Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

У меня вообще лютейший пиздец бывает с моим 150 пингом , я на трейсер юзаю блинк пудж смотрит в другую сторону кидает хук и я прям вижу эту ебаную веревку которая летит в мою сторону при том что пудж сомтрит вообще в другую :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

нахуя вы вообще заходите играть с таким пингом

Поделиться сообщением

Потому что серваков у нас не будет нормальных

Поделиться сообщением

Почему вы так все горите от ранкеда? Тут челиксы аж слюной захлебываются.

Это же казуалка с играми по 5-15 минут. Такая же, как и ворлд оф тутлс по-сути.

Плюс тут еще и сезоны есть, т.е. ваш прогресс 5 раз в год сбрасывается.

Да, комьюнити так себе, но и хуй с ним - играйте для удовольствия. Энивей, даже если вы 90+ апнете - всем похуй будет :)

Поделиться сообщением

:) Никитка)))

Поделиться сообщением

Хз конечно на счет Мерси.

Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси.

Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно.

Но 2 огромных минуса:

1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят.

2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается.

Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один.

Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул.

Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки.

Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того?

Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет.

Поправьте, если не прав.

Ток с аргументами офк :buba:

самый пикаемый герой на про сцене, так что можешь не смотреть на винрейт мерси в обычных играх ибо он никакой картины не дает

956F2ay.jpg

У нее есть масс рес = очень пиздец как решаюший и переворачивающий игры/ситуации скилл который заменить нечем

+ она хилится сама если не получает урона по 25 в секунду вроде

по другим пунктам не скажу ибо не играю на мерси

не ну это все конечно заебись, только вот в нашем случае - наоборот все.

ну те, кто солоплеит, без пачки - просцена не показатель вообще. Я сразу почувствовал, что если бы был герой в стаке со мной, который бы норм дефал, там щиты или еще че-то кидал + на керри бы были не дауны, который лезут прост куда-то лишь бы вперед и их хилить = фидить априори, то тогда и импакт был бы.

А так, среди 5ых даунов рандомных, мне кажется, что перс все же не такой эффективный.

Для хорошей пачки - да, готов поверить, что незаменим, а так просто в играх с рандом бомжами - хз

мерся умеет летать так-то, и люцио не спасет от блекхолла+ульты фарры/генджи/роадхога в 5 тел

но играть за мерсю в соло гейминге ниже какого-нибудь 60го ранка это забей вообще, а пистолет у нее пиздатый на самом деле, всяких трейсерок достаточно часто раз на раз перестреливаю

а нёрф ульты такое себе, не жалко, зато можно с какой-нибудь фары влететь в 4 мертвых своих, реснуть и сразу обратно улететь

так-то в прошлом патче мета была 2 хиллера - мерси+люцио, в этом я что-то слышал про мету 3 хиллера :mameprivet:

Поделиться сообщением

Я скоро взорвусь. Эта игра мне никогда не позволит взять 60 ранг. Каждый раз, когда остаётся всего одна победа до 60, что-то происходит. Сейчас вообще 4 игры подряд кто-то выходит из моей команды, хотя мы не проигрываем даже.

Поделиться сообщением

не надо на выходных играть

Поделиться сообщением

Поч?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну кстати все поинты я слил в выходные .

Поделиться сообщением

Да, комьюнити так себе, но и хуй с ним - играйте для удовольствия. Энивей, даже если вы 90+ апнете - всем похуй будет :)

Почему 5 раз, если есть только лето зима осень весна?

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему 5 раз, если есть только лето зима осень весна?

потому что он никита . а никита наверное в ранкед сам пуляет

https://www.twitch.t...mig_overwatch

кореец 79 evg стримит . а у самого 88

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

(изменено)

отьебитесь от никиты :perec:

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

Калибранулся 5 5 на 51 ранк сегодня.

Почти фул тайм трейсер был

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

проебал 4 ранга

каеф на выходных играть

особенно радуют анны и парни с мейном ханзо

Поделиться сообщением

Вот нахуя пикать ханзо? Просто худший герой

Поделиться сообщением

(изменено)

Дивайн писал что ниже 51 хуй опустишься даже если ниечго не делать .

я хз -3 сходу . 47 уже . тупо анрил выиграть . за тебя бегает трейсер которая 0 импакта . и ханзо который говорит блядь генжи на меня ворвался что я сделаю .

Блядь в голос . Макри нихуя не попоадает и пишет . донт блейм дификулт ту плей

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

как можно не попадать за макри

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

хочешь покажу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...