Kefa #3121 21 июля 2016 у меня с дяди горит еще с кс и его авп сука урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3122 21 июля 2016 (изменено) Вы чего с квиков то так горите, там реально теперь только тренить что-то НЕТ ТАМ НАДО ПОТЕТЬ ГЕРОЯ ПИКАТЬ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ!!!!!!!11111! ПОМОГАТЬ КОМАНДЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ?))))))) пошли на авиках удалю тебя 99999-0 урод бля пиздишь тут еще на мой авик клоун Изменено 21 июля 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3123 21 июля 2016 нет можно просто хуйню не пикатьтипо я бегаю убиваю все а этот долбаеб стоит на базе афк со снайперкой за атаку что за прикол = )я тебя че зову играть чтобы проебывать квики или че Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3125 21 июля 2016 Как вы умудряетесь даже в овервотче сгореть, я не понимаю. Ладно бы там в дотке в ранкеде, ну в кске, типа компетитив игры вся фигня. Но тут то лол? Вы когда в камень ножницы бумага играли тоже горели? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3126 21 июля 2016 когда проебываешь уебищнотипа под 100:0и все играют сами для себяполучается хуета вообщеты и пострелять фо фан не можешь т.к. враги все время в 5ом там ЩИТ ХИЛ ФОКУС УЛЬТИМА ПАШЛААААААААААААофк все твои попытки врывов прерываютсяв чате токсик долбоебы короче грусть печаль говно игра хотя я вроде только в ранкеде горю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3127 21 июля 2016 Как вы умудряетесь даже в овервотче сгореть, я не понимаю. Ладно бы там в дотке в ранкеде, ну в кске, типа компетитив игры вся фигня. Но тут то лол? Вы когда в камень ножницы бумага играли тоже горели? если я не горю с игры = я не получаю от нее никакого удовольствия никогдане понимаю как можно играть во что-то НА ПОХУЕтипопроебал - похуйпобедил - похуй интересно =)) Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3128 21 июля 2016 Знаю пару личностей с топана/тса/дискорда которые скорее всего сгорели бы и с камня ножницы. GoldRobot и Dobromed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3129 21 июля 2016 лоля бы сгорелебать вам вообще похуй типо проигрывать или выигрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3130 21 июля 2016 (изменено) Я получаю удовольствия играя, и вин это всеголишь множитель этого удовольствия, а не единственный его источник. Особенно когда сама игра не располагает к компетитив игре когда вин является главной целью.Даже в фэйлах можно много забавного найти. Изменено 21 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3131 21 июля 2016 хзя или горю или не играю в такие игрыесли я горю то я получаю эмоции от игры = в нее можно игратьа если мне похуй, я играю очень плохо, сворачиваюсь постоянно и естественно похуй вин или луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3132 21 июля 2016 Как вы умудряетесь даже в овервотче сгореть, я не понимаю. Ладно бы там в дотке в ранкеде, ну в кске, типа компетитив игры вся фигня. Но тут то лол? Вы когда в камень ножницы бумага играли тоже горели?http://worldrps.com/advanced-rps/ ещё как сгорели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3133 21 июля 2016 Как вы умудряетесь даже в овервотче сгореть, я не понимаю. Ладно бы там в дотке в ранкеде, ну в кске, типа компетитив игры вся фигня. Но тут то лол? Вы когда в камень ножницы бумага играли тоже горели?http://worldrps.com/advanced-rps/ ещё как сгорели бысложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3134 21 июля 2016 Я получаю удовольствия играя, и вин это всеголишь множитель этого удовольствия, а не единственный его источник. Особенно когда сама игра не располагает к компетитив игре когда вин является главной целью.Даже в фэйлах можно много забавного найти.Французы на Евро наверное тоже не сгорели. Чо там гореть, главное удовольствие, кайф, похер, что в финале проиграли португальцам. Гризман в пустые ворота не попал, ну ничего, в этом фейле можно и забавное найти. Rilay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3136 21 июля 2016 Щас бы игру и работу сравнить ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3138 21 июля 2016 забавно ставь лайк если ты говоришь в своей голове это голосом сатира из вк3 zueltor и dokinzo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #3139 21 июля 2016 Они отсосав на работе за турнир могут себя на всю жизнь обеспечить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3140 21 июля 2016 А вот и уебиша с ханзо на монетках . нет я не должен гореть из за того что проебал с нулевой) Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение