rnonych #3961 2 августа 2016 LGBT support. Пишет мол кинте денег на ботов и мы станем сильнее. Ок. А политика близов от ботов меня поражает всегда, нахуй ждать 4 месяца чтобы всех разом, если можно сразу, но тогда офк цифры будут не такие впечатляющие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3962 2 августа 2016 (изменено) надо античит делать, а не банить по ебаным репортамно это близард же Изменено 2 августа 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3964 2 августа 2016 А политика близов от ботов меня поражает всегда, нахуй ждать 4 месяца чтобы всех разом, если можно сразу, но тогда офк цифры будут не такие впечатляющие.так всегда все делаютчиты чаще всего тестят авторы с левых акков, если баны будут прилетать сразу они будут думать над новыми читами которые особо не палятся сразу жеа если банов не будет тот ими спокойно начнут пользоваться эти дауны и их можно будет забанить всех вместе когда их станет много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #3965 2 августа 2016 бля как же ахуенно читать горения от бановотвечаю, лучше чем смотреть рапиду или реплеи рилая(хотя казалось бы, куда уж лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3967 2 августа 2016 Хоть кто-то встречал читера живого? Я ни одного не видел, максимум штуки 2 наберется подозрительных челиков с вх, но тут хуй определишь офк.С аимами раза 4 видел челиков читы чаще всего тестят авторы с левых акков, если баны будут прилетать сразу они будут думать над новыми читами которые особо не палятся сразу же Неужели так рили много способов читы пилить? Мне кажется если бы они просто сразу банили, то быстро бы большинство дырок нашли, нет? Тут хотябы раз в месяцок банвейвы идут, а не как в вове тотальный игнор. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3968 2 августа 2016 Нахуй им в вове банить вообще кого тоАбонентку платят же Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3969 2 августа 2016 (изменено) Хоть кто-то встречал читера живого? Я ни одного не видел, максимум штуки 2 наберется подозрительных челиков с вх, но тут хуй определишь офк.С аимами раза 4 видел челиков читы чаще всего тестят авторы с левых акков, если баны будут прилетать сразу они будут думать над новыми читами которые особо не палятся сразу же Неужели так рили много способов читы пилить? Мне кажется если бы они просто сразу банили, то быстро бы большинство дырок нашли, нет? Тут хотябы раз в месяцок банвейвы идут, а не как в вове тотальный игнор.по факту читеры всегда на шаг впереди от античитов, т.к. они имеют полный доступ к игре, а к компам читеров никто доступа не имееткто-то сделал чит, близзам надо сразу достать его копию и начать разбирать её пытаясь понять что и как оно делает с игрой - это может произойти не сразупосле чего надо убедиться что он не ловит ложные срабатыванияи потом уже надо дождаться чтоб достаточно людей его поюзали когда античит уже будет в игре и начнёт флагать аккаунты и только потом банвейвдальше читеры смотрят как работает новый античит и делают новый хак который не палится дело в том что цикл разработки чита чаще всего быстрее чем разработка античита + надо по-любому выжидать чтоб достаточное количество долбоёбов попалилосьвот и выходит что читеры чаще есть чем их нет Изменено 2 августа 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3971 2 августа 2016 Нахуй им в вове банить вообще кого тоАбонентку платят же Ты не представляешь сколько денег делают бото фермы , они банят таких вот челиков они себе покупают ещё кучу аков В китае оборот голды просто нереальный. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #3972 2 августа 2016 Make certain color allered Как я понял это воллхак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #3973 2 августа 2016 (изменено) Новые скинчики похоже подвезут в честь олимпиады скоро.https://www.reddit.c...r_the_olympics/ https://www.reddit.c...t_be_purchased/ Изменено 2 августа 2016 пользователем DontSpeakAmerican Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3974 2 августа 2016 знаете почему я сегодня еще не горел от ов?потому тчо не играл Kefa и GoldRobot понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3976 2 августа 2016 Блять игра показала мой потг на хандзо где я вполтную блять 5 раз не попадаю, а потом -3 по головам нэааааСтыдно блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3977 2 августа 2016 (изменено) Изменено 2 августа 2016 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #3979 2 августа 2016 Купить их за внутриигровую валюту нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #3980 2 августа 2016 ребята что делать ра ки за е ба ли Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение