Qlodyzor #4221 6 августа 2016 я хз как выигрывать, пидарас 22 убиства в среднем пикает маккри и нас просто фара летает всю карту и ебет и это его меин герой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4222 6 августа 2016 понял крч что танков в игре нетпересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4223 6 августа 2016 (изменено) Заря дает щит на рипера он на спидах заходит и ломает ебучку саппортам.Например один из сценариев (да, для этого надо чтобы в тиме были не ебланы).В смысле слабый эскейп, вполне как раз нормальный.Ну если в тиме с кем, то может быть так и норм закомбинить.А сейв как не заюзаешь, так только чейз доп на 2с получается, всеравно догоняют и пизды дадут. Тп на всю карту орет предупреждая врага. И в целом он шумны что пиздец. Если рипер выебал в жопу меня подобравшись с попы, или заультовал в 6х(без зари офк), то я всегда считаю что это моя ошибка, а не он сильный. Изменено 6 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4225 6 августа 2016 Заря дает щит на рипера он на спидах заходит и ломает ебучку саппортам.Например один из сценариев (да, для этого надо чтобы в тиме были не ебланы).В смысле слабый эскейп, вполне как раз нормальный.Ну если в тиме с кем, то может быть так и норм закомбинить.А сейв как не заюзаешь, так только чейз доп на 2с получается, всеравно догоняют и пизды дадут.Подбираешь хилку во время тени и даёшь пизды на развороте, сколько раз такую картину видел. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4226 6 августа 2016 нипы ебашут в 3 танка 3 сапорта , шок Пиздец они вынесли виюнайтед в 3 танка и 3 сапорта за 2 минуты на кингс роу нахуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4227 6 августа 2016 (изменено) в этой игре только один танк\ и я сомневаюсь, что нипы взяли три реинхарта Изменено 6 августа 2016 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4228 6 августа 2016 рх заря пудж лусио дзен и ана Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4229 6 августа 2016 В этой игре танки наносят слишком много урона Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #4230 6 августа 2016 чудовища на смурфах на 70+ руинящие на видоу/ханзо в атаке это некстлевел какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4231 6 августа 2016 бля я хз по выходным походу рли долбаебы какие то попадаются просто тип всю игру держит ульт на дзене и не юзает In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4232 7 августа 2016 Теперь я понял почему тут топан горения с ратинга, докачался наконец, начал калибровку, 5 винов подряд, люди кнопки нажимать умеют, даже комбек с 0-2 сделали 1 раз, после чего 1 луз по делу, но там была плотная заруба, нам чуть-чуть не хватило, если бы пати из 5 человек не инстапикало 3 саппорта, то может и вытянули. Но 7 игра это полный пиздец, 3+2 всю игру флеймили меня на ангеле, в сумме наверное и 20к дамага не нанесли, просто уёбки нулевые, я 2 раза по 3-4 ресал эти долбаёбов, учитывая что в 2 из 3 карт нас просто зажимали на респе, но уебаны всю игру стонали что им нужен лусио, после чего они его берут, не дают ни 1 ульта, также зажимаются на базе и нихуя не могут сделать на кор ролях, бучка так вообще попал 5 или 6 хуков за всю игру, всю игру за мной просто бегали по кд трейсер с рипером, ебали меня во все щели, а тиммейты это видят и бегут на точку за изи фрагами и сливаются там без хила. Просто рот ебал, я реально не понимаю как можно быть такими ебланами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4233 7 августа 2016 (изменено) А нахуй ты их не слушал, мерси реально помойка сейчас и ее не пикают. Изменено 7 августа 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #4234 7 августа 2016 Даже если бы я пикнул этого ссаного лусио, это бы не помогло этой помойке вытащить себя из задницы, он на корах не попадают по цели, я должен был лусио ваншотать энеми? Или как это работает? Да, лусио пизже намного, но если бы были шансы на вин, то пикнуть его не проблема, а когда 4 долбаёба ходят по одиночке пол игры, а потом под бомбу трейсер в 3 рыла идут, то тут проблема была явно не в ангеле, которого ебут пол игры, также ебали бы и лусио, и ану и вообще любого саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4235 7 августа 2016 Отобьеться на дистанции, не переживай, отыграй игр ~600 и у тебя будет примерно твой рейтинг +-5 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4236 7 августа 2016 -4 ранга за ночь еееее In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #4237 7 августа 2016 когда понимаешь, что следующие 20 минут пройдут охуенно :prayshit: Undead., Тигрёнок и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4238 7 августа 2016 (изменено) -4 ранга за ночь еееее Сейм хуйня Но еще есть куда топить, ведь впереди целый 1 выходной день! Изменено 7 августа 2016 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4239 7 августа 2016 (изменено) Так че там завтра пдтурик будет?точнее сегодня Изменено 7 августа 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nirthless #4240 7 августа 2016 ну пауки клан там вин же уже вроде в сложной борьбе, почему иконки не выдали им не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение