Divine #3381 24 июля 2016 У меня вообще лютейший пиздец бывает с моим 150 пингом , я на трейсер юзаю блинк пудж смотрит в другую сторону кидает хук и я прям вижу эту ебаную веревку которая летит в мою сторону при том что пудж сомтрит вообще в другую Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3382 24 июля 2016 нахуя вы вообще заходите играть с таким пингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3383 24 июля 2016 Потому что серваков у нас не будет нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3384 24 июля 2016 Почему вы так все горите от ранкеда? Тут челиксы аж слюной захлебываются. Это же казуалка с играми по 5-15 минут. Такая же, как и ворлд оф тутлс по-сути. Плюс тут еще и сезоны есть, т.е. ваш прогресс 5 раз в год сбрасывается. Да, комьюнити так себе, но и хуй с ним - играйте для удовольствия. Энивей, даже если вы 90+ апнете - всем похуй будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3386 24 июля 2016 Хз конечно на счет Мерси. Сыграл ей пару игр, по ощущениям прям намного слабее Люси. Хилит лучше одиночную цель - это да, есть такое. Увеличивает урон = тоже прикольно. Но 2 огромных минуса: 1. Не хилится сама. Это прям пиздец какой то. Ее просто сбривают нахуй за долю секунды всякие вв и солдаты. Просто 200 хп ей сносят в момент и все - в таверну. А блять чтобы хилить - нужно всегда рядом быть с союзниками, что физически не возможно, т.к. ее сука тут же уебут. Мобильности также 0, т.е. эвейдить всякие там фокусы и прочее - невозможно. Просто попал в прицел к вв = досвидули. Суперизи таргет. Прям максимально легкий фраг. И причем враги то тоже не довны - всегда ее первой фокусят. 2. Не наносит урон. Т.е. 0 дамага. Герой ваще не дамажит. Тот же люся дамажит и хилит на овердохуя всю команду одновременно, при этом ему 1 кнопку нажимать надо)))) Тут же бля ищешь таргеты, летишь к ним, пытаешься захилить, ловишь в ебало от вв и в таверну))) Пистолет супер юзлесс, на него свапаться - вообще 0 смысла. Герой тогда просто в супер юзлесс треш превращается. Да любой герой, который сядет ей на хвост, типа трейсер - сливает ее. Она не может фокус пережить не один. Т.е. суперватный герой, не переживающий фокус, который не имеет возможности наносить урон, хилит чуть круче ешки люси (но одиночную цель), а из плюсов ток ульт, который не такой уж прям и сильный. В таких играх, как овервоч, рес суперредко решает че-то. Тут энивей сидишь 12 сек в таверне и через 3 сек уже там же, где и фиданул. Хз я мб чето не понимаю, но перс рили слабый. Или тут нужно прямо какую-то нереальную позиционку + тимплей (в пачке с кем то гонять), либо просто нахуй выкладываться на все 10000000% в каждой игре, чтобы импакт ощутимый вливать. Да и винрейт у нее на овербаффе 48%, что как бы немного подтверждает мои догадки. Тут помню сравнивали солдата и маккри. Типа что солдат супер изи герой с миллиардом импакта, а за маккри нужно потеть так, что пиздец, дабы хоть что-то полезное сделать. Типа в каких-то ситуациях за маккри можно овердохуя намутить, где за солдата невозможно ниче сделать было-бы, но энивей, стоит ли оно того? Тут аналогично у Мерси с люсей. За люсю прост бегаешь раз в 15 сек кнопка - миллион хила, сам хилишься, можно хорошо дамажить, ульт почти неувяз всей тиме на 5 сек, ускоряет всех на 100000% что тоже суперважно и играть суперлегко. А тут походу суперпотеть надо, а импакта нихуя нет. Поправьте, если не прав. Ток с аргументами офк самый пикаемый герой на про сцене, так что можешь не смотреть на винрейт мерси в обычных играх ибо он никакой картины не дает У нее есть масс рес = очень пиздец как решаюший и переворачивающий игры/ситуации скилл который заменить нечем + она хилится сама если не получает урона по 25 в секунду вроде по другим пунктам не скажу ибо не играю на мерси не ну это все конечно заебись, только вот в нашем случае - наоборот все. ну те, кто солоплеит, без пачки - просцена не показатель вообще. Я сразу почувствовал, что если бы был герой в стаке со мной, который бы норм дефал, там щиты или еще че-то кидал + на керри бы были не дауны, который лезут прост куда-то лишь бы вперед и их хилить = фидить априори, то тогда и импакт был бы. А так, среди 5ых даунов рандомных, мне кажется, что перс все же не такой эффективный. Для хорошей пачки - да, готов поверить, что незаменим, а так просто в играх с рандом бомжами - хзмерся умеет летать так-то, и люцио не спасет от блекхолла+ульты фарры/генджи/роадхога в 5 телно играть за мерсю в соло гейминге ниже какого-нибудь 60го ранка это забей вообще, а пистолет у нее пиздатый на самом деле, всяких трейсерок достаточно часто раз на раз перестреливаюа нёрф ульты такое себе, не жалко, зато можно с какой-нибудь фары влететь в 4 мертвых своих, реснуть и сразу обратно улететь так-то в прошлом патче мета была 2 хиллера - мерси+люцио, в этом я что-то слышал про мету 3 хиллера Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3387 24 июля 2016 Я скоро взорвусь. Эта игра мне никогда не позволит взять 60 ранг. Каждый раз, когда остаётся всего одна победа до 60, что-то происходит. Сейчас вообще 4 игры подряд кто-то выходит из моей команды, хотя мы не проигрываем даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3389 24 июля 2016 Поч? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3390 24 июля 2016 Ну кстати все поинты я слил в выходные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3391 24 июля 2016 Почему вы так все горите от ранкеда? Тут челиксы аж слюной захлебываются. Это же казуалка с играми по 5-15 минут. Такая же, как и ворлд оф тутлс по-сути. Плюс тут еще и сезоны есть, т.е. ваш прогресс 5 раз в год сбрасывается. Да, комьюнити так себе, но и хуй с ним - играйте для удовольствия. Энивей, даже если вы 90+ апнете - всем похуй будет :) Почему 5 раз, если есть только лето зима осень весна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3392 24 июля 2016 (изменено) Почему вы так все горите от ранкеда? Тут челиксы аж слюной захлебываются. Это же казуалка с играми по 5-15 минут. Такая же, как и ворлд оф тутлс по-сути. Плюс тут еще и сезоны есть, т.е. ваш прогресс 5 раз в год сбрасывается. Да, комьюнити так себе, но и хуй с ним - играйте для удовольствия. Энивей, даже если вы 90+ апнете - всем похуй будет :) Почему 5 раз, если есть только лето зима осень весна? потому что он никита . а никита наверное в ранкед сам пуляет https://www.twitch.t...mig_overwatch кореец 79 evg стримит . а у самого 88 Изменено 24 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3393 24 июля 2016 (изменено) отьебитесь от никиты Изменено 24 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3394 24 июля 2016 (изменено) Калибранулся 5 5 на 51 ранк сегодня. Почти фул тайм трейсер был Изменено 24 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3395 24 июля 2016 проебал 4 рангакаеф на выходных игратьособенно радуют анны и парни с мейном ханзо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3396 24 июля 2016 Вот нахуя пикать ханзо? Просто худший герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3397 24 июля 2016 (изменено) Дивайн писал что ниже 51 хуй опустишься даже если ниечго не делать . я хз -3 сходу . 47 уже . тупо анрил выиграть . за тебя бегает трейсер которая 0 импакта . и ханзо который говорит блядь генжи на меня ворвался что я сделаю . Блядь в голос . Макри нихуя не попоадает и пишет . донт блейм дификулт ту плей Изменено 24 июля 2016 пользователем rnonych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3398 24 июля 2016 как можно не попадать за макри Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3400 24 июля 2016 [media=] [/media] olo)LOLO, iNo1R, SoSlow и 1 другому понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение