GoldRobot #4161 5 августа 2016 Не ну она же рили вери юник, гифка же на спрей!Гифка!Ты вдумайся!Гифка на спрей в 2016. Раньше ты такое гдето видел? Подходишь такой в квик матче к вражескому спавну, и по ебалу им этим спреем, они сразу в дизмораль. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4162 5 августа 2016 даже хз что можно было сделать помимо этого типо скины там уникальные рисовать для топ500 дети будут плакать что против них челик на заре в валенках а он не может такой получить или там пушки придумали золотые могли бы оставить их для смертных а для топ 500 например каждый сезон разный цвет оружия короче я даже представить не могу какая может быть награда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4163 5 августа 2016 да похуй на гифку лучше бы разрешили кастом спрей сделаь как в 1.6 с дагестанским флагом GoldRobot и Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4164 5 августа 2016 да жиза Furynator понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4165 5 августа 2016 или там пушки придумали золотые могли бы оставить их для смертных а для топ 500 например каждый сезон разный цвет оружия короче я даже представить не могу какая может быть награда А еще лучше, золотые детали но не дерьмовые, чтоб они царски смотрелись сделать можно было бы, а не на отьебись. Kefa понравилось это ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4166 5 августа 2016 Я отображался в топ500 кстати где мои иконки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #4167 5 августа 2016 или там пушки придумали золотые могли бы оставить их для смертных а для топ 500 например каждый сезон разный цвет оружия короче я даже представить не могу какая может быть награда А еще лучше, золотые детали но не дерьмовые, чтоб они царски смотрелись сделать можно было бы, а не на отьебись.ага еще алмазы заебись были бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4168 5 августа 2016 (изменено) в 1.6 мод был hns, там фейк лесницы спреем пиздато порой заходили Изменено 5 августа 2016 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4169 5 августа 2016 ага еще алмазы заебись были бы ну в след сезонеа в третьем хз че, че там модно щас? аниме накидывали бы без возможности выбора, во ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4170 5 августа 2016 Оружие в цвет флага хочу Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4171 5 августа 2016 по кайфу будет золотой кадуцейя так понял масс рейт за сезон засчитывается, а не текущий? тогда можно дальше скатываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4172 6 августа 2016 добрый вечер голден робуц GoldRobot понравилось это heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jekaSP #4173 6 августа 2016 (изменено) Поактивней регайтесь плес, сыграем энивей, даже если 2 команды будет, да даже если меньше будет сыграем, хах http://prodota.ru/fo...ic=209415&st=40 Cори, если кто хотел стрим посмореть с капа, время перенес, а много кто играть не может в это время, на некст неделю турик перенес, рега тоже до некст вокресенья продлена http://prodota.ru/fo...howtopic=209415 . Чуть позже обновлю еще некоторые моменты.Жека, бросай эту идею, прошлый турик на 2 комманды, этот вообще на одну( за 2 недели), не ту игры ты выбралВ прошлый раз 3 команды было, кайф вообще поиграли же, ну если народу не будет, то как турики проводить, это то да. Изменено 6 августа 2016 пользователем jekaSP Топовый дотер Жотм обещал слот в ВП http://dotabuff.com/matches/625891003 Топовый ХСер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4174 6 августа 2016 пререгнулсяинтересно посмотреть на уровень пдкапана heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4175 6 августа 2016 бля ясно вчера сыграл 7 игр на паджерсе. в каждой 4 голды, абсолютно в каждой без приколов. кда 3+, он фаер 70-90%. все проебал)))))))))) довны не дремлют. просто блять нахуй чип и дейл спешат заруинить чел на дзене всю игру на Анубисе в атаке пытался с фланга врагов обойти чисто соло гейм нахуй пиу-пиу))))) я дзен топ дд в игре пиу-пиу с фланга, похуй, что с полтычка солдата складывался без кд 0 хила, он походу даж не в курсах был, что его герыч хилить может пизда сгорел решил взять ханзо моя очередь руинить сыграл 5 игр 3 из них сосал хуи Все вин)))) причем изичайший. Тима просто идет и убивает, давит говно, даж можно было афк стоять, мои бы даж 3х6 наверн выиграли минуты за 2 Ебать чисто как в доте ситуевина когда суперпотеешь на герыче, которого задрачиваешь, и у тебя, что самое интересное, получается ебашить - всегда лузяка без шансов))) берешь говно, на котором полный 0, собираешься руинить - начинаешь стриковать))))))))) )))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellish ッ #4176 6 августа 2016 типичные 50% от близов, сам тоже потел как хуй знает кто, за день слил с 61 до 50, решил на похуй начать играть за гнома деф\атака, вернул 60 до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #4177 6 августа 2016 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫпуджэр норм гертакой типа нихуя не делаешь, но маячишь по кд перед глазами врагов, чисто байт на жыр нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4179 6 августа 2016 Бля, у меня офк топ ранк 64А играть не охото больше, пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4180 6 августа 2016 типичные 50% от близов, сам тоже потел как хуй знает кто, за день слил с 61 до 50, решил на похуй начать играть за гнома деф\атака, вернул 60 до конца дня.Типичные 50% от близзов работают онли если ты находишься в своем диапазоне ммр/рангов. У тебя не будет 50% на 20 ранге, если ты играешь на 60, и не будет 50% на 80 ранге, если ты играешь на 60. Хочешь выше - импрувься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение