WizardDemon #3641 28 июля 2016 (изменено) Не делай вида что это ты выигрываешь, а не тебя протаскивают Чисто чел бегает на Лусио или ком там, раз в 12 сек жмёт е и думает что он пиздатыйМоё увожениедахуя ты каток без норм хила победишь? на своем топ дд Изменено 28 июля 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3642 28 июля 2016 бля пиздецс 60-го рунга соло играю11 рангов нарандомило рилайспасибо пацанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3643 28 июля 2016 Я не дома как бы сори Не играю с 20 числа Факт в том что посади любого отсюда вместо тебя в твои игры и он бы выигралНикогда сапы не 'тащат' игрыПо моему это очевидно любому Не делай вида что это ты выигрываешь, а не тебя протаскивают Чисто чел бегает на Лусио или ком там, раз в 12 сек жмёт е и думает что он пиздатыйМоё увожениедахуя ты каток без норм хила победишь? на своем топ дддд без норм хила выигрывает больше чем хил без норм ддИграть на сапе это что то" не хочу потеть хочу на расслабончике е понажимать, авось Тима затащит" Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3644 28 июля 2016 ясно Я не дома как бы сориНе играю с 20 числа Факт в том что посади любого отсюда вместо тебя в твои игры и он бы выигралНикогда сапы не 'тащат' игрыПо моему это очевидно любому Не делай вида что это ты выигрываешь, а не тебя протаскивают Чисто чел бегает на Лусио или ком там, раз в 12 сек жмёт е и думает что он пиздатыйМоё увожениедахуя ты каток без норм хила победишь? на своем топ дддд без норм хила выигрывает больше чем хил без норм ддИграть на сапе это что то" не хочу потеть хочу на расслабончике е понажимать, авось Тима затащит"иди в соло играй , чеж ты в пати с хилом то играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3645 28 июля 2016 Никогда сапы не 'тащат' игрыПо моему это очевидно любому Любому это только тебеСапы всегда тиму тащатКак и ддесли там сидит толпа дауновто ты сапом вытянешь свою толпу дауновтак же как и ддесли там не дауны сидятто ты не ддне хиломне вытянешьграмотный луциодавая буст и битывыигрывает любой файтхз вообще о какойбесолезности ты пишешь с 60-го рунга соло играю11 рангов нарандомило рилай Ты не пробовал в рулетку поиграть, м? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #3646 28 июля 2016 Не делай вида что это ты выигрываешь, а не тебя протаскивают Чисто чел бегает на Лусио или ком там, раз в 12 сек жмёт е и думает что он пиздатыйМоё увожение сразу видно опытный игрок на хиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #3647 28 июля 2016 (изменено) Посмотрел с удовольствием, приятный контент для новичка.[media=] [/media] Изменено 28 июля 2016 пользователем 4liver LaMour понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3648 28 июля 2016 (изменено) ДД по импакту выше чем хилы но не надо говорить что тебя протаскивают когда ты апаешься за хилера. Есть простые саппорты типо ангела и люсио - тут да можно выехать на команде, но вот дзеньятта и ана - довольно сложные герои, и тут от тебя требуется нормально играть и иметь аим. Ну и да дд без хила могут затащить при сильном перевесе, а хилы без дд нет, например если топовые по скилу челы будут сидеть на хилере у вас в команде а у врагов они будут на дд а на сапах менее скиловые, то вы проиграете скорей всего. Изменено 28 июля 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3649 28 июля 2016 ^Верно написал Какой любой Файт, когда под басами Лусио все равно умираешь от ульты зари+ ульты фары Каким бы сапом вы не были вы ничего не можете без норм ддНихуя, ничего вот ты такой хилишь бегаешь, раков наебашил, но тут приходит такой макри и с крита сносит ебало твоему кору, ты такой, ой, а где мой кэрри, чотасложна, а он весь в говне, нихуя не может нихуя не умеет, все, гг, тебе сносят точку, как вам такой сценарий, чемпионы Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3650 28 июля 2016 а ты такой без норм басов не можешь зайти на точкукак тебе такой сценарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3651 28 июля 2016 Обойду убью троих с фланга, 6 в 3 заходим на точкуНеужели вы не понимаете что я вам пытаюсь донестиЯ не пишу что сапы не нужныЯ пишу о том что ты не можешь тащить за нихможешь только быть на подсосе у изначально доминирующей тимы, если твоя команда сосет и ты сап, можешь ставить квартиру против себя, у вас отрицательные шансы на победу. в моей команде постоянно чмошники, они постоянно творят хуйню, отдаются без меня в 4ом, че-то пиздят в чятике, иногда погавкивают в войс, но самое ебаное это то, что они просто не хотят выигрывать, не нужны им птсики по-видимому, ведь они занимаются вообще блять всем на свете, но только не пытаются выиграть, при выборе между хорошим действием, которое реально приближает завершение матча в нашу пользу, и вилкой в глаз они бы все одноглазыми ходили, как-то такС такими тимами масох был бы 30Но так как я один из лучших коров в этом топике я выигрываю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3652 28 июля 2016 (изменено) Каким бы сапом вы не были вы ничего не можете без норм дд Ты и без сапа нихуя не сделаешь.Там толпа кретинов будет такая же как у тебяно у них сап нажал кнопочку ку чтоб биты дать, а у вас не нажал и поэтому слили тим кил вагонетка за 2 минуты доставленарилай потом вкидывает свои 2 голды но ПОЧЕМУ ТО проебал. Обойду убью троих с фланга, 6 в 3 заходим на точку зайди с флангаскину с обрыва 6хпроблемы? заснайплю за ану тебя и выебем 6х5 потому что ты без корапобеда встану по центру за дзеньяту разьебу под дискордом 6хвыиграю игру поймиесли команды равныто нету более импактного челаВСЕ важны и все нужныбез любого одного вы посыпетесь к хуям Рилай, как ты так пишешь в столбик, это же пиздец сложно. Изменено 28 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3653 28 июля 2016 Если моего сапа убьют, я хотя бв разменяюсьбоже идите нахуй пидорасы, вам бы такое дерьмо каждую вторую катку кидали, особенно после того как ты на поте вытащил почти проигранную игру. Вы ещё пиздеть че-то смеете, рили идите нахуй любого из вас, пиздящих пидорасов, перекэррю на любых рейтах, любой ваш кор-пик, при условиях, что команды будут равные, и все будет решать игра кэрри Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoAmazing #3654 28 июля 2016 Если моего сапа убьют, я хотя бв разменяюсьбоже идите нахуй пидорасы, вам бы такое дерьмо каждую вторую катку кидали, особенно после того как ты на поте вытащил почти проигранную игру. Вы ещё пиздеть че-то смеете, рили идите нахуй любого из вас, пиздящих пидорасов, перекэррю на любых рейтах, любой ваш кор-пик, при условиях, что команды будут равные, и все будет решать игра кэррико-ко-ко какой гонор то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3655 28 июля 2016 (изменено) Че прям 1х6 выйграешь нас?Да и че ты бомбишь то такНе понимаешь в игре если, то просто у батьков впитывай знанияохуеный конечно размен 2х1ты всегда так размениваешься?а 3х1 умеешь тоже? Изменено 28 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3657 28 июля 2016 Если моего сапа убьют, я хотя бв разменяюсьбоже идите нахуй пидорасы, вам бы такое дерьмо каждую вторую катку кидали, особенно после того как ты на поте вытащил почти проигранную игру. Вы ещё пиздеть че-то смеете, рили идите нахуй любого из вас, пиздящих пидорасов, перекэррю на любых рейтах, любой ваш кор-пик, при условиях, что команды будут равные, и все будет решать игра кэррико-ко-ко какой гонор то на своих птсах я лучший кэррич, если дело заходит на монетку, ласт мапу (т.е. тимы примерно равные, посколько никто никого ещё не разъебал в О) и я на дд споте - тебе пизда, как бы ты не извивался и не старался, твоя точка падет, а твои птсы перейдут мне.Покажи мне ещё хоть одного человека, который тащит такое безнадежное говно, я мб перестану Че прям 1х6 выйграешь нас?Да и че ты бомбишь то такНе понимаешь в игре если, то просто у батьков впитывай знанияохуеный конечно размен 2х1ты всегда так размениваешься?а 3х1 умеешь тоже?то есть если я на дд убью дд и хила, учитывая что мой хил мёртв, я хуевый или что? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3658 28 июля 2016 то есть если я на дд убью дд и хила, учитывая что мой хил мёртв, я хуевый или что? всмлпервая цифра это потери с твоей стороныу тебя умер сап и ты забираешь кого то из них Если моего сапа убьют, я хотя бв разменяюсь ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3660 28 июля 2016 Ситуация в вакууме65 средний макри + мерсиОн проебал флеш и обойму/2 пули на моего сапаСори но я разъёбу и его и дуру на хиле Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение