами делать, пытаться обходить и соло киллы делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение