WizardDemon #3941 1 августа 2016 Вас читаешь и даже играть не надо заходить, изи забил GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3942 1 августа 2016 Бля в этой игре ваще реально пикнуть кого-то, кроме саппорта или танка? Ебать, уже игр наверн 50 подряд приходится рх или луцио пикать. Просто блять инста за долю секунды ебать - маккри, хандзо (реже - вдова), гэндзи в пике. Когда танка над челик офк паджика берет в 100 из 100 случаев, когда это суперхуевейший танк. Сапорт офк Ана. Ей же можно пиздюлей навалать, поэтому "офк ее будем пикать если совсем никто не хочет саппорта брать ыыыыыыыыыыыыыы". Пиздос. Всегда жду ласт пика. В обратном случае - 100% луз. Если я беру, скажем солдата или того же гэндзи, на которых нахуярю 4+ голды, это энивей без шансов лузяка)))) А как иначе выигрывать? Это же даже не дота, где можно на лоу ранге взять какого нить герыча сильного и ебальники сломать, даже без саппортов. Тут всегда нужен танк + хил, иначе тима, где их нет сосет 100 из 100 игр. Такая механика у игры, по-другому только в супер редких и супер даунских ситуациях может быть. Даже бля пробовал инсталочить герычей на нулевой секунде - все равно, финал пик будет че то типа "Солдат (я) паджик, хандзо, ЕЩЕ ОДИН ХАНДЗО БЛЯТЬ, маккри и гэндзи (супер редко даун ану пикнет с 0 хила 0 урона 0 слипов". Я уже даже не пытаюсь брать когот другого. Даже не надеюсь точнее. Просто жду бля ласт пика и беру луцио/рх. Это максимальный вэлью в моем случае. По-другому шансов ваще нет. Игра так работает, что нереал победить без танка и хила. В тиме отбросы офк инсталок Маккри, на котором 20 часов у него, но кд чет типа 1,5 и за игру минимум импакта, прост стреляет там пару раз попадает в кого-то, его добивают и все типа - фраг ыыыыыыыыы. Ебать ну и игра. Ток я одного понять не могу поч именно эти 3 героя - маккри, хандзо и гэндзи. почему именно они бля в каждой игре, в каждой тиме, да еще и не по одной штуке. Ладно там гэндзи, он относительно оригинальный и интересный. Но бля. Маккри и хандзо это же пиздец герой. Они нихуя не делают и играть ими скучно. возьми бля бастиона какого нить, сядь, зажми кнопку и за секунду убей всю тиму вражескую. Не я маккри возьму сасеш)))) буду бегать прост для виду там чет типа стреляю, типа полезный)))))))))))) сука. серебро за рх за урон почти в каждом матче))) щиты там по 25+ хуярю стабильно, ульты, которые игру переворачивают, но энивей бля хочется тоже побегать там дпс повливать, порезать раков. хуй, или бля бегай, режь раков и проигрывай в итоге, потому что враги там рх + мерси тележку толкают, а у тя тима вся по кд фидит без хила и танка или там паджик юзлесс 0 импакта + ана пиу пиу хуярит по стенкам, даж по своим там 3 попадания из 10, либо бля сам пикай хила/танка, тогда будет результат. ясно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3944 1 августа 2016 (изменено) Если ты про компетитив, то Tank3 hours 18 55.56% Offensean hour 9 66.67% Defense31 minutes 3 66.67% Support27 minutes 2 0.00% за 34 игры.При этом за свинью 11 игр, который танком с натяжкой считается.Посмотри свою стату, может все не так плохо как ты думаешь А если ты про квики, то нахуй ты эту стену сюда высрал? Изменено 1 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3946 1 августа 2016 Бля в этой игре ваще реально пикнуть кого-то, кроме саппорта или танка? Ебать, уже игр наверн 50 подряд приходится рх или луцио пикать. Просто блять инста за долю секунды ебать - маккри, хандзо (реже - вдова), гэндзи в пике. Когда танка над челик офк паджика берет в 100 из 100 случаев, когда это суперхуевейший танк. Сапорт офк Ана. Ей же можно пиздюлей навалать, поэтому "офк ее будем пикать если совсем никто не хочет саппорта брать ыыыыыыыыыыыыыы". Пиздос. Всегда жду ласт пика. В обратном случае - 100% луз. Если я беру, скажем солдата или того же гэндзи, на которых нахуярю 4+ голды, это энивей без шансов лузяка)))) А как иначе выигрывать? Это же даже не дота, где можно на лоу ранге взять какого нить герыча сильного и ебальники сломать, даже без саппортов.Тут всегда нужен танк + хил, иначе тима, где их нет сосет 100 из 100 игр. Такая механика у игры, по-другому только в супер редких и супер даунских ситуациях может быть. Даже бля пробовал инсталочить герычей на нулевой секунде - все равно, финал пик будет че то типа "Солдат (я) паджик, хандзо, ЕЩЕ ОДИН ХАНДЗО БЛЯТЬ, маккри и гэндзи (супер редко даун ану пикнет с 0 хила 0 урона 0 слипов". Я уже даже не пытаюсь брать когот другого. Даже не надеюсь точнее. Просто жду бля ласт пика и беру луцио/рх. Это максимальный вэлью в моем случае. По-другому шансов ваще нет. Игра так работает, что нереал победить без танка и хила.В тиме отбросы офк инсталок Маккри, на котором 20 часов у него, но кд чет типа 1,5 и за игру минимум импакта, прост стреляет там пару раз попадает в кого-то, его добивают и все типа - фраг ыыыыыыыыы. Ебать ну и игра. Ток я одного понять не могу поч именно эти 3 героя - маккри, хандзо и гэндзи. почему именно они бля в каждой игре, в каждой тиме, да еще и не по одной штуке. Ладно там гэндзи, он относительно оригинальный и интересный. Но бля. Маккри и хандзо это же пиздец герой. Они нихуя не делают и играть ими скучно. возьми бля бастиона какого нить, сядь, зажми кнопку и за секунду убей всю тиму вражескую. Не я маккри возьму сасеш)))) буду бегать прост для виду там чет типа стреляю, типа полезный)))))))))))) сука. серебро за рх за урон почти в каждом матче))) щиты там по 25+ хуярю стабильно, ульты, которые игру переворачивают, но энивей бля хочется тоже побегать там дпс повливать, порезать раков. хуй, или бля бегай, режь раков и проигрывай в итоге, потому что враги там рх + мерси тележку толкают, а у тя тима вся по кд фидит без хила и танка или там паджик юзлесс 0 импакта + ана пиу пиу хуярит по стенкам, даж по своим там 3 попадания из 10, либо бля сам пикай хила/танка, тогда будет результат. ясно бля Знаю одного челика, он 69 апнул на крысавчике у него тоже и супортов не было и танков, но крысавчик такой герой что в салянава заливает прям в глотку соляру спроси кароче сам у него @@Roll пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3947 1 августа 2016 даже вайнить не хочу . но когда тебе чутка до вина . а тут " The server closed due to an unexpected error " . хочется нахуй послать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3948 1 августа 2016 (изменено) Даже бля пробовал инсталочить герычей на нулевой секунде - все равно, финал пик будет че то типа "Солдат (я) паджик, хандзо, ЕЩЕ ОДИН ХАНДЗО БЛЯТЬ, маккри и гэндзи (супер редко даун ану пикнет с 0 хила 0 урона 0 слипов". Хуйле вы ему отвечаете если он спалился что довн? Ммм? Блять почти никогда небыло проблем с сапами. Если все успели набрать хуйню и мне на ласт пик нужен супорт, то я изи от бугурта могу взять дд и зачастую челики без проблем меняют. Бывают правда ебанутые тип нужен сапорт в атаке а он берет симетру, но эт скорее исключение из правил. Изменено 1 августа 2016 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3949 1 августа 2016 Я чет не понял Почему никто не обсуждает нового топ макри пд Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3950 1 августа 2016 даже вайнить не хочу . но когда тебе чутка до вина . а тут " The server closed due to an unexpected error " . хочется нахуй послать игруСлив засчитали? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3951 1 августа 2016 Я хоть еще и довн без ратинга, ибо купил неделю назад овердроч, но постоянные хандзо(причём их чаще в атаку пикают) уже пиздец как напрягают, у него тут культ уже образовался или что? Откуда столько отребья на этом скучном петухе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3952 1 августа 2016 (изменено) https://imgur.com/a/ZzSGi Реакция на банвейв. Эти люди реально на столько тупы?"ЭТО ИЛИГАЛ!!! КАК ОНИ МОГУТ БАНИТЬ ЗА ТО ЧТО Я ЗАПУСКАЮ ПРОГРАММУ НА ПИСИ? ЧТО ДАЛЬШЕ, БАН ЗА ПЕЙНТ?" а вообще золото. давайте поможем парню найти скайп хакеров Изменено 1 августа 2016 пользователем GoldRobot TheDeadSkin понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3953 1 августа 2016 поржал с долбоёбов "втф оставьте нас в покое спокойно читерить дальше"И - ИНТЕЛЛЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3954 1 августа 2016 Хоть кто-то встречал читера живого? Я ни одного не видел, максимум штуки 2 наберется подозрительных челиков с вх, но тут хуй определишь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3955 1 августа 2016 Изменил свое отношение к овераотч, это хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3956 1 августа 2016 Изменил свое отношение к овераотч, это хорошая игра.так держать сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #3957 1 августа 2016 Изменил свое отношение к овераотч, это хорошая игра.После дарксайдерса понял, что тут не так уж и плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3958 1 августа 2016 Изменил свое отношение к овераотч, это хорошая игра.После дарксайдерса понял, что тут не так уж и плохо? Да, контраст многое решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3959 1 августа 2016 интересно дохуя ли читеров в играх со мной было I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3960 2 августа 2016 Смог поиграть сегодня час в комп клубе Все, я не могу играть в это говно, один ебучий негатив, постоянно на керри супер даун хуесос проигрывает даже когда я на заре даю ему щиты по кд, ебаные саппорты это вообще забей хуй, лучше б на ане стрелялис, и то пользы больше б было, хуй подхилят в нужный моментд, хуй скажут что их гендзи пиздит, хуй реснутй, просто сброд ебаных хуесосов, чиста нули блять, никакой идеи в их игре, просто тела ебаные, ни мувов, ни тактики, ни простого исполнения изи стандартов, все что можно сделать хуево будет сделано наихуевейшим образом, и так всегда 3 катки из 4ех, одну мне дают передохнуть и в кои то веки на кор роли стоит не 0-4 на 1ой минуте уебище. Если на поле в 10 квадратных километрах зарыть всего одну ебучую мину, будьте уверены мой тиммейтк ебень подорвется на ней в кратчайшие сроки, даже если ему сказать в каком из 10ти квадратных км она находится, будьте уверены, более нелепой хуеты чем мои тиммейты нету, мб в психушках примерно тот же уровень дейтельности, просто овощная игр, нихуя красивого, одно сосалово на точке, 0 помощи вообще, даже если ты предупредил за пол минуты про возможные мувы энемиу, царство ебучих амеб, и постоянно какая нибудь паршивая овца вьебет игру до масштабов катастрофы, если это не танк, то это сап, если это не сап то это гендзи 0-8 на 5ой, если это не гендзи 0-8, то это ебучий дд который зайдет к енеми в попытках харраса и огребет пизды от неё же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение