Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

LGBT support. Пишет мол кинте денег на ботов и мы станем сильнее. Ок.

А политика близов от ботов меня поражает всегда, нахуй ждать 4 месяца чтобы всех разом, если можно сразу, но тогда офк цифры будут не такие впечатляющие.

Поделиться сообщением

(изменено)

надо античит делать, а не банить по ебаным репортам

но это близард же

Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

А политика близов от ботов меня поражает всегда, нахуй ждать 4 месяца чтобы всех разом, если можно сразу, но тогда офк цифры будут не такие впечатляющие.

так всегда все делают

читы чаще всего тестят авторы с левых акков, если баны будут прилетать сразу они будут думать над новыми читами которые особо не палятся сразу же

а если банов не будет тот ими спокойно начнут пользоваться эти дауны и их можно будет забанить всех вместе когда их станет много

Поделиться сообщением

бля как же ахуенно читать горения от банов

отвечаю, лучше чем смотреть рапиду или реплеи рилая

(хотя казалось бы, куда уж лучше) :prayshit:

Поделиться сообщением

Хоть кто-то встречал читера живого? Я ни одного не видел, максимум штуки 2 наберется подозрительных челиков с вх, но тут хуй определишь офк.

С аимами раза 4 видел челиков

читы чаще всего тестят авторы с левых акков, если баны будут прилетать сразу они будут думать над новыми читами которые особо не палятся сразу же

Неужели так рили много способов читы пилить? Мне кажется если бы они просто сразу банили, то быстро бы большинство дырок нашли, нет?

Тут хотябы раз в месяцок банвейвы идут, а не как в вове тотальный игнор.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Нахуй им в вове банить вообще кого то

Абонентку платят же

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

(изменено)

Хоть кто-то встречал читера живого? Я ни одного не видел, максимум штуки 2 наберется подозрительных челиков с вх, но тут хуй определишь офк.

С аимами раза 4 видел челиков

Неужели так рили много способов читы пилить? Мне кажется если бы они просто сразу банили, то быстро бы большинство дырок нашли, нет?

Тут хотябы раз в месяцок банвейвы идут, а не как в вове тотальный игнор.

по факту читеры всегда на шаг впереди от античитов, т.к. они имеют полный доступ к игре, а к компам читеров никто доступа не имеет

кто-то сделал чит, близзам надо сразу достать его копию и начать разбирать её пытаясь понять что и как оно делает с игрой - это может произойти не сразу

после чего надо убедиться что он не ловит ложные срабатывания

и потом уже надо дождаться чтоб достаточно людей его поюзали когда античит уже будет в игре и начнёт флагать аккаунты и только потом банвейв

дальше читеры смотрят как работает новый античит и делают новый хак который не палится

дело в том что цикл разработки чита чаще всего быстрее чем разработка античита + надо по-любому выжидать чтоб достаточное количество долбоёбов попалилось

вот и выходит что читеры чаще есть чем их нет

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Ни 1 читера еще не встретил.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

Нахуй им в вове банить вообще кого то

Абонентку платят же

Ты не представляешь сколько денег делают бото фермы , они банят таких вот челиков они себе покупают ещё кучу аков :nate: В китае оборот голды просто нереальный.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Make certain color allered

Как я понял это воллхак?

Поделиться сообщением

знаете почему я сегодня еще не горел от ов?

потому тчо не играл

Kefa и GoldRobot понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Блять игра показала мой потг на хандзо где я вполтную блять 5 раз не попадаю, а потом -3 по головам нэаааа

Стыдно блин

Поделиться сообщением

(изменено)

164994_Z0Wl23cQ3q_overwatch_blizzard_summer_games.jpg164995_Xp8VwLjj7F_overwatch_blizzard_summer_games.jpg164996_qIpKktoilh_overwatch_blizzard_summer_games.jpg164997_jQ2ZeI1nlD_overwatch_blizzard_summer_games.jpg

Изменено пользователем sikim_faust

Поделиться сообщением

уродские

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Купить их за внутриигровую валюту нельзя.

x_af329463.jpg

Поделиться сообщением

ребята что делать ра ки за е ба ли

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...