Masox_bro #3761 29 июля 2016 (изменено) ты главное держи всех вкурсе Изменено 29 июля 2016 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3762 29 июля 2016 (изменено) И дефолт моменты, дефолт моменты не забудь, тоже лишними не будут. Изменено 29 июля 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3763 29 июля 2016 ахахах сука хух блядькак смешноуебище в атаке на джанкрате урод русский с завода под пивас аргументирует свой пик " чем хочу, тем играю" в итоге развалился срач 5 русских срутся в чате и 1 еу нехуя не понимает и пытается всех успокоитьласт момент овертайм у еу поцыка бомбануло в голос капсом стена текста, что русские хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3764 29 июля 2016 А карта какая. Джанкрат в атаке на какомнибудь египте норм заходит ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3766 29 июля 2016 (изменено) А карта какая. Джанкрат в атаке на какомнибудь египте норм заходитно блять не когда блять ты всадил в себя две банки охоты крепкой Изменено 29 июля 2016 пользователем FiliusDei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #3767 29 июля 2016 Мне кажеться или комьюнити в ОВ это токсик уебища? Просто нереально ранкед играть. Ладно , бери своего ханзо , но нахуй ты пиздеть начинаешь когда ты кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3768 29 июля 2016 Мне кажеться или комьюнити в ОВ это токсик уебища? Просто нереально ранкед играть. Ладно , бери своего ханзо , но нахуй ты пиздеть начинаешь когда ты кусок.ну взял я ханзо и че теперь не пиздеть чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3769 29 июля 2016 (изменено) сука как у меня горит с этой ебучей игры,почему блять в каждой катке я сам 7 лвл и со мной такие же ,а против ниже 50ого нет,ясен хуй изи разъебывают нас я еще играть не придрочился толком Изменено 29 июля 2016 пользователем b.c.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #3771 29 июля 2016 В квиках похерхуй по кд сосать тоже как то не секси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razdavalka #3772 29 июля 2016 Только игру купил, а уже горишь. Амирканосы специально создают игры, чтобы дом-труба-шатал психику здорового человека. Идеально, чё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3773 29 июля 2016 (изменено) парень берёт люсио на дефе вольской едет по стене справа падает в низ в начале атаки со словами i like never play healer Мне кажеться или комьюнити в ОВ это токсик уебища? Просто нереально ранкед играть. Ладно , бери своего ханзо , но нахуй ты пиздеть начинаешь когда ты кусок.у игр от близард везде такие уёбиша Изменено 29 июля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3775 29 июля 2016 потому что ск умер Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3776 29 июля 2016 я бы поставил 100$, что если собрать статуто в играх близов наоборот будет меньше токсик игрокова вот вольво вне конкуренциихотя нцсофт мб еще посоперничает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3777 29 июля 2016 Хуй знает, я прилично времени провел и в доте, и в тф2, и в кс, и все равно считаю, что токсик уебища в играх близзард намного хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3778 29 июля 2016 Хуй знает, я прилично времени провел во всех играх, и везде люди одинаковые. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3779 29 июля 2016 (изменено) В смысле вы хотите сравнить уровень "токсик" игроков в ф2п и п2п проектах? Нет смысла.Просто тут комьюнити уже любую хоть малейшую критику подводит под "токсичность", когда ты даже просто говоришь человеку, чтобы он свапнул героя, т.к. не идет таким сетапом игра. Тебе сразу ВАЙ Ю ФЛЕЙМ МИ СТАП ИТ ДАЗНТ ВОРКС СОУ ТАКСИК ПЛЕЕР ДЖИСАС. Это еще хуже, человек просто не слушает ничего и отмазывается мол комьюнити говно.Все таки игра командная (только рилай играет в соло и тащит всю команду офк). Изменено 29 июля 2016 пользователем Jackie Estacado AISBERG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #3780 29 июля 2016 (изменено) соло ранкед такие качели так весело . :fffuuu: Изменено 29 июля 2016 пользователем RFH http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение