Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

а 65+ дудэ тут есть?

Поделиться сообщением

вы че тут свои ранги ток обсуждаете?

https://www.twitch.tv/starladder_ow_ru

палит кто?

твик прост на др забухал и слил лохам из анох

ЯСНО

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

vv1z@rdд3/770И

пал дэбил

giphy.gif

Поделиться сообщением

вы че тут свои ранги ток обсуждаете?

https://www.twitch.tv/starladder_ow_ru

палит кто?

твик прост на др забухал и слил лохам из анох

ЯСНО

Ну чё не лохи ли? 2-0 вели на башнях в итоге проебали 3-2 а потом и дорадо слили :lol: Там дизбанд прям на лане :popcorn:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я чёт вообще хз. Мисфитсы поняли что вьебывают от макаки и пикнули рипера заместо генжи. Рипер просто разьебывал их.

А эти уебки из анох как играли так и продолжали, че не свичнуть и генжи и обезьяну. Вопрос только на кого.

Где искать воды норм тим , а не бомжей с европейской сцены. Со вчерашнего турнира.

Изменено пользователем rnonych

Поделиться сообщением

Енви лг Европейская сцена

А ты шаришь

Поделиться сообщением

ты что дурак?

Поделиться сообщением

Надеюсь скучали без меня

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Пока не катаю в овервоч так что можете апать птсы

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

норм дают за победку :3

9zka09wWxjs.jpg

Поделиться сообщением

параша ёбаная без паузы

стриковал победы 5+

ко мне ворвались на 2е минуты, минус стрик, минус лвлы

Спасибо

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Но ведь пуговка сказал что в шутере паузы ненужны

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

щас бы 11 человек ждали пока к 12ому "на 2 минуты ворвались"

Поделиться сообщением

Надо как в ксе, одна пауза у команды на минуту

Поделиться сообщением

а как должна пауза в овервотче выглядеть? ультуешь такой за генджи, видишь 6 енеми в блекхолле, врубается пауза, ждешь-ждешь-ждешь, внезапно отжимается пауза, пока ты яйцо решил почесать, и тебя ваншотают?

Поделиться сообщением

Ну в доте так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...