bestface #3201 21 июля 2016 я был на заре потом репкнул на солдата и всё пожаловался на жульничество,жди бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3202 21 июля 2016 если ты ливаешь на пике . тебе дают лив + луз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3203 21 июля 2016 как только тайминг поисска прекращается же http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3204 21 июля 2016 вдова на анубисе ебёт пиздец Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3205 21 июля 2016 (изменено) Выеграли в 5 на монетке , изи для дзеньяты, ульт решает Изменено 21 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3206 21 июля 2016 CERFСУКАСУКАЯ ПРОСТО ОРУ С ЭТОГО РАНКЕДА ЕЛЕ-ЕЛЕПРОСТОКАК СУКИ ПОТЕЛИВЫЙГРАЛИ ИГРУ дали 2 деления опыта ЧТО БЛЯТЬ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3207 21 июля 2016 ,kznm у меня уже кресло сгорело нахуй почему я на МЭЙНА МЭЙБЛЯТЬ2 голда за килы и за сабж ПОЧЕМУ вот какого хуя у меня в команде пидорасы на солдате и генжи только и умираюта у врагов весь матч ON FIRE почемусука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: нахуя они в ранкеде пикают дд, если не умеют в аимдля них сложно водить мышкой и жать кнопкупикайте люсиотам можно просто бегать можно взять рейнхардта нееет нахуй возьму генжи и сделаю 2 килла за весь матч))))))))))))))))))))) Sky[warp] понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3208 21 июля 2016 У меня тоже за победы дают по 2-3 палки, а отнимают по 6, даже когда у нас ливер после первого раунда - отнимает 60% ранга, а дает нихуя. В этой игре так: если ты стрикуешь - ты поднимаешсья, если у тебя винрейт 60-65% - ты остаешься на месте, если 50% - ты потихоньку скатываешься, неплохо впринципе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3209 21 июля 2016 Выеграли в 5 на монетке , изи для дзеньяты, ульт решаетнадуюсь все мрази берущие дзеньяту вместо хила сдохнут нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #3211 22 июля 2016 Выеграли в 5 на монетке , изи для дзеньяты, ульт решаетнадуюсь все мрази берущие дзеньяту вместо хила сдохнут нахуй я так понимаю он пиздатый робо-монах, а остальные робо-монахи хуесосы и педофилы бтв, сологейминг Furynator понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3212 22 июля 2016 Кем контрить зарю? В каждой игре эта хуйня и в каждой игре ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3213 22 июля 2016 Не бить в шит Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3216 22 июля 2016 если ты ливаешь на пике . тебе дают лив + луз?Да. Если реконектнулся таки, и слил, то 2й луз получаешь. Вроде еще не фиксили эту фичу. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #3218 22 июля 2016 Пиздец полыхает, парни. Когда только начинал играть, все время старался держать винрейт 70%+ КАК ЖЕ ЭТО БЫЛО БЛЯТЬ СЛОЖНО Но похуй. Пока еще ранкеда не было, можно было посмотреть топ игроков на сайте мастеровервотч. Со своим винрейтом я таки поднялся в топ 100 игроков европы... и БЛЯТЬ начался такой пиздец в моей жизни. До этого момента играл с братом и соло иногда. Побеждал и так и так._____________________________________________________________________________________________________ Одним прекрасным утром захожу в ОВ. Голливуд. Дифенс. Ага Чуваки пикают гнома и бастиона. Бастион становится лицом в большую деревянную дверь, а гном по нему стучит молотком....................... Некст гейм был суперэпикфан гейм с 5 Зеньятами в атаке на осирис. Я думаю вы понимате чем все закончилось ПОХУЙ НАЧИНАЮ НОВУЮ ИГРУ. Непал SeemsGood. Лусио ездит по стенам вместо того, чтобы хилить на точке.И ТАКОЕ ДЕРЬМО ПРОДОЛЖАЛОСЬ НАСТОЛЬКО ДОЛГО, ЧТО С 75% ВР Я СКАТИЛСЯ ДО 65%.______________________________________________________________________________________________________ Вышел ранкед. Ок.Я пошел калибровать вместе с пачкой французов, у которых уже было 50+.Ну я подумал, что челику с таким винрейтом априори не может дать меньше 70, где бы я не калибровал. И знаете что?53 :fffuuu: Далее в Battle.net жму Options -> Uninstall Game.Спасибо оркам из близзард за -40$ ДОСВИДУЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3219 22 июля 2016 я думаю выскажу общее мнение если скажу Уёбывай GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3220 22 июля 2016 (изменено) потеряче теперь без Валеры делать будем? Изменено 22 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение