Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Не ну она же рили вери юник, гифка же на спрей!

Гифка!

Ты вдумайся!

Гифка на спрей в 2016. Раньше ты такое гдето видел?

Подходишь такой в квик матче к вражескому спавну, и по ебалу им этим спреем, они сразу в дизмораль.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

даже хз что можно было сделать помимо этого

типо скины там уникальные рисовать для топ500 дети будут плакать что против них челик на заре в валенках а он не может такой получить

или там пушки придумали золотые могли бы оставить их для смертных а для топ 500 например каждый сезон разный цвет оружия короче я даже представить не могу какая может быть награда

Поделиться сообщением

да похуй на гифку лучше бы разрешили кастом спрей сделаь как в 1.6 с дагестанским флагом

26182811.jpg

GoldRobot и Kefa понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

или там пушки придумали золотые могли бы оставить их для смертных а для топ 500 например каждый сезон разный цвет оружия короче я даже представить не могу какая может быть награда

А еще лучше, золотые детали но не дерьмовые, чтоб они царски смотрелись сделать можно было бы, а не на отьебись.

Kefa понравилось это

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Я отображался в топ500 кстати где мои иконки

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

А еще лучше, золотые детали но не дерьмовые, чтоб они царски смотрелись сделать можно было бы, а не на отьебись.

ага еще алмазы заебись были бы

Поделиться сообщением

(изменено)

в 1.6 мод был hns, там фейк лесницы спреем пиздато порой заходили

Изменено пользователем Roll

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

ага еще алмазы заебись были бы

ну в след сезоне

а в третьем хз че, че там модно щас? аниме накидывали бы без возможности выбора, во

Поделиться сообщением

Оружие в цвет флага хочу

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

ij9zQdOnXfU.jpg

по кайфу будет золотой кадуцей

я так понял масс рейт за сезон засчитывается, а не текущий? тогда можно дальше скатываться

Поделиться сообщением

(изменено)

Поактивней регайтесь плес, сыграем энивей, даже если 2 команды будет, да даже если меньше будет сыграем, хах http://prodota.ru/fo...ic=209415&st=40

Cори, если кто хотел стрим посмореть с капа, время перенес, а много кто играть не может в это время, на некст неделю турик перенес, рега тоже до некст вокресенья продлена http://prodota.ru/fo...howtopic=209415 . Чуть позже обновлю еще некоторые моменты.

Жека, бросай эту идею, прошлый турик на 2 комманды, этот вообще на одну( за 2 недели), не ту игры ты выбрал

В прошлый раз 3 команды было, кайф вообще поиграли же, ну если народу не будет, то как турики проводить, это то да.

Изменено пользователем jekaSP

Топовый дотер

12595f5bd391.png

Жотм обещал слот в ВП

Топовый ХСер

cfb6df517c79.png

Поделиться сообщением

бля ясно

вчера сыграл 7 игр на паджерсе. в каждой 4 голды, абсолютно в каждой без приколов. кда 3+, он фаер 70-90%.

все проебал))))))))))

довны не дремлют. просто блять нахуй чип и дейл спешат заруинить

чел на дзене всю игру на Анубисе в атаке пытался с фланга врагов обойти чисто соло гейм нахуй пиу-пиу))))) я дзен топ дд в игре пиу-пиу с фланга, похуй, что с полтычка солдата складывался без кд

0 хила, он походу даж не в курсах был, что его герыч хилить может

пизда сгорел

решил взять ханзо

моя очередь руинить

сыграл 5 игр

3 из них сосал хуи

Все вин)))) причем изичайший. Тима просто идет и убивает, давит говно, даж можно было афк стоять, мои бы даж 3х6 наверн выиграли минуты за 2

Ебать чисто как в доте ситуевина

когда суперпотеешь на герыче, которого задрачиваешь, и у тебя, что самое интересное, получается ебашить - всегда лузяка без шансов)))

берешь говно, на котором полный 0, собираешься руинить - начинаешь стриковать)))))))))

))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

типичные 50% от близов, сам тоже потел как хуй знает кто, за день слил с 61 до 50, решил на похуй начать играть за гнома деф\атака, вернул 60 до конца дня.

Поделиться сообщением

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

пуджэр норм гер

такой типа нихуя не делаешь, но маячишь по кд перед глазами врагов, чисто байт на жыр нахуй

Поделиться сообщением

Бля, у меня офк топ ранк 64

А играть не охото больше, пездос

Поделиться сообщением

типичные 50% от близов, сам тоже потел как хуй знает кто, за день слил с 61 до 50, решил на похуй начать играть за гнома деф\атака, вернул 60 до конца дня.

Типичные 50% от близзов работают онли если ты находишься в своем диапазоне ммр/рангов. У тебя не будет 50% на 20 ранге, если ты играешь на 60, и не будет 50% на 80 ранге, если ты играешь на 60. Хочешь выше - импрувься.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...